МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Яду?........ :D кислоты:D... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 кислоты:D... Та ну, налижешься, а потом можно в окно выйти. Или посетить небесные сферы, которые и не собирался. Паравозик на пару попускать - это можно, а от кислоты пусть бог милует :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 кислоты:D... А вы еще та садюга... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 часи минають, :D Чойта прочитал и врубил Мозгового "мынае день, мынае ничь"... Такая аналогия сработала, хорошая песня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А вы еще та садюга... :D да, я такой :D к определенному типу женщин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 да, я такой :D к определенному типу женщин Боитесь сильных женщин?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 да, я такой :D к определенному типу женщин Когда то в инете увидела фото девушки, показавшейся мне чем то очень знакомой. На всяк случай сохранила и забыла. Сегодня наткнулась и узнала Лану. Мы раньше не общались, видела иногда и не запомнилось кто то. :D Влад, чем она тебя так пугает? Всегда вроде улыбающаяся, жизнерадостная. :D Лана, такое фото гуляет в инете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Когда то в инете увидела фото девушки, показавшейся мне чем то очень знакомой. На всяк случай сохранила и забыла. Сегодня наткнулась и узнала Лану. страшные люди тут собрались. да вэбтим отдыхает пыс: Мидом не знает чем. Просто я охиревшая, а чего - не помнит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Когда то в инете увидела фото девушки, показавшейся мне чем то очень знакомой. На всяк случай сохранила и забыла. Сегодня наткнулась и узнала Лану. Мы раньше не общались, видела иногда и не запомнилось кто то. :D Влад, чем она тебя так пугает? Всегда вроде улыбающаяся, жизнерадостная. :D Лана, такое фото гуляет в инете. И часто Вы сохраняте фото незнакомых девушек?))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 И часто Вы сохраняте фото незнакомых девушек?))) Хотел спросить тоже самое, но тут на меня начали обижаться за такие шутки, передумал. Но вижу что все еще есть люди с чувством юмора и можно продолжать :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 наткнулась и узнала Лану. Не всем так везет. Мужская половина форума сейчас захлебнулась в вожделении Просто я охиревшая, а чего - не помнит Еще бы! С охиревшей в темном переулке встретишься - как самого себя зовут забыть можно :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 И часто Вы сохраняте фото незнакомых девушек?))) Не сохраняю. Эта очень знакомой показалась, пыталась вспомнить кто это. Если честно, больше по работе думала кто то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Как поживают счастливые женшыны? На форумах безвылазно сидят?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Как поживают счастливые женшыны? На форумах безвылазно сидят?:D Работа такая, что могут себе позволить :D А напрягаются пусть помощники за небольшую для нас денюжку. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Работа такая, что могут себе позволить :D А напрягаются пусть помощники за небольшую для нас денюжку. :D тётя, возьмите меня на работу без работы :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 вэбтим отдыхает Сто про! :D Вбтим все найти может, но не думаю, чтобы он додумался сохранять себе фото дядечки, который показался ему знакомым Вот это треш пошел.. Я сейчас с малым прогуляюсь за спортивными штанами, а вы тут продолжайте нагнетать! пс. надеюсь никто не сохранял случайно себе на комп мои старые фотки? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Я сейчас с малым прогуляюсь за спортивными штанами А че, обстановка становится напряженной? Пора мимикрировать? :D 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 пс. надеюсь никто не сохранял случайно себе на комп мои старые фотки? Может Оля сохранила?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 пс. надеюсь никто не сохранял случайно себе на комп мои старые фотки? че страшно стало? )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А че, обстановка становится напряженной? Пора мимикрировать? :D Так она перед началом учебного года другой и не бывает. :D И, главное ж, пару дней назад покупали кроссовки и спросил: "Ничего больше не надо?!" Может Оля сохранила?:D Точно! Хорошо, что она если и пишет на СД то только в твоей теме и из-под моего эккаунта.. если что - я всегда могу подтереть ненужные фото :D пс. скоро вернусь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Вот это треш пошел.. Та че вы все к фотке той прицепились. Лана там нормально вроде получилась, улыбается. То я Мидому показала, что она не только здесь такая жизнерадостная, а и по жизни. пс. надеюсь никто не сохранял случайно себе на комп мои старые фотки? Не бойтесь. Пока... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Точно! Хорошо, что она если и пишет на СД то только в твоей теме и из-под моего эккаунта.. если что - я всегда могу подтереть ненужные фото :D пс. скоро вернусь Ага, то есть не только у Бездомного семейный подряд с одного аккаунта пишет:D Добавлено через 2 минуты Та че вы все к фотке той прицепились. Лана там нормально вроде получилась, улыбается. То я Мидому показала, что она не только здесь такая жизнерадостная, а и по жизни. Не бойтесь. Пока... Может, я плохо Гуглю, но что-то я не нашла это фото в инете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А зачем вы его все ищете? И так понятно, что не крокодил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А зачем вы его все ищете? И так понятно, что не крокодил На память сохраню, знакомое лицо 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Ага, то есть не только у Бездомного семейный подряд с одного аккаунта пишет:D А кто доминирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз