МаТраС Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 : :D Скоро Белоснежка сделает из 988888 просто 98 а из Бездомного просто Бомж :D. Вам повезло. У Вас с ником и так усё коротко/понятно :D. Вы в "Красной книге" и "кастрации" не подлежите :D. МИ, просто Ми:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Мидомчик, я думала ты опытный гинеколог:D:D:D, а ты еще и хирург?:D:D:D завидую одесситке:D:D:D. Добавлено через 1 минуту а вы затранскрибируйте - и увидите. я универсал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 МИ, просто Ми:D:D Так забито ж! Только с точками...Тем, который любимчик bambino, после меня...или передо мной, я уже и сам запутался.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ну вот. не зря я сомневалась в реальности:D:D:D вашего персонажа. Сарочка, чтобы доказать свою реальность, выкладывала видео в белой рубашке. а вы не хотите:D:D:D. не напоминай о терминаторе. а то у меня мозг опять выворачивается от этих тупорылых постанов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 опа-опа! не отпускает некоторых :D у меня вопрос к 988888 заметьте, на Ваш вопрос о "приколупаться" я ответила - пояснила, почему так написала чем я Вам так неприятна? чем насолила? чем разозлила? неприязнь с тех пор, как спросила, почему Вам так нужно тут со всеми кокетничать? это был неуместный вопрос с моей стороны? поясню, почему интересовалась. А вдруг Ваша жена когда-то Вас тут найдет и почитает. Может, что-то ей будет не очень приятно. Вот и все я не осуждаю. Вам нужно это легкое инфантильное общение - это не плохо. Я просто спросила это все ко мне претензии? ну кроме - раз ты не замужем, то.... подставляйте любую гадость это же единственная информация, которой обо мне Вы обладаете? Кто Вам тут вровень? Йеленка, которую никто не видел в реале? Белоснежка? но как же так? она ж не замужем :D Не скучно без Господина СперменКо? Не думали над версией, что это чей-то клон? иначе с чего бы незнакомый человек ни с того, ни с чего на меня так сорвался? ;) Вы то поставили спасибку под каждым постом с личными оскорблениями, полностью лишенными аргументации, кроме как, ну ты дура! :D кто тут у Вас еще достойные подружки? думаете, это оценила наша новая гостья istigare? пишу "наша", потому как таки да- я тут с 2012. И другие (кто позже, кто раньше). Со многими тут знакомы лично - посещали строимдомовки, просто девичники или просто встречи компанией человек по 10)) и "наша", потому как чувствую, что человек реальный и нормальный Лань, меня забыла Добавлено через 1 минуту Во-первых, это нарушение правил форума п.3 Во-вторых. Мрак какой-то… Почитала Вас и представила некую субстанцию с колючками, которая обязательно должна всех уколоть. Особенная неприязнь почему то к счастливым людям, имеющим вторую половинку. поддерживаю. Она сама несчастна просто. и подругу мрачную привела еще Добавлено через 3 минуты Я тут заметил... Если в ветке ведут беседу ХОТЯ-БЫ двое "Счастливых..." - "волшебные..." сидят по норам . Даже спустя несколько часов после окончания этой беседы из нор не вылазят:D. Из того, что читал/видел в этой ветке смог прийти к такому выводу: Счастливые в браке: SermenK, 988888, Бездомный, batrasvt, YELENA, ali-baba, lonjin... Стремящиеся к счастью: beavis, US7IGN, Serhey111, Консильери, istigare, belosnezka, Midom... Волшебные… на всю голову: irishka, Lana CK, nataliko, Luluka, miss_amp... Начинающие волшебники: bambino, Vinka, фая, POZITIFF, Leon, Потрошитель, Татьяна 5... Е Лучше, чем SermenK я попрощаться не смогу: четко .... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Опишу своими словами историю конфликта Господин многацифр проводил социологический опрос - счастливы ли вы в браке Иришка ответила - счастье любит тишину Я этот ответ запомнила Но господин многацифр его проигнорировал И продолжал Иришку прессовать - да или нет Потом за Иришку вступилась Лана, доказывая, что Иришка таки счастлива в браке И здесь гнев господина многацифр обрушился уже на Лану Ага, так вы вместе квасите и прикрываете друг дружку Хотя, судя по форумскому общению - девчонки больше болтают, чем выпивают И, да, в списке я соглашаюсь на приписанную мне группу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Не Wasabi эт точняк! Тот хоть делал потуги по аргументации своих кластеров... Та хто такой Васаби ? ... Ваш кластер «волшебных» вааще не удивил, на лицо лишь личная неприязнь!.. А как он мог удивить. Там ничего нового. Все бойцы в строю :D. ...Ну а «счастливых» и «начинающих волшебников», имхо, Вы тупо поменяли местами! Может и не всех, но в основном это так!.. Вы имели ввиду "Стремящихся..." с "начинающими" :D? Ну. В "Стремящиеся..." попадали только те, кто ХОТЕЛ счастливый брак. Кто агрессивно против - в "волшебные...", а кто ставил спасибки "волшебным..." попадал к ним в "ученики". Вот такой вот незамысловатый способ отбора достойных на счастливый брак. Если-бы я был Богом. А так... я только сын его. ...P.S. Откуда это маниакальное стремление делить на чёрное и белое... А как можно быть на половину беременной? ... на какие-то группы?.. Так легче найти вирус. Как в семье? Вас уже можно перемещать на пьедестал выше :D? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Как в семье? Вас уже можно перемещать на пьедестал выше :D? Все отлично! Но мне пока шикарно в стремящихся! Мотивации больше и кайфа от процесса... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 способ отбора достойных на счастливый брак. Как же хорошо, что я в числе недостойных на ото счастье, которым вы так переполнены :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Как же хорошо, что я в числе недостойных на ото счастье, которым вы так переполнены :D присоединяйся к стремящимся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Такое интересное деление на счастливых и волшебных. Я вот только понять никак не могу. стотыщпиццотмиллионный алень купился на демочку эх , да кто из парней не был аленем ? кто не покупался на демочку ? кто не убеждал себя и близких , шо "онанитакая" ? если б изначально не доверял , был бы ща на пару домов богаче Счастливый Бездомный видит практически в каждой женщине ужас летящий на крыльях ночи. Это от большого семейного счастья? Ностальгия... о своих счастливых моментах .. Второй слишком счастливый ностальгирует о счастливых моментах на свадьбе. А как же нынешнее счастье? Не вставляет? Или не такое уж оно и счастливое? Пойду под дочку прогнусь, выволоку на свежий воздух. Заодно и сам подышу. А Бамбино, который срачу на форуме предпочитает прогулку с дочерью добавили в начинающие волшебники. И главное никто из счастливых так и не ответил, что для них есть счастье. И вот если они счастливые, то как при этом чувствуют их половинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 И главное никто из счастливых так и не ответил, что для них есть счастье. И вот если они счастливые, то как при этом чувствуют их половинки? Как любитель односолодового скотча может описать преимущества британского тёмного эля? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Как любитель односололового скотча может описать преимущества британского тёмного эля? Или смеси сорока коньячных спиртов? © Алекс из Днепра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Как любитель односололового скотча может описать преимущества британского тёмного эля? А что мешает любителю скотча иногда попивать пиво и признавать, что оно не так уж плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 не, в вейк-парке не хочу хочу сразу за катером а у меня вечно выходные заняты(( не попала пока Мне кажется, что в парке устройство и инфраструктура сильно облегчает обучение, но я тот еще спец Выходные, занятые другими делами, сразу исключают кайтинг и любой другой ветрозависимый вид спорта. Сегодня молодежи - лет до 30 - было процентов 30. Остальные - дядьки 40-55. Я слегка удивился, а мне объяснили : "Что ты хочешь, это дорогой спорт". И дело не столько в оборудовании, сколько в поездках в теплые страны, чтобы хорошо покатать, в возможности бросить все в любой день недели и сорваться на море, потому как погода. Такое могут себе позволить, как правило, мужики уже сделавшие карьеру. И такой образ жизни требует карьерой отчасти пожертвовать. Красиво отшил :D пс. По кайтам у нас вроде Корни выступает. На Киевском море. Ну вот чего сразу отшил :D? Как может быть интересно, что скажут люди, которые вам не интересны? Не ставите их в игнор, потому что гадостей про вас наговорят за глаза? Наговорят обязательно, они пренебрежения не любят. Но, продолжая диалог, вы вынуждены становиться как они, а значит оправдывать все то, что они про вас сказали (они ж в состоянии сказать только то, что им самим близко). Но лажу я и правда за километр чую, есть такое свойство :D Корни, по-моему, и в Египет регулярно ездит. И наверняка знает всех, кто серьезно занимается обучением. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Подведу сегодняшний итог обсуждения счастливого брака: *"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Опишу своими словами историю конфликта Господин многацифр проводил социологический опрос - счастливы ли вы в браке Иришка ответила - счастье любит тишину Я этот ответ запомнила Но господин многацифр его проигнорировал И продолжал Иришку прессовать - да или нет Потом за Иришку вступилась Лана, доказывая, что Иришка таки счастлива в браке И здесь гнев господина многацифр обрушился уже на Лану Ага, так вы вместе квасите и прикрываете друг дружку Хотя, судя по форумскому общению - девчонки больше болтают, чем выпивают И, да, в списке я соглашаюсь на приписанную мне группу :D Вы не Белоснежка :D? Как. Как можно читать одно а видеть другое :D? Судя по спасибкам... Вы не одна :D. Уже на второй строке Вы не правы. Дальше ваша ошибка в "описании" только усугубляется. Подсчитайте количество заданных МНОЙ вопросов (в том числе повторяющихся) И количество данных на них МНЕ ответов за последние 25 страниц от этих форумчан. А вообще, я о "волшебных..." ничего говорить не хочу. Они у меня в игноре. Оттуда я никого "не воскрешаю". Они для меня мертвы. Всё надо делать вовремя. И разговоры вести и дело делать. Удачи им там... по "ту" сторону от "счастливого брака". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 А что мешает любителю скотча иногда попивать пиво и признавать, что оно не так уж плохо? Хм, а что мешает счастливому в браке ходить налево, чтобы убеждаться, что он таки счастлив в браке? Сама тема ни о чём по своей сути! В ней, после её создания, просто в виде опроса нужно было бы ответить да или нет и всё! Это как «счастливы ли вы в спорте?» Один будет писать какой он получил оргазм от сейва Де Хея/гола Месси, а я отвечу что он/она волшебное создание, так как с бэкхендом Федерера это несравнимо... Добавлено через 19 минут Та хто такой Васаби ? Сорри, не сразу заметил. Это лепший кент и идейный вдохновитель Бездомного...:D P.S. Жесть. Люблю наблюдать за теми, кто ставит, а затем удаляет спасибки. В данном посте наверное очкуют Бездомного, но спасибо, повеселили в очередной раз! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Хм, а что мешает счастливому в браке ходить налево, чтобы убеждаться, что он таки счастлив в браке? Сама тема ни о чём по своей сути! В ней, после её создания, просто в виде опроса нужно было бы ответить да или нет и всё! Это как «счастливы ли вы в спорте?» Один будет писать какой он получил оргазм от сейва Де Хея/гола Месси, а я отвечу что он/она волшебное создание, так как с бэкхендом Федерера это несравнимо... Добавлено через 19 минут Сорри, не сразу заметил. Это лепший кент и идейный вдохновитель Бездомного...:D P.S. Жесть. Люблю наблюдать за теми, кто ставит, а затем удаляет спасибки. В данном посте наверное очкуют Бездомного, но спасибо, повеселили в очередной раз! Не понравилась часть про походы налево((( а так пост тянет на "спасибо" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 P.S. Жесть. Люблю наблюдать за теми, кто ставит, а затем удаляет спасибки. так бывают еще случайности - особенно с телефона. Тыцнул ошибочно "спасибку" - увидел позже, убрал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Не понравилась часть про походы налево((( а так пост тянет на "спасибо" :D Спасибо, шо отметились! Я и не заметил чьё это было. А про походы налево - это по-еврейски вопросом на вопрос, дабы показать потенциал бесконечности подобных эпитетов... Добавлено через 55 секунд так бывают еще случайности - особенно с телефона. Тыцнул ошибочно "спасибку" - увидел позже, убрал У меня такого не бывало, значить поспешно рассудил по себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Спасибо, шо отметились! Я и не заметил чьё это было. Я была. А еще бывает что поставишь пасибку, а человек еще что то допишет, и ты, получается, одобряешь своей пасибкой его дописаное, а оно возможно идет в разрез с твоим мировозрением Добавлено через 1 минуту А про походы налево - это по-еврейски вопросом на вопрос, дабы показать потенциал бесконечности подобных эпитетов... Возможно, для меня это слишком сложно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Я была. А еще бывает что поставишь пасибку, а человек еще что то допишет и ты получается одобряешь своей пасибкой его дописаное, а оно возможно идет в разрез с твоим мировозрением Для этого я давно предлагал сделать по аналогии с форумом, гораздо более крупным, чем этот, но на таком же движке. Там реализована функция дописки за что именно ставишь «спасибо». forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=395996 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Для этого я давно предлагал сделать по аналогии с форумом, гораздо более крупным, чем этот, но на таком же движке. Там реализована функция дописки за что именно ставишь «спасибо». Кто то тоже спасибо поставил, а потом убрал... но я более внимательная и запомнила кто это был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Кто то тоже спасибо поставил, а потом убрал... но я более внимательная и запомнила кто это был ХЗ, если Вы обо мне, то я на телефоне и листаю вниз большим пальцем левой руки. Проверил - вполне возможно удалять бессознательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз