irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Бездомный устал всем подсовывать свою библию успешного самца и начал ее здесь постранично цитировать А остальные дружненько роются у женщин в головах в поисках развитого вещества и счастья Я не поняла зачем - хотят своим поделиться, нашим попользоваться, набрать материала для новой книги, позавидовать, просто так от скуки? Шо тут вообще происходит? Судя по всему, некоторые мужчинки истерично пытаются убедить себя в том, что все барышни несчастны. Совсем. От рождения. И совсем не важно, как именно ты себя ощущаешь - за тебя уже все решили и повесили ярлык. Если бы могли сделать счастливой хоть одну, не истерили бы здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Трэш. Началось, как легкая пикировка. Я вот Лану хотел подразнить, но теперь уже совсем некрасиво стало. Тем более, что ничего конструктивнее "вы все стервы" и "вы все козлы" не намечается. Ну как мы знаем - и у вас, и у Ланы хватает и ума и чувства юмора для лёгкой пикировки. Но вы ж тут не одни :D Вы того, поосторожнее наступного разу с легкими пикировками, бо мало кто понимает что оно такое :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Ну как мы знаем - и у вас, и у Ланы хватает и ума и чувства юмора для лёгкой пикировки. Но вы ж тут не одни :D Вы того, поосторожнее наступного разу с легкими пикировками, бо мало кто понимает что оно такое :D Да я уже вообще хоть не пиши. А то вечно все заканчивается хрен знает чем, а потом стыдно, что в этом участвовал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Знаю Лану лично, выпито было в совместной компании не один литр спиртных напитков. Так предупреждайте ж заранее шо вы с Ланусиком с одной группы : У женщин группы даже овуляции синхронизируются Олег Новосёлов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Знаю несколько девчонок, которые уехали из страны в том числе и из-за этого. Теперь они не устают повторять, что наконец-то вздохнули с облегчением, кстати потом и пару себе нашли. Знаю таких вагон и маленькую тележку. А еще секта "пора рожать детей", тоже отдельно доставляет удовольствие. А главное в основном пропагандируют все эти ценности реально несчастные в семейной жизни люди. Судя по тому, что она незамужняя, могу предположить какую "реакцию" она вызывала у "нормальных мужчин" Предположить не можете. Ключевое слово - нормальные мужчины. Судя по всему, вы к ним не относитесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 SermenK. что ты такое? (С):D и че ко мне приколупались? (извините, 988888 за это слово) это все за то, что задала вопрос, че с женой ссоритесь? жалкое, жалкое зрелище 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 "Лёгкие пикировки и их тяжёлые последствия." издание 2018 года. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 У женщин группы даже овуляции синхронизируются А вот это уже подло... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 а вы шо , снова в поиске ? Нет. У меня все ок. Просто смотрю на уровень форумских самцов ( вас и еще пару мужчин это не касается) и поражаюсь их стервозности, склочности и низкому уровню интелектуального развития. Удивляюсь, каким течением к этой веточке все это прибило? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Ключевое слово - нормальные мужчины. Судя по всему, вы к ним не относитесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А вот это уже подло... это физиология Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Предположить не можете. Ключевое слово - нормальные мужчины. Судя по всему, вы к ним не относитесь "Это" даже к ненормальным мужчинам не относиться... так, особь с яйцами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 жалкое, жалкое зрелище А Ланка заядлая зараза. Всего-то и нужно, что лечь тихонечко и смиренным голосом произнести: "Да, мой Господин, конечно, мой Господин, ты прав во всем, мой Господин". Но нет же, упертая, будет бодаться до последнего. :D Твоя голова должна быть ниже моей! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 все эти ценности реально несчастные в семейной жизни люди. Вот никогда не понимал куда и почему девается счастье и вопрос было ли оно вообще? И почему они остаются несчастными в ненавистной семейной жизни? Можно же быть "незамужней и счастливой" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 В этой теме можно присутствовать неженатым/незамужним ... :D Да кто-ж против ? Не могу разложить "по полочкам" много мелких (и не очень) казусов. Например: В теме "Я хочу счастливый брак! А Вы?" сидит дама средних лет (не 18 же ей :D), которая заявляет, что Не-не Я не замужняя) но счастлииивая )))... А зачем пришла в "счастливый брак" ? И тут "контрольный" :D ... еще и делюсь ) Чем? Чем может делится незамужняя счастливая дама в теме где люди хотят счастливый брак ?.. Ну... кроме перепоста из соцсетей... И ведь она здесь такая не одна. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Лана, жалкое зрелище это попытка убедить других девушек(а прежде всего саму себя, что лучшие годы жизни потрачены не зря), что быть незамужней (со всеми вытекающими последствиями, а они в основном негативные деградативные и несвойственны человеческому роду) это нормально и хорошо, ведь "мужики попадаются казлы, а я личность и вообще женшына". Вот и остаётся таким как Вы ходить по кабаках, пить спиртные напитки и производить "высокие мысли" на форумах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А Ланка заядлая зараза. Всего-то и нужно, что лечь тихонечко и смиренным голосом произнести: "Да, мой Господин, конечно, мой Господин, ты прав во всем, мой Господин" так произносила! взбесились еще больше)) и почти ж никого и не трогала;) но все равно - прицепились! обсудили всё, что могли и, что придумали)) + кто-то давно терпел и тут выдал под шумок)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Вот никогда не понимал куда и почему девается счастье и вопрос было ли оно вообще? И почему они остаются несчастными в ненавистной семейной жизни? Можно же быть "незамужней и счастливой" По-моему к современным условиям, когда большая часть браков заканчивается разводом, это неприменимо. Далеко не все туда стремятся и уж тем более не все там остаются. Что еще интересно - наши дамы, попав в европы, легко перенимают здешний стиль: знакомятся, встречаются, но не особо стремятся обременить себя узами. Понятно, что с таким подходом вымрем, но люди стараются сделать это хотя бы цивизизованно :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А то вечно все заканчивается хрен знает чем, а потом стыдно, что в этом участвовал. Участвовал? Смотри как технично съехал :D Может начал, не? И поэтому теперь должен Лане ..(Лана, что там в арбуз наливают?) чтобы долгими вечерами ей было под что порыдать над несчастной бабьей долей Я, кстати, тоже в категории страшненьких, стервозеньких, несчастненьких и никому не нужненьких. Под что я предпочитаю об этом рыдать, вы надеюсь помните :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Лана, жалкое зрелище это попытка убедить других девушек(а прежде всего саму себя, что лучшие годы жизни потрачены не зря), что быть незамужней (со всеми вытекающими последствиями, а они в основном негативные деградативные и несвойственны человеческому роду) это нормально и хорошо, ведь "мужики попадаются казлы, а я личность и вообще женшына". Вот и остаётся таким как Вы ходить по кабаках, пить спиртные напитки и производить "высокие мысли" на форумах. да- да тут последних два месяца сижу и убеждаю, убеждаю а мужиков то как оцениваю, то вапче )) прям куча цитат можно найти :D пысы: и бухаю арбуз все время ((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Смотри как технично съехал :D Мне приятна ваша похвала И поэтому теперь должен Лане Дык завсегда готов :D. Тут истоскуешься. Местные дамы, за поданное пальто, могут посмотреть, как на чудака, а могут и зубами клацнуть :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А есть статистика что большая часть браков заканчивается разводами? В моем кругу общения никто не разводится. Как бы не для того женились... Исключения только когда выходили замуж "чтобы родить ребенка", хотя это очень эгоистично и хз шо у такой одинокой мамы в итоге вырастет... Не буду цитировать Ницше, хотя часто с ним согласен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А Ланка заядлая зараза. Всего-то и нужно, что лечь тихонечко и смиренным голосом произнести: "Да, мой Господин, конечно, мой Господин, ты прав во всем, мой Господин". Но нет же, упертая, будет бодаться до последнего. :D Лицо доминирующей женщины не привлекательно для мужчины Олег Новосёлов Твоя голова должна быть ниже моей! (с) Дуэт Санни и Шер - заметно , шо рост Санни - 165 , рост Шер - 174 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Отпуск не поможет. Это старость подкрадывается Спасибо, доктор! Вы квалифицированный психиатр! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А есть статистика что большая часть браков заканчивается разводами? В моем кругу общения никто не разводится. Как бы не для того женились... Исключения только когда выходили замуж "чтобы родить ребенка", хотя это очень эгоистично и хз шо у такой одинокой мамы в итоге вырастет... Не буду цитировать Ницше, хотя часто с ним согласен... Не готов копаться, но попадалось не раз. Да и разведенных хватает. Кстати, многие уехавшие - здесь разводятся. Как-то вот это "и в радости и в горе" нихрена в современном обществе не работает, все хотят, как удобнее. На Ницше не согласен, давайте не накалять :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз