nataliko Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ХЗ, если Вы обо мне, то я на телефоне и листаю вниз большим пальцем левой руки. Проверил - вполне возможно удалять бессознательно! Какие интимные подробности на ночь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Хм, а что мешает счастливому в браке ходить налево, чтобы убеждаться, что он таки счастлив в браке? Ну как минимум должен мешать брак. Но то может я старая, и придерживаюсь принципов либо ты в браке, либо ходи налево и нахер из брака. В ней, после её создания, просто в виде опроса нужно было бы ответить да или нет и всё! Только время идет, и можно запросто из счастливого стать не очень, или наоборот. Опять же можно быть счастливым в браке и не замечать, что твоя половинка то и не очень счастливая. А взгляд на жизненную ситуацию других возможно поможет открыть глаза. Т.е. изначально идея хорошая, реализация хромает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Счастливый Бездомный видит практически в каждой женщине ужас летящий на крыльях ночи. Это от большого семейного счастья? на костер ведьм:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Кто Вам тут вровень? Белоснежка? но как же так? она ж не замужем Лежачих вообще-то не бьют. Недавно у меня умерла Мама. Единственный близкий и родной человек. Потом операция. Даже не знаю, что болит сильнее. Наверное, таки душа. Так что клевать растоптанную физически и морально Белоснежку, как минимум, не гуманно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Лежачих вообще-то не бьют. Недавно у меня умерла Мама. Единственный близкий и родной человек. Потом операция. Даже не знаю, что болит сильнее. Наверное, таки душа. Так что клевать растоптанную физически и морально Белоснежку, как минимум, не гуманно. примите соболезнования :( и, держитесь 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Лежачих вообще-то не бьют. Недавно у меня умерла Мама. Единственный близкий и родной человек. Потом операция. Даже не знаю, что болит сильнее. Наверное, таки душа. Так что клевать растоптанную физически и морально Белоснежку, как минимум, не гуманно. Мои соболезнования. Боль не уйдет, просто со временем привыкнете к ней и научитесь с ней жить. П.с. Вы некоторые посты Ланы не совсем правильно воспринимаете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) Боль не уйдет Я это уже поняла:(. хотя и не надеялась... Добавлено через 34 секунды Мои соболезнования. примите соболезнования спасибо... Змінено 27 серпня 2018 користувачем belosnezka 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Мои соболезнования. Боль не уйдет, просто со временем привыкнете к ней и научитесь с ней жить. П.с. Вы некоторые посты Ланы не совсем правильно воспринимаете. лет через 10 может уйти.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) Счастливый Бездомный видит практически в каждой женщине ужас летящий на крыльях ночи. Это от большого семейного счастья? бережёного Бог бережёт весь детский сад и всю школу я боролся с попытками училок ( все - бабьё ) вбить в моих сыновей чувство вины перед противоположным полом и комплекс меншовартости перед тем же противоположным полом : анажедевачка - и как теперь передней стать , если анажедевачка ? считаю , что образование должно быть раздельным - мальчики отдельно , а девочки - отдельно , и к обучению/воспитанию мальчиков бабьё в школах нельзя подпускать на пушечный выстрел . А Бамбино, который срачу на форуме предпочитает прогулку с дочерью добавили в начинающие волшебники. та ладно вам , а шо тут такого волшебного в том , что папа занимается ребёнком ? Так , и только ТАК и должно быть . И никак не иначе . Однако , в случае развода и разрыва отношений ( а это - 80% всех браков ) , женщины очень часто используют ребёнка /детей в качестве торпеды против отца - бывшего мужа . Считаю , такое поведение не просто ошибкой - это преступление перед ребёнком . И главное никто из счастливых так и не ответил, что для них есть счастье. я отвечу , как сам вижу ( уже писал , вроде , раньше - на предыдущих страницах ) : счастливый брак - это когда у вас совпадают интересы , мотивации , когда у вас совпадают цели , когда вы заодно , как два полушария одного мозга , когда вы - команда , когда вы советуетесь друг с другом даже мысленно телепатируя друг с другом , даже когда вы не рядом . Когда по отдельности вы чувствуете себя неполноценно . Это очень сложная химия человеческих отношейний на самом деле - когда между двумя людьми происходит диффузия . И да , всё это сводится к короткой формулировке : Счастье - это когда тебя понимают . И вот если они счастливые, то как при этом чувствуют их половинки? Снова таки имхо - я не могу себе представить гармоничсные отношения , и тем более - счастливый брак с женщиной , склонной к доминированию в отношениях . Формула - "Дафна , вы опять ведёте" - губительна для долгих гармоничных отношений . И потому считаю , что ключ к гармонии в отношениях и счастливому браку - в руках у женщины - сможет она обуздать в себе стерву , или нет .Мужчина в этих отношениях - ведомый , зависимый . Змінено 27 серпня 2018 користувачем Бездомный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Все поддерживаю, со всем соглашаюсь, кроме этого весь детский сад и всю школу я боролся с попытками училок ( все - бабьё ) вбить в моих сыновей чувство вины перед противоположным полом и комплекс меншовартости перед тем же противоположным полом : анажедевачка - и как теперь передней стать , если анажедевачка ? считаю , что образование должно быть раздельным - мальчики отдельно , а девочки - отдельно , и к обучению/воспитанию мальчиков бабьё в школах нельзя подпускать на пушечный выстрел . В чем именно заключались эти попытки училок? Т.е. что именно Вы подразумеваете, под попытками привит комплекс меньшеватости перед противоположным полом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 (змінено) Все поддерживаю, со всем соглашаюсь, кроме этого В чем именно заключались эти попытки училок? Т.е. что именно Вы подразумеваете, под попытками привит комплекс меньшеватости перед противоположным полом ? Та во всём , начиная с того , что девачкам оценки завышали , а мальчикам - занижали . Девачкам во всём делали поблажки за счёт мальчиков - анижедевачки - это калечит психику , как девочкам , так и мальчикам . Закладывает бомбу под будущие отношения - именно в этом одна из причин миллионов разводов и миллионов разведёнок с никому не нужными прицепами на руках . Закладываемая прошивка - Яжедевачка - не сработало , точней , сработало , но как то не так , как планировал тот , кто закладывал в прошивку данную установку . В мальчиках "педагогическое" бабьё пыталось растоптать - вытоптать в мальчиках мужское начало :от мальчиков требовали послушания, как от девачек . Послушный мальчик , угождающий мальчик - бракованный мальчик , сломанный бабой мальчик . У мальчика должен быть стержень - во всех смыслах этого слова. Змінено 27 серпня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Та во всём , начиная с того , что девачкам оценки завышали , а мальчикам - занижали . Девачкам во всём делали поблажки за счёт мальчиков - анижедевачки - это калечит психику , как девочкам , так и мальчикам . Закладывает бомбу под будущие отношения - именно в этом одна из причин миллионов разводов и миллионов разведёнок с никому не нужными прицепами на руках . Яжедевачка - не сработало , точней , сработало , но как то не так , как планировал тот , кто закладывал в прошивку данную установку . В мальчиках "педагогическое" бабьё пыталось растоптать - вытоптать в мальчиках мужское начало :от мальчиков требовали послушания, как от девачек . Послушный мальчик , угождающий мальчик - бракованный мальчик , сломанный бабой мальчик . У мальчика должен быть стержень - во всех смыслах этого слова. Жуть все что написали. Что там у Вас за школы такие ненормальные. У нас два мальчика, один уже закончил школу и продолжает обучение в другой области, но то, что Вы описали, ни от одного не слышала. Сама лично такое в школах также не наблюдала. Единственное, чему их учат в этом смысле, физически не обижать девочек, пропускать их, открывать перед ними дверь, помогать в тяжелой ситуации. Но это я считаю правильным. Мальчики от этого вырастают более сильными (духовно), умеют брать ответственность за свои поступки. Если бы от наших требовали то, о чем Вы написали, давно уже были бы приняты меры не только на уровне директора, но и выше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Снова таки имхо - я не могу себе представить гармоничсные отношения , и тем более - счастливый брак с женщиной , склонной к доминированию в отношениях . Формула - "Дафна , вы опять ведёте" - губительна для долгих гармоничных отношений . И потому считаю , что ключ к гармонии в отношениях и счастливому браку - в руках у женщины - сможет она обуздать в себе стерву , или нет .Мужчина в этих отношениях - ведомый , зависимый . респектую ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Та во всём , начиная с того , что девачкам оценки завышали , а мальчикам - занижали . Девачкам во всём делали поблажки за счёт мальчиков - анижедевачки - это калечит психику , как девочкам , так и мальчикам . Закладывает бомбу под будущие отношения - именно в этом одна из причин миллионов разводов и миллионов разведёнок с никому не нужными прицепами на руках . Закладываемая прошивка - Яжедевачка - не сработало , точней , сработало , но как то не так , как планировал тот , кто закладывал в прошивку данную установку . В мальчиках "педагогическое" бабьё пыталось растоптать - вытоптать в мальчиках мужское начало :от мальчиков требовали послушания, как от девачек . Послушный мальчик , угождающий мальчик - бракованный мальчик , сломанный бабой мальчик . У мальчика должен быть стержень - во всех смыслах этого слова. Если папа - сильная личность, который умеет любить женщину и получать кайф от отношений, не прогибаясь сам и не прогибая жену, то мальчик вырастает вполне гармоничной личностью, которую не в силах растоптать ни один педагог в юбке. Лучшее воспитание - своим примером. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 считаю необходимой обязательную - по умолчанию - ДНК экспертизу - прямо в роддоме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Лучшее воспитание - своим примером. Даже не то, что лучшее, а единственно правильное! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Даже не то, что лучшее, а единственно правильное! Не все мамам мальчиков повезло выбрать правильного папу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 считаю необходимой обязательную - по умолчанию - ДНК экспертизу - прямо в роддоме А Вы ее уже сделали? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Не все мамам мальчиков повезло выбрать правильного папу. кто им теперь доктор ? И да - девочка из "бабьей ямы" - т.е. воспитанная мамой/бабушкой без примера отца перед глазами , или - с отцом , загнанным бабьём под каблук - тот ещё кошмар - даст фору мальчику , воспитанному без участия отца . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 кто им теперь доктор ? Комаровский.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Комаровский.:D мощно задвинул :D Добавлено через 3 минуты Не все мамам мальчиков повезло выбрать правильного папу. это , как стакан , который одновременно и наполовину пуст , и наполовину полон . В зависимости от того , что мы хотим видеть . Если накручивать себя - то и Бред Питт и Ченнинг Татум - плохие папы и мужья . Мой папа не был образцом ( у него не было папы для примера - его папа погиб на войне ) , но спасибо маме , что папа у меня был : ребёнок испытывает инстинктивную потребность и в папе и в маме . Полная семья необходима для становления личности ребёнка.Никакие педагоги папу не заменят .Никакие чужие дяди - мамины хахали папу не заменят . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 мощно задвинул :D Кстати по ДНК :D Мне недавно скинули интересные фильмы, но там идет упор, что в Украине изначально был матриархат. Пословица о голове и шее также наша - исконно украинская :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Кстати по ДНК :D Мне недавно скинули интересные фильмы, но там идет упор, что в Украине изначально был матриархат. Пословица о голове и шее также наша - исконно украинская :D :lol: дададада :lol: амазонки , к стати - тоже с территории Украины А если серьёзно - про матиархат читайте уэтолога Олега Новосёлова - он по полочкам разложил - что такое матриархат , и почему бабьё если и дорывалось до власти , то правило не долго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 ..Полная семья необходима для становления личности ребёнка... На всякий случай: Это до какого возраста ребенка? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 На всякий случай: Это до какого возраста ребенка? :D До ментальной зпрелости . Имхо - пока не будут независимы . До 18 лет уж точно . Но дети разные - кто то вполне сформировался к 16 , а кто то и в 22 - ещё ребёнок . Точный возраст - это не аптека . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз