МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 При чём здесь это? тогда проще немного, а то не все проснулись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Википедия достоверный источник информации. Ага. Афтар, пеши исчо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 тогда проще немного, а то не все проснулись А у тебя тогда какой?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 А у тебя тогда какой?:D 27:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 27:lol: Пфффффф, у меня в обхвате такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Пфффффф, у меня в обхвате такой все, я закомплксовал:lol:ты победил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Я еще вчера предсказал это мракобесие, сегодня оно воплотилось буквально!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Мда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 27:lol: Сразу видно новичка. Без селфи с линейкой Вам никто не поверит :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 :lol:та да.... омрачнили)) но можно так: хороший фалос-это 5% счастливого брака:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 :lol:та да.... омрачнили)) но можно так: хороший фалос-это 5% счастливого брака:lol: Что бы удовлетворить женщину, достаточно и 8 см. И не важно, MasterCard это, или Visa :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 :lol:та да.... омрачнили)) но можно так: хороший фалос-это 5% счастливого брака:lol: а остальное - бабло! :D упс, Саврик первый )) давайте прикинем, - вы выложили на стол свои 27 см и говорите, что это 5% счастливого брака. нетрудно подсчитать, что счастливый брак полностью составит 5м 40см. х.з. что это значит, я просто математику люблю :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 а остальное - бабло! :D упс, Саврик первый )) давайте прикинем, - вы выложили на стол свои 27 см и говорите, что это 5% счастливого брака. нетрудно подсчитать, что счастливый брак полностью составит 5м 40см. х.з. что это значит, я просто математику люблю :D гуманитарий технаря не поймет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 А кто говорил о см? Я думал он в мм размеры выкладывал. Поэтому и на линейку не повелся. Штангенциркуль точнее будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Светусик, ты чего только лайки ставишь? Давай пиши уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Светусик, ты чего только лайки ставишь? Давай пиши уже За последние 2 страницы не увидел лайков от какой-либо Светы. Это из разряда "можно пощечину получить, а можно и впердолить"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 За последние 2 страницы не увидел лайков от какой-либо Светы. Это из разряда "можно пощечину получить, а можно и впердолить"? То есть твой утренний пост она не лайкнула?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 То есть твой утренний пост она не лайкнула?:D:D:D Ни одна из Свет сегодня не лайкала ни один из моих постов. ХЗ о чем речь!? Или "Светусик" в твоем контексте - это было не имя? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Ни одна из Свет сегодня не лайкала ни один из моих постов. ХЗ о чем речь!? Или "Светусик" в твоем контексте - это было не имя? Как можно быть таким тугим.. сядь и подумай, может поможет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Как можно быть таким тугим.. сядь и подумай, может поможет:D Тю, ушлепок! Вату катаешь только себя понятную. Заведи себе отдельную тему и там сиди думай наедине с "умным" челом.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 хочу в гости.. А как же идеальный счастливый брак? Многоциферный форумчанин вас в пример ставил. А вы в гости напрашиваетесь. Жена в курсе? Или у вас совместное хобби такое? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 А как же идеальный счастливый брак? Многоциферный форумчанин вас в пример ставил. А вы в гости напрашиваетесь. Жена в курсе? Или у вас совместное хобби такое? Нет, у меня принципы не пачкаться, а во-вторых у нас разное представление о "гостях"..наверное особый опыт имеешь, да? Ты лучше скажи зачем мне её фотки в лс отправила? Чтобы я сюда их кинул на вентилятор? :D не лучше ли тебе со мной не ссориться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Что бы удовлетворить женщину, достаточно и 8 см. И не важно, MasterCard это, или Visa :D 8,5 . Размер имеет значение 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Нет, у меня принципы не пачкаться, а во-вторых у нас разное представление о "гостях"..наверное особый опыт имеешь, да? Ты лучше скажи зачем мне её фотки в лс отправила? Чтобы я сюда их кинул на вентилятор? :D не лучше ли тебе со мной не ссориться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Как можно быть таким тугим.. сядь и подумай, может поможет:D ага...и как можно не понять))) :D:D:D:D:D заработался наверно а мож он просто медленный газ :D )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз