Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Давайте не будем о ком то :D. Давайте о себе :D. Я здесь о себе , больше , чем кто бы то ни было в этой ветке рассказал . С соответствующей реакцией Пупсика Хватит. Жену свою не обсуждаю больше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 А может быть так, что в 20 встретил своего, в 25 встречаешь другого и понимаешь, что он-то - более свой!! А в 30 встречаешь, ну, просто родного человека.. Ну, как с машиной.. в 20 шоб делать всех на светофоре, а к 30 уже и поспокойнее машинка и повместительней пс. Ищу свой подоконник. Ага, а к 50 понимаешь, что велосипед - самое оно. Ибо ничего никому доказывать не хочется)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Ага, а к 50 понимаешь, что велосипед - самое оно. Ибо ничего никому доказывать не хочется)))) оспади.. Дожить бы до этого возраста без артрита и всяких **трозов.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Я здесь о себе , больше , чем кто бы то ни было в этой ветке рассказал . С соответствующей реакцией Пупсика Хватит. Жену свою не обсуждаю больше . Т.е. то, что Вы сидите дома и нянчите сыновей, пока жена вкалывает на работах - выдумки? Я до этого не читала. Вот, что за манера править сообщения. Я также сделаю. Я жену не трогаю, мне Ваша позиция интересна. После работы, супруга, по Вашему мнению, должна наготовить, прибраться, постирать. Ведь Вы заняты более ответственным делом - воспитанием. Если я ошибаюсь, как именно Вы видите себя в ваших отношениях? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Так я все-таки угадал? Психиатр? :D Хуже. Мама несостоявшегося психиатра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Т.е. то, что Вы сидите дома и нянчите сыновей, пока жена вкалывает на работах - выдумки? а что , нельзя зарабатывать , сидя дома ? нянька сыновьям уже не нужен - на днях второй уезжает за образованием в другую область а нам придётся заново учиться жить вдвоём . Даже не знаю - как пойдёт . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 а что , нельзя зарабатывать , сидя дома ? нянька сыновьям уже не нужен - на днях второй уезжает за образованием в другую область А кто работу по дому делает? (приготовить, постирать, убрать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 А кто работу по дому делает? (приготовить, постирать, убрать) без комментариев тут и так на счёт отношений в семье чуть ли не я один откровеничал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 без комментариев тут и так на счёт отношений в семье чуть ли не я один откровеничал Я так понимаю, жена? :D Мы, в моей семье, все домашние дела вместе делаем. Не считаю это чем то секретным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Я так понимаю, жена? :D Мы, в моей семье, все домашние дела вместе делаем. Не считаю это чем то секретным. То у Вашего мужа времени свободного много. У нас все никак стройка/ремонты не закончатся и у меня нету никакого желания и времени заниматься "женской" частью дел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 То у Вашего мужа времени свободного много. У нас все никак стройка/ремонты не закончатся и у меня нету никакого желания и времени заниматься "женской" частью дел. Мы уже две стройки с ремонтами закончили :D. Понимаю сколько времени на то все уходит. Но домашние дела всегда вместе делали, в стройке я ему помогала чем могла :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 в стройке я ему помогала чем могла :D. Ну мне такие предложения даже не поступали))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Граждане, нам всем писец : Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той первобытной внутренней свободы, агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного – уголовника или алкаша. В крайнем случае – шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин. Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой – сексуальные потребности («с ним – классный секс») третий – материальные («мой козел») четвертый – эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены. Все это дезориентирует самочный инстинкт женщин, блокирует их репродуктивную функцию, переводит в режим доминирования. В результате в цивилизованном обществе возникает сильная матриархальная тенденция и демографический кризис. Особенно это усугубляется наличием эффективной контрацепции. (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой – сексуальные потребности («с ним – классный секс») третий – материальные («мой козел») четвертый – эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены. все. как Вы мечтали - только наоборот) про многоженство))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 все. как Вы мечтали - только наоборот) про многоженство))) Ну так здесь же не про меня, а про статистику )). На самом деле, книжка от Бездомного очень во многом правдива. Только не пойму, почему на этой почве на женщин ополчаться. И женщины, и мужчины, пытаются выживать в предложенных условиях. Само-собой, в силу непохожести, делают это по-разному. Вот еще оттуда схемка очаровательная : 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Ну так здесь же не про меня, а про статистику )). На самом деле, книжка от Бездомного очень во многом правдива. : Еще одна жертва бездомниной пропаганды :D А ведь предупреждала, не ведитесь :D И женщины, и мужчины, пытаются выживать в предложенных условиях. Попробуйте просто жить ;). Без притворств, просто веря человеку. Ну возможно попадется один раз "начитавшаяся притворяшка", попереживаете - такой опыт тоже полезен, но с другими зато будет все по-настоящему, искренне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Современные женщины. Все уже придумано До нас. Донна Флор и Два её мужа. Читаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Взагалі про тему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Современные женщины. Все уже придумано До нас. Донна Флор и Два её мужа. Читаем. Жоржи Амаду почти наша современница. Не Жорж Санд какая-нибудь с этими прочими Мэри Шеллями Хотя если тетка идет в писатели, это уже говорит о многом... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Современные женщины. Ночной кошмар современных мужчин - полиандрия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Ночной кошмар современных мужчин - полиандрия То вы перенасмотрелись немецкого видео для взрослых. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 а что , нельзя зарабатывать , сидя дома ? И запомните, будете слушать баб,... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Усе станете домохозяином Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 То вы перенасмотрелись немецкого видео для взрослых. Я вообще не пойму, чего это многомужество должно мужиков пугать? Это ж когда бабу п@здят всей компанией, правильно? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 То вы перенасмотрелись немецкого видео для взрослых. А я думала начиталась этой странички :D. Добавлено через 2 минуты Я вообще не пойму, чего это многомужество должно мужиков пугать? Это ж когда бабу п@здят всей компанией, правильно? :D То в порнушках так. В многомужестве: один варит борщ, другой зарабытывает на жисть, третий пылесосит,... и один - любимый муж - любит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз