Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 ага...и как можно не понять Ясно, вижу что и у вечно мечущейся аккаунт взломан!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Нет, у меня принципы не пачкаться, а во-вторых у нас разное представление о "гостях"..наверное особый опыт имеешь, да? Ты лучше скажи зачем мне её фотки в лс отправила? Чтобы я сюда их кинул на вентилятор? :D не лучше ли тебе со мной не ссориться? Во-первых, не тыкайте. А во-вторых - примитивно, уже говорили. Даже мой сын лучше фотошопит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 А во-вторых - примитивно, уже говорили. Даже мой сын лучше фотошопит. А меня некоторые из этой темы засыпали личными сообщениями. Это таки жестяк! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 А меня некоторые из этой темы засыпали личными сообщениями. Это таки жестяк! Оно всем пишет личные сообщения. На этом сейчас и спалилось. Таки диагноз я правильно написала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Таки диагноз я правильно написала. Какой? Просто хочу обогатить свой лексикон новым ругательством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 скинь мне Если разрешит..хотя молчание тоже согласие:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Елена, или кто вы там. Вы уже запутались в показаниях. То фото нашли в интернете с текстом, теперь якобы я это рассылаю. Больше нечем заняться? Или осеннее обострение началось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 якобы :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Какой? Просто хочу обогатить свой лексикон новым ругательством Диссоциативное расстройство идентичности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Елена, или кто вы там. Вы уже запутались в показаниях. То фото нашли в интернете с текстом, теперь якобы я это рассылаю. Где? Когда? Или я уже не этот, как там его, а - Иголкин Ирина, Вы повяжите, наверное. Успокойтесь. :D ПС Вы там согласуйте уже кому мне писать. Не успеваю в личке отвечать. Я все же на работе. Совесть имейте. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Где? Когда? Или я уже не этот, как там его, а - Иголкин Ирина, Вы повяжите, наверное. Успокойтесь. :D ПС Вы там согласуйте уже кому мне писать. Не успеваю в личке отвечать. Я все же на работе. Совесть имейте. :D Вы перелогиниться не забываете. Но манера изложения текста и построения предложения выдает с головой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Вы перелогиниться не забываете. Но манера изложения текста и построения предложения выдает с головой Уууу... как все запущено. :D А кто я сейчас? :D Мне самой интересны стали Ваши вариации видимости мозговой деятельности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Мне самой интересны стали Ваши вариации видимости мозговой деятельности. Я бы сказал "имитация мозговой деятельности":D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Я бы сказал "имитация мозговой деятельности":D:D:D "Имитацию" сразу можно увидеть, а "созданную видимость", еще нужно распознать :D А это не с Вами меня Ирина породнила? Вроде я с Вами больше всех сегодня общалась, вернее отвечала. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Шо тут за война? Шо я пропустил? Кто ведет? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Кто ведет? Пока ведут только быка за яйца. Самонарисованного быка, имитацией яиц... А на самом деле - Светусик ведет с огромным отрывом!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Пока ведут только быка за яйца. Самонарисованного быка, имитацией яиц... А на самом деле - Светусик ведет с огромным отрывом!:D Такс... А кто у нас Светусик? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Такс... А кто у нас Светусик? :D Тссс, не наступайте на те же грабли! Сейчас в тугих определят! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Такс... А кто у нас Светусик? :D Я! Свет ясно солнышко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Тссс, не наступайте на те же грабли! Сейчас в тугих определят! Яснопонятно Я! Свет ясно солнышко Наверн не зря пару дней темы пропустил))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) "Имитацию" сразу можно увидеть, а "созданную видимость", еще нужно распознать :D А это не с Вами меня Ирина породнила? Вроде я с Вами больше всех сегодня общалась, вернее отвечала. :D Та я хз, эта писала в лс, а когда я показал всем её лицо пытается спрыгнуть. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Оз 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) Та я хз, эта 2 писала в лс, а когда я показал всем её лицо пытается спрыгнуть. О чем можно было там писать, что б так на нее подействовало? ПС Я, когда приглашаю в гости, подразумеваю "хорошо посидеть", шашлычки и т.п., а не то о чем она писала. Ну каждый думает... Добавлено через 23 минуты Наверн не зря пару дней темы пропустил))) Если не интересно у кого какой размер отого и кто тот размер того - действительно не зря. :D Змінено 31 серпня 2018 користувачем Оз 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) Наверн не зря пару дней темы пропустил))) эта 2 писала я тоже пропустила:(. и теперь не знаю, ху из ху. проще отписаться на время, чем разобраться:D. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Оз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Шо тут за война? Шо я пропустил? Кто ведет? Примерно так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 я тоже пропустила:(. А зачем Вы убрали зачеркнутость в одном из цитируемых слов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз