Humanite Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 То в порнушках так. В многомужестве: один варит борщ, другой зарабытывает на жисть, третий пылесосит,... и один - любимый муж - любит другого любимого мужа. Тогда где место женщины в этом голубом голубятнике?;) Тут давеча мне телевизор показывали, так там как раз шла реклама какого то банка где семья из нескольких мужиков решала на что бабки в банке брать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 другого любимого мужа. Тогда где место женщины в этом голубом голубятнике?;) Вот нинада :D Я такого не писала. Никаких светло-синих там не было :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Вот нинада :D Я такого не писала. Никаких светло-синих там не было :D Ну так то ж была хфантастика просто! Идут по улице двое. Песни поют. Пол бутылки портвешка еще есть. Да и сами уже хорошие. На встречу парочка молодят с коляской. Ты плохо готовишь, а ты мало зарабатываешь, а твоя мама... Проходят двое мимо и один к другому - вот видишь, Михалыч, к чему приводят разнополые браки? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Ну так то ж была хфантастика просто! Идут по улице двое. Песни поют. Пол бутылки портвешка еще есть. Да и сами уже хорошие. На встречу парочка молодят с коляской. Ты плохо готовишь, а ты мало зарабатываешь, а твоя мама... Проходят двое мимо и один к другому - вот видишь, Михалыч, к чему приводят разнополые браки? Бывает и наоборот. Для иллюстрации сгодится "Как сделать из жены чудовище" с Мариэль Хэмингуэй :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Бывает и наоборот. Бывает и в реале :D - Всем стучащимся ко мне в соцсетях мудакам я говорю, что я лесбиянка, и они мне больше не пишут. Так что, если на тебя вдруг полезут девки - скажи, что ты гей. - А я им говорю, что я программист, и они не лезут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Главное чтоб им хорошо было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Главное чтоб им хорошо было. Угу... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Возвращаемся к теме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Возвращаемся к теме Для каждого слово "судьба" имеет свое значение. Для меня это - жизнь. Свою судьбу я круто изменила летом 2014, выбрав жизнь на острие ножа линии разграничения. Пока многие цели не выполнены, менять еще раз что то в своей жизни считаю преждевременным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Из последних сообщений сделал вывод: Жениться надо либо в последних классах школы и тогда к 45 годам ты можешь быть свободен от семьи. Либо лет так до 40 гулять, а потом уже создавать семью до гробовой доски. пс. И самое важное. Скиньте фото своих подоконников :D ппс. Я серьезно. Пришло время устанавливать, а я не представляю какой подоконник выбрать. я себе с ольхи сделал. смотрятся просто бомба на пластик теперь смотреть не могу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 я себе с ольхи сделал. смотрятся просто бомба на пластик теперь смотреть не могу Дерево хорошо, если там не будет цвЯточков. Если жена имеет к ним слабость, то стремно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Дерево хорошо, если там не будет цвЯточков. Если жена имеет к ним слабость, то стремно. два раза лаком со всех сторон. и торцы еще лучше. вряд ли что будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 два раза лаком со всех сторон. и торцы еще лучше. вряд ли что будет То вы цвяточков не ставили. Разъедает даже пластик. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 два раза лаком со всех сторон. и торцы еще лучше. вряд ли что будет Даже три не помогут. Мама убила цветами подоконники за два года, хорошо, что на балконе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Эпоксидка есть для таких случаев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Эпоксидка есть для таких случаев. А как с эпоксидки налет от воды убирается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 тогда цветам конец:D что же я руцями своими старался два дня будут подставки на 5 литров воды под вазоны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 А как с эбоксидки налет от воды убирается? Эпоксидная смола после затвердевания превращается в такой же полимер, как и пластиковый подоконник. Ну или подобный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
readt Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Есть ЛКМ которые выдерживают, тушение окурка, думаю и воду выдержат при правильном нанесении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Сложно как-то с подоконниками получается. С браком намного проще было. Или это возрастное? пс. фото подоконников не дождался. а фото каминов будут? :D тоже интересно.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Сложно как-то с подоконниками получается. С браком намного проще было. Или это возрастное? С браком проще - цвЯточки сначала, и не на подоконниках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Сложно как-то с подоконниками получается. С браком намного проще было. было ? в прошедшем времени ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 С браком проще - цвЯточки сначала, и не на подоконниках Я больше скажу: С цветочками у брака меньше шансов дать трещину. В отличии от подоконника пс. но на фото подоконников и каминов посмотрел бы.. было ? в прошедшем времени ? Ох.. Разговор ведь ведем о выборе! Имел ввиду, что жену было проще найти чем подоконник или камин :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 (змінено) Я больше скажу: С цветочками у брака меньше шансов дать трещину. брак начинается с благоухающих бутонов роз , а потом постепенно скатывается к шипам . Добавлено через 1 минуту Ох.. Разговор ведь ведем о выборе! Имел ввиду, что жену было проще найти чем подоконник или камин :D фух.... слава Богу .. с годной женой - ниразу не проще , чем с подокоником . и подоконник заменить обойдётся всяко дешевле . Змінено 28 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Есть ЛКМ которые выдерживают, тушение окурка, думаю и воду выдержат при правильном нанесении. ну да, только нюхать его вам всю жизнь потом Добавлено через 1 минуту Я больше скажу: С цветочками у брака меньше шансов дать трещину. В отличии от подоконника пс. но на фото подоконников и каминов посмотрел бы.. :D приеду 10 с одессы сфотаю. думаю,вы тоже всем деревянным заразитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз