Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Так зачем замуж выходить? Бывали времена, когда мы Бездомного и онлайн до бешенства доводили згадала бабка , коли дівкою була переважна більшість "амазонок" з тих сивих давніх давен так заміж й не вийшли . Посивіли , але так і не вийшли заміж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 згадала бабка , коли дівкою була переважна більшість "амазонок" з тих сивих давніх давен так заміж й не вийшли . Посивіли , але так і не вийшли заміж. Если вам не предъявили свидетельство о браке, то это еще не значит, что кто-то одинок 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 згадала бабка , коли дівкою була переважна більшість "амазонок" з тих сивих давніх давен так заміж й не вийшли . Посивіли , але так і не вийшли заміж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Посивіли , але так і не вийшли заміж. Вы мне скажите, я никак не пойму, зачем выходить замуж за кого попало? Именно поэтому, потом браки распадаются. Выйду замуж, а то уже возраст. А потом начинается раздел имущества и всякая подобная хрень. Мне повезло, я встретила свою половину. И может для кого-то он тоже «волшебный», а для меня моя половина. Но, те кто ухаживал и предлагал жениться до мужа. Так я лучше одна. А слушалась бы маму с папой, что тебе уже 23, 24 пора замуж, выскочила бы за первых предлагавших, то могла бы уже пополнить ряды разведённых. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Посивіли , але так і не вийшли заміж. да есть такие кандидаты, что лучше не ходить. ни русой, ни седой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Вы мне скажите, я никак не пойму, зачем выходить замуж за кого попало? Потому что некоторые иначе реализоваться не могут. Для них брак - мерило успешности. Я раньше думала, что это больше барышень касается, им бабушки в голову выбивают, что нельзя засиживаться в девках. Оказывается, мужчины тоже этой фигней страдают :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Потому что некоторые иначе реализоваться не могут. Для них брак - мерило успешности. Я раньше думала, что это больше барышень касается, им бабушки в голову выбивают, что нельзя засиживаться в девках. Оказывается, мужчины тоже этой фигней страдают :D Поддерживаю . Здесь некоторые раньше намекали, что я не представляю счастливой женщины без брака. Но это не так. Я не понимаю одиноких людей, у которых пусто в душе, которые не пускают в свою душу другого человека. Это не обязательно должен быть брак, любовь - она не закрепляется какими то штампами, это ощущения. И эти ощущения и есть счастье. Как мы видим, есть пример, когда человек одинок в браке. Вывод: сам брак не является мерилом счастлив он или нет. Добавлено через 1 минуту И повторюсь. Нельзя ломать жизнь себе и второй половинке, оставаясь несчастными в семье. Для детей лучше, когда родители порознь, но оба счастливы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 классика жанра , или песня про пресловутые 7 % Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 классика жанра , или песня про 7 % Вот к вам тоже вопрос - по какому поводу столько злорадства к незамужним 30+? Вам, как "счастливому в браке" должно быть вообще безразлично 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Вот к вам тоже вопрос - по какому поводу столько злорадства к незамужним 30+? Вам, как "счастливому в браке" должно быть вообще безразлично уже ж разбирали глубоко засевшая в юности обида, что его отшивали годные бабы - альфа-самки потом он нашел свое счастье с женой, которая так же пострадала от альфа-самца и теперь он долгими вечерами сидит и все мечтает, как те его давние альфа-самки и другие новые страдают всю жизнь и страдают 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 уже ж разбирали глубоко засевшая в юности обида, что его отшивали годные бабы - альфа-самки потом он нашел свое счастье с женой, которая так же пострадала от альфа-самца и теперь он долгими вечерами сидит и все мечтает, как те его давние альфа-самки и другие новые страдают всю жизнь и страдают При чем люто ненавидит "подловивших на пузо". Хотя женился, когда будущая жена была беременна. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Вот к вам тоже вопрос - по какому поводу столько злорадства к незамужним 30+? просто я шесть лет тому назад предупреждал - как оно будет прекрасно помню реакцию на то моё предупреждение . а надо было прислушаться повнимательней и поуважительней к тому , шо дядька говорит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 бабы - альфа-самки Это что за зверь такой? Буфетчитца с вокзала? Или вот это вот? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 просто я шесть лет тому назад предупреждал - как оно будет прекрасно помню реакцию на то моё предупреждение . а надо было прислушаться повнимательней и поуважительней к тому , шо дядька говорит. кто на Ваше предупреждение плохо реагировал? все поняли его. и оно ВЕРНОЕ. никто вродь не оспаривал просто не побежали "жениться" или Вы хотели действий тогда? так и пишите - не неприслушались, а не выскочили замуж бегом по совету дядьки) пысы: на пузо надо было брать оленей, да? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Я не понимаю одиноких людей, у которых пусто в душе, которые не пускают в свою душу другого человека. другого = любого? в душу не так просто кого-то пустить. это должен быть родной чел. пустите в свою душу Бездомного - нагадит и уйдет:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 (змінено) В природе альфа-самец - это самец , с которым охотно спариваются и от которого рожают все окрестные самки его вида в радиусе , куда он добижал - т.е. альфасамец - это основной распространитель генофонда по окрестностям . Отец многочисленного жизнеспособного потомства . А альфа-самка - это шо ж за неизвестный науке зверь такой ? Уже ли та самка , которая так и не сподобилась найти достойную себя особь противоположного пола , что бы произвести на свет многочиленноле жизнеспособное потомство ? Это не альфа , это тупиковая ветка - пустоцвет . Альфасамок в природе не бывает . Альфасамка - это оксюморон . Лицо доминирующей самки для самца не привлекательно - действует отталкивающе . Змінено 28 серпня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 просто я шесть лет тому назад а где вы отмечаете кол-во прожитых лет после предупреждения? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 а где вы отмечаете кол-во прожитых лет после предупреждения? год основания обсуждения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 другого = любого? в душу не так просто кого-то пустить. это должен быть родной чел. пустите в свою душу Бездомного - нагадит и уйдет:D. Марин, зачем любого? Я когда нибудь об этом говорила? Бездомный - это уникум. К нашему счастью таких, алкашей, наркош, светло-синих и прочего непотреба намного меньше, чем нормальных мужчин. Никто не говорит тебе сразу выскакивать замуж, это не главное. Главное ощущение счастья внутри себя и наличие человека, которому доверяешь. Уметь доверять тоже нужно учиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Альфасамок в природе не бывает . Альфасамка - это оксюморон . перефразирую тогда. Согласна Бездомного отшивали принцессы)) да и золушки тоже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 кудаон добижал всееее. отписываюсь на время от брака. Добавлено через 1 минуту Марин, зачем любого? Я когда нибудь об этом говорила? угу. которые не пускают в свою душу другого человека. не пускают - значит, не встретился еще тот человек. душа - не гостиница. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 угу. Когда? Где? Ты меня правильно поняла? не пускают - значит, не встретился еще тот человек. душа - не гостиница. А жизнь одна. Если всю жизнь прятаться от людей, в конце ее очень о многом придется жалеть. Бросайте в меня камнями, поливайте грязью, но я утверждаю, что хороших мужчин намного больше непотребных. Каждому подходит свой, согласна, но с утверждением, что выбирать не из кого - не принимаю. Страх отношений - возможно, страх довериться - возможно, страх быть обманутой - возможно. Но это все не значит что все мужики козлы, а идеальный принц где то там затерялся. И, возможно, один из тех козлов и есть принц, а ведет себя так неестественно из-за таких же страхов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 И, возможно, один из тех козлов и есть принц Да, да, кому и козел - принц:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 А жизнь одна. Если всю жизнь прятаться от людей, в конце ее очень о многом придется жалеть. но если всю жизнь пускать всех в душу, кого нужды справить, кого так, посмотреть по сторонам - то добра тоже не будет. Добавлено через 39 секунд Бросайте в меня камнями, поливайте грязью Здрасти:D. приехали:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 но если всю жизнь пускать всех в душу, кого нужды справить, кого так, посмотреть по сторонам - то добра тоже не будет. Вот ты максималистка :D Не всех, по симпатии и далее, после общения: или да, или нет. Добавлено через 1 минуту Да, да, кому и козел - принц:D Возможно и тебя кто то козлом считает :D. Ничего исключать нельзя. Но ты ведь хороший мужик :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз