YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 и где ваша теория вступает в противоречие с теорией Новосёлова ?;) Это две абсолютно противоположные теорию Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии на данную тему. И как ваша теория объясняет 80 % разводов , крах семьи и огромную армию РСП и не меньшую - одиноких умниц - красавиц в возрасте 30 + ? Каждый сам выбирает свое счастье. Возможно для кого то оно не в браке. Еще, после введения налога на недвижимость, появился большой процент фиктивных разводов. Я не пойму, Вас интересует, почему за Вами не бегали толпы жаждущих "спариваться" с Вами дам? Что Вы ищете в писанине Новоселова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 я давал вам советы ещё шесть лет назад . мои советы вам не понравились . меня обвинили в том , что я делал это с целью злобно поглумиться над чужим горем, выместить свои комплексы, обиды . читайте приведенную выше статью Олега Новосёлова - ПОЧЕМУ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ ОДИНОКИ я вообще общаться здесь стал относительно недавно. раньше только по делу- стойка.. но прохавал сразу , что у таких,как Лань ни хера нет и вряд ли будет. слишком охиревшая)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Каждый сам выбирает свое счастье. Возможно для кого то оно не в браке. да здравствует депопуляция , да ? Я не пойму, Вас интересует, почему за Вами не бегали толпы жаждущих "спариваться" с Вами дам? Новосёлов даёт ответ на вопрос - откуда произошли такие катастрофические явления , как крах семьи , и проистекающие из этого => мужская сверхсмертность , армия рсп , массовая безотцовщина , и армия одиноких умниц-красавиц с не реализованным материнским инстинктом Что Вы ищете в писанине Новоселова? ничего не ищу - просто могу подписаться под каждым словом автора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 я давал вам советы ещё шесть лет назад . мои советы вам не понравились . напомните-ка Добавлено через 1 минуту но прохавал сразу , что у таких,как Лань ни хера нет и вряд ли будет. слишком охиревшая)) аргументируйте если способны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 да здравствует депопуляция , да ? Почему Вы мне об этом пишете? Я в счастливом браке почти 20 лет. Но я понимаю, что у каждого человека свой мир. Вероятность того, что этот мир без классической семьи, также существует. По поводу Новоселова я уже писала, повторяться нет желания. Я Торсунова больше понимаю. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 напомните-ка та примерно то же , что пишет Новосёлов - читайте Новосёлова. а мне повторяться по стотыщпиццотому кругу надоело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 напомните-ка Добавлено через 1 минуту аргументируйте если способны вот ща начну колупать день форум 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Тему пора назвать " Я хочу идеальный развод ? А Вы ? ":( и о насосах Vinka, ТН насос отлично работает на обогрев и на ГВС если на улице не меньше - 12 гр, затем отопления хватает, а вот с горячей водой проблемы, сильно горячей не выйдет, поэтому догреваем електрокотлом, на случай ЧП ( отсутствие электричества) есть камино-фен ( буржуйка) ...когда нет ЧП она используется для услады глаз, для изготовления глинтвейна и для прогрева помещения просто так ТН, какой-то китаец, отопление ТП+радиаторы...опыт эксплуатации один сезон( зима) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 вот ща начну колупать день форум не. ну Вы ж не много цифр цитаты выискивать :D а своими словами сложно? что-то ж запомнилось? раз при случае этим бравируете :D пысы: это после того, как я про вашу слабость к "стервам" написала? не терпимы к чужому мнению? пысы2: без аргументации так же можете добавить, что я хамка и только всех обижаю форумчан ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 не. ну Вы ж не много цифр цитаты выискивать :D а своими словами сложно? что-то ж запомнилось? раз при случае этим бравируете :D пысы: это после того, как я про вашу слабость к "стервам" написала? не терпимы к чужому мнению? пысы2: без аргументации так же можете добавить, что я хамка и только всех обижаю форумчан ))) писала ты много и недавно и давно. ну ты сама же знаешь кто ты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Каждый сам выбирает свое счастье. Возможно для кого то оно не в браке. я понимаю, что у каждого человека свой мир. Вероятность того, что этот мир без классической семьи, также существует. С одной стороны Вы, вроде как, за личное счастье каждого и понимаете, что оно не обязательно должно быть в браке. Но с другой....у Вас личная неприязнь к Lana CK? Бездомный, поискал я в инете Олега Новосёлова. Прочитал его биографию. Женился, развелся. Это он учит жизни? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Я Торсунова больше понимаю. :D Торсунов и Новосёлов не противоречат друг другу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 писала ты много и недавно и давно. ну ты сама же знаешь кто ты это понятно та все знают , шо в реале ты рыжий пушистый котёнок , который всё никак не выйдет замуж так, а че я охеревшая? :D я понимаю, что проще просто ляпнуть, а аргументировать нечем , но все же - попробуйте ответить за свои слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 С одной стороны Вы, вроде как, за личное счастье каждого и понимаете, что оно не обязательно должно быть в браке. Но с другой....у Вас личная неприязнь к Lana CK? Бездомный, поискал я в инете Олега Новосёлова. Прочитал его биографию. Женился, развелся. Это он учит жизни? неудачный опыт - это тоже опыт , зачастую - даже более ценный , чем опыт успеха . тот же Макиавелли - ставший классиком , был патентованным неудачником . хуже - много хуже , когда иидеи выдаёт чистый теоретик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Но с другой....у Вас личная неприязнь к Lana CK? У меня нет к ней неприязни. Возможно наше общение началось не с той ноты, но это не значит, что я ее считаю плохой или что Вы там имели в виду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 неудачный опыт - это тоже опыт , зачастую - даже более ценный , чем опыт успеха . тот же Макиавелли - ставший классиком , был патентованным неудачником . хуже - много хуже , когда иидеи выдаёт чистый теоретик 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Торсунов и Новосёлов не противоречат друг другу Подозреваю, что жена Бездомного, когда узнала о том, что он собирается читать, заменила обложку на книгах Торсунова :D. Но ему все равно удалось нахвататься бреда с инета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 неудачный опыт - это тоже опыт , зачастую - даже более ценный , чем опыт успеха Один неудачный брак - это и есть тот груз опыта, который позволил ему возомнить себя гуру? Это все равно, что нанять в прорабы человека, который строил себе дом, но тот развалился где-то на этапе кровли. ИМХО, конечно. Но твердое. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 И Карнеги , и Антикарнеги , и книга Спока , идеи Монтессори - вполне себе годны . Повторяю - неудачный опыт/эксперимент - зачастую , ещё не гарантия того , что идея была не правильна .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Один неудачный брак - это и есть тот груз опыта, который позволил ему возомнить себя гуру? Это все равно, что нанять в прорабы человека, который строил себе дом, но тот развалился где-то на этапе кровли. ИМХО, конечно. Но твердое. а может , строил он дом по общепринятому шаблону , дом - как и у 80 % строивших по тому же шаблону , развалился , и он скурпулёзно проанализировал - почему так произошло ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Повторяю - неудачный опыт/эксперимент - зачастую , ещё не гарантия того , что идея была не правильна .... А я обращаю Ваше внимание на его биографию. Он физик по образованию. Один неудачный опыт/эксперимент. На основании одного эксперимента он строит теорию и несет ее в массы. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 У человека проблема со вниманием, логикой, воспитанием и чувством юмора. Ирина, мне его мнение интересно, также как и Ваше, не меньше, чем и любого другого участника обсуждений в этой ветке. При этом на мое мнение не сможет коренным образом повлиять ничье другое из не близких мне людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А я обращаю Ваше внимание на его биографию. Он физик по образованию. Один неудачный опыт/эксперимент. На основании одного эксперимента он строит теорию и несет ее в массы. все эти факты объясняют/отменяют 80% разводов , сверхсмертность мужчин , армию РСП и армию детей , растущих без отцов , и армию одиноких дам постбальзаковского возраста 30 + ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Один неудачный брак - это и есть тот груз опыта, который позволил ему возомнить себя гуру? так так во всем если б 100% "работали" книги " как стать миллионером", "брак один и на всю жизнь" и т.п., то все были бы в мире счастливы, богаты и прочее но тренеры плодяться, и, несомненно, "развиваться" нужно - попадаются полезные советы, действующие методы и т.п. Но этот, бляха, человеческий фактор всё переворачивает с ног на голову и обратно) все индивидуально и не поддается таким в теории правильним алгоритмам развития 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Один неудачный брак - это и есть тот груз опыта, который позволил ему возомнить себя гуру? а два?ююююю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз