МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Мля.. да как удалить сообщение-то??? irishka прости, проболтался ясно. это все начала Иришка. Вот она женская дружба Добавлено через 39 секунд Была одна с короной, а мы все чернь..... кто эта Богиня? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Мля.. да как удалить сообщение-то??? irishka прости, проболтался Вбить клин таким примитивным образом не получиться. Придумайте что то пооригинальней, или другую жертву выберите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 delete delete delete delete delete Это всё, на что вы способны? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 как то так ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Я сам пришел, irishka не при чём! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Короче, мы поняли, что кто-то позвал, просто запутались кто именно :D Не важно, тут ясно - группа поддержки Добавлено через 2 минуты А кто помнит с чего/кого этот весь треш начался? А то я сначала не следила. Наверное, там в начале цепочки и сидит тот самый организатор :D А как называеться болезнь, когда в одном человеке несколько личностей? Они (личности) вроде даже акаунты разные создают и от разных личностей пишут? Добавлено через 1 минуту как то так ... О, и корона подтянулась :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 А как называеться болезнь, когда в одном человеке несколько личностей? Они (личности) вроде даже акаунты разные создают и от разных личностей Диссоциативное расстройство идентичности:D Добавлено через 5 минут Я сам пришел, irishka не при чём! Так вы еще и трус? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Так вы еще и трус? Ира, вам не кажется,что ваши с ланью модели поведения одинаковые? Добавлено через 1 минуту О, и корона подтянулась :D это не корона. она боец, готовый сражаться один со всей стаей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 это не корона. она боец, готовый сражаться один со всей стаей Пусть сначала сраженье с собой закончит и своих демонов прикопает, а потом в общество выходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Так вы еще и трус? Мась, в лс лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Санта Барбара какая-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 в наше время частенько... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Ира, вам не кажется,что ваши с ланью модели поведения одинаковые? Ииии? Мы с Ланой тоже пишем с одного аккаунта? :D Или мы вообще, муж и жена? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 это не корона. она боец, готовый сражаться один со всей стаей Одна? Или с группой поддержки? :D А сражаться - это когда если что в кусты "я такого никогда не говорила"? :D Или собирать на нычку досье с фотками и каким-то текстом (где текст, кстати?), но отрицать, даже когда видны торчающие уши у этого досье? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Мась, в лс лучше О, вчера выбор пал на Лану, сегодня на меня? Предсказуемо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Санта Барбара какая-то... - Здравствуйте! Скажите, это клуб "Ностольгия"? - Добрый день! Да. Но уже не тот, что был раньше.. Совсем не тот не могу понять, то ли "старички" так в штыки встречают "новеньких", то ли "новички" решили, что входить надо громко заявивив о себе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 - Здравствуйте! Скажите, это клуб "Ностольгия"? - Добрый день! Да. Но уже не тот, что был раньше.. Совсем не тот не могу понять, то ли "старички" так в штыки встречают "новеньких", то ли "новички" решили, что входить надо громко заявивив о себе. Так новенькие с порога так стартанули, что старички охерели. П. С. Я поняла, почему Лана охИревшая:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 не могу понять, то ли "старички" так в штыки встречают "новеньких", то ли "новички" решили, что входить надо громко заявивив о себе. Ну мне, например, любопытно, что из-за чего оно вдруг началось и тем более, почему вдруг Лана, которая никогда никому не хамила за всю историю форума. Докопаться тяжело, потому что одна из сторон постоянно путается в показаниях, но я упрямая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 не могу понять, то ли "старички" так в штыки встречают "новеньких", то ли "новички" решили, что входить надо громко заявивив о себе. Мне интересно к "старичкам" или к "новеньким" меня причисляют? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Одна? Или с группой поддержки? :D А сражаться - это когда если что в кусты "я такого никогда не говорила"? :D Или собирать на нычку досье с фотками и каким-то текстом (где текст, кстати?), но отрицать, даже когда видны торчающие уши у этого досье? :D Тоже жду текст который был под фоткой . Обещали - будьте добры выполняйте обещания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 [YOUTUBE][/YOUTUBE]Мне интересно к "старичкам" или к "новеньким" меня причисляют? :D Да и я не юнец☺ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не путайте свои желания с моими обещаниями. Или найдите где я что нибудь такое обещала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 боец, готовый сражаться один со всей стаей За что сражаетесь, каковы цели? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 в наше время частенько... в німецькому кіно ? Добавлено через 38 секунд лан 2 есть:lol: prom.ua/p261381891-zernodrobilka-lan.htmlтам і лан-1 теж є prom.ua/p261379844-zernodrobilka-lan.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 в німецькому кіно ? Ми про кіно не згадували. Усяких можна раптом зустріти Та вони ж не такі :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз