Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 а два? Два - много. Новоселов подтвердит. Бляха. А я могу писать книгу "Самый суперлегкий способ бросить курить". У меня тоже есть опыт. Неудачный. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Три причины, по которым мы выбираем друг друга: И как ваша теория объясняет 80 % разводов колись в радянському журналі був анегдот в суде бракоразводній процесс судья - почему разводитесь? не сошлись характерами? муж - наоборот, полностью сошлись, ни она ни я не хотим работать ... :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Бездомный, вот мне интересно. Вы перечитали тонны литературы на тему брака, взаимоотношений полов. Сейчас, после всего прочитанного, женились бы, если б не были женаты? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 так, а че я охеревшая? Я бы Лане за одну эту фразу налил чего-нибудь вкусненького 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Я бы Лане за одну эту фразу налил чего-нибудь вкусненького Яду?........ :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 На брак можно повестись только по молодости-глупости-неопытности. Как можно жениться второй раз, побывав там однажды, для меня такая же загадочная тайна, как и корпускулярно-волновая теория света... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Яду?........ :D Та ладно. Много женщин обладают самоиронией? И с чувством юмора у большинства проблемы. А Лана прикольная 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 а может , строил он дом по общепринятому шаблону , дом - как и у 80 % строивших по тому же шаблону , развалился , и он скурпулёзно проанализировал - почему так произошло ? а далі ? чому свої висновки не перевірив на практиці ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Та ладно. После идеи с бассейном уже ничему не удивлюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 а далі ? чому свої висновки не перевірив на практиці ? Тому що зрозумів, що на таких як Бездомний, можна грошенят з такою теорією заробити. Навіщо щось міняти, якщо це працює. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 После идеи с бассейном уже ничему не удивлюсь Идея с бассейном лежит на поверхности. Я ж технарь На самом деле картинка запомнилась из фильма 80-х "Новые Амазонки (Сексмиссия)". Там шприцом белую жидкость по чуть-чуть в чашки Петри впрыскивали :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 После идеи с бассейном уже ничему не удивлюсь Блиииин!!!!! Дошла шутка насчет бассейна)))) Бамбино, Вы лентяй!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 а далі ? чому свої висновки не перевірив на практиці ? Ви у мене питаєте ? У нього й питайте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Блиииин!!!!! Дошла шутка насчет бассейна)))) Бамбино, Вы лентяй!!! Мы ж вчера уже выяснили - счастлив тот, кому пофиг, а пофиг тому, кто реже встает с дивана. Зачем стоять, если можно сесть и зачем сидеть, когда можно прилечь :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 На брак можно повестись только по молодости-глупости-неопытности. Как можно жениться второй раз, побывав там однажды, для меня такая же загадочная тайна, как и корпускулярно-волновая теория света... жалко Вас ... вошли в деструктивный цикл и никак оттуда не вернетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 жалко Вас ... вошли в деструктивный цикл и никак оттуда не вернетесь Это в вас чисто женское говорит. Дичь-то ускользает! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Это в вас чисто женское говорит. Дичь-то ускользает! Иногда лучше оставить дичь в заблуждении, что она ускользнула. Иначе привыкнет и будет каждый день приходить просить пожрать. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Иногда лучше оставить дичь в заблуждении, что она ускользнула. Иначе привыкнет и будет каждый день приходить просить пожрать. :D Вот, сначала делаете из мустанга мерина, а потом удивляетесь, что он уже не тот :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 жалко Вас ... вошли в деструктивный цикл и никак оттуда не вернетесь Во-первых, жалость унижает. Во-вторых, смысл суетиться, если все мы там будем и не так уже долго осталось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Это в вас чисто женское говорит. Дичь-то ускользает! да я замужем пока ...мне как то со своей бы дичью разобраться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Иначе привыкнет и будет каждый день приходить просить пожрать. :D Своими взглядами формируете окружение. Впрочем, возможно поэтому никогда не встретитесь с тем, кто готовит лучше вас и рубашки гладит самостоятельно, не делая из этого трагедии. Что вы можете ему предложить? Разбросанное по квартире грязное белье и забитую волосами раковину? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 забитую волосами раковину? Вот про раковину это в точку! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Анекдот от Новосёлова :D 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Вот, сначала делаете из мустанга мерина, а потом удивляетесь, что он уже не тот :D Мустангов тяжело дрессировать. А от меринов польза только в сельском хозяйстве.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Во-первых, жалость унижает. Во-вторых, смысл суетиться, если все мы там будем и не так уже долго осталось. кому осталось ? и почему все? и я выразилась неправильно...не Вас я жалею правильно будет сказать, что мне жаль что у Вас такая точка зрения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз