irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не путайте свои желания с моими обещаниями. Или найдите где я что нибудь такое обещала. Сказав "А", обычно говорят "Б". Если нечего сказать, лучше не начинать. Ибо выглядит все очень однобоко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 За что сражаетесь, каковы цели? Не я......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Сказав "А", обычно говорят "Б". Если нечего сказать, лучше не начинать. Ибо выглядит все очень однобоко. У подружки своей спросите. Захочет - расскажет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 У подружки своей спросите. Захочет - расскажет. Если Вы Лане рассказали - замечательно. А я как-то обойдусь без этой информации, главное, что бы Лана была в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 У подружки своей спросите. Захочет - расскажет. Знающие помнят, как она умеет рассказывать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Если Вы Лане рассказали - замечательно. А я как-то обойдусь без этой информации, главное, что бы Лана была в курсе. Она в курсе и без моих рассказов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Знающие помнят, как она умеет рассказывать;) Это вы за какой период помните - за 10 дней? Или вы каких-то других знающих имеете ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Это вы за какой период помните... Повторяете ошибку соседней темы. Вы разговариваете с ними, они разговаривают с вами. Это ли ваша цель? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Это вы за какой период помните - за 10 дней? Или вы каких-то других знающих имеете ввиду? Ага, да, 10 дней:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Повторяете ошибку соседней темы. Если вы будете разговаривать с ними, они будут разговаривать с вами. Это ли ваша цель? Я сама этим методом пользуюсь Но сейчас у панства есть час і натхнення поразвлекаться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Я сама этим методом пользуюсь Но сейчас у панства есть час і натхнення поразвлекаться Розумiю, але де ж взяти ту дерев"яну пилку! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Повторяете ошибку соседней темы. Вы разговариваете с ними, они разговаривают с вами. Это ли ваша цель? Не хочется пачкаться разговорами с некоторыми. Пособник им для дальнейших отбрыкиваний. А я удаляюсь, противно все это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не хочется пачкаться разговорами с некоторыми. Пособник им для дальнейших отбрыкиваний. А я удаляюсь, противно все это. Не стройте из себя целку, невинную девочку, с самого начала это было спланированное вами и еще парой убогих, мероприятие. И это очень плохо вас характеризует…. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не хочется пачкаться разговорами с некоторыми. Пособник им для дальнейших отбрыкиваний. А я удаляюсь, противно все это. Если нарыто действительно о ком-то тут это дело .то она подохирела. Колись где фото взялось. А то нет его реально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Если нарыто действительно о ком-то тут это дело Как говорится "я тогда была молода и мне очень нужны были деньги". :D Слайды будут? Без слайдов за такие наезды в приличных домах бьют канделябрами. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Если нарыто действительно о ком-то тут это дело .то она подохирела. Колись где фото взялось. А то нет его реально Если мне не изменяет моя зрительная память, то это очень давнее фото (обрезанное) то ли с девичника, то ли со строимдомовских посиделок. И выкладывали его здесь на форуме. Таких фото найти здесь можно на любого из форумчан, кто приходил на форумские встречи разного формата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 противно все это. згоден тема гниє ... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Ланочка, ты а на остальное забей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 згоден тема гниє ... Ну, норм.. такая темка-разрядка. Зашел(а), негатив скинул(а) на окружающих и полегчало Зато в семьях мир и покой :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Ну, норм.. такая темка-разрядка. Зашел(а), негатив скинул(а) на окружающих и полегчало Зато в семьях мир и покой :D вот он успех счастливого брака:D хреново, заходишь в тему, накидал, успокоился, жену это самое и все счастливы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Переименовывает. Хочу счастливый брак. Выгребай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Как говорится "я тогда была молода и мне очень нужны были деньги". :D Слайды будут? Без слайдов за такие наезды в приличных домах бьют канделябрами. Олег, а слайды - это у вас скрины?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Олег, а слайды - это у вас скрины?:D Та хоть что! Лучше б, конечно, с озвучкой Честно говоря вообще не могу представить, что может опорочить человека, не состоящего в браке. Ну кроме явного криминала. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Честно говоря вообще не могу представить, что может опорочить человека, не состоящего в браке. Ну кроме явного криминала. Вы серьезно на это ведетесь? ) вспомните слова Винки - я за всю историю своего нахождения на форуме ни разу никому не хамила, не писала грубости или глупости о себе а все почему? потому, как слово не вырубишь и топором :D пысы: это касается всего "интернета" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 ... я за всю историю своего нахождения на форуме ни разу никому не хамила, не писала грубости или глупости о себе а все почему? потому, как слово не вырубишь и топором :D пысы: это касается всего "интернета" Значит есть что скрывать... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз