988888 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Вы не стесняйтесь... ... А если речь обо мне, то далеко за 18ть...Примерно 25-30 лет. В браке не более 7 лет. Двое детей. ... ну, родину можно любить издалека. Чем дальше, тем сильнее любовь... У Вас муж часто ездит "по командировкам" :D? Моряк :D? Обычно такой контингент рассказывает "... чем дальше, тем сильнее...". ...В активном поиске чего, простите?... Счастья :D. ... Здесь тусуются те, кто счастлив в браке или не счастлив. Или те, кто еще не определился в браке ли они, или каков этот брак?... :D В основном паучихи. Но есть и издеватели :D... над паучихами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 смысла нет того, который я просила пояснить? :D или смысла в пояснении? ))) сколько лет, Вы говорите, женаты? :D Как я и думал) Ответ в форме вопроса на вопрос даёт нам чёткое практическое подтверждение об низком пороге обучаемости данного вида животного Тем не менее советую изучить труды К. Р. Карпентера, а особенно Йеркиш, это поможет другим людям лучше понимать Вас:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Только пинчер на старости лет (с) Бездомный, 2012 год Ото тебя бомбонуло в 2012 м , если с 2012 до сих пор того пинчера помнишь А я всего лишь процитировал премилую песню Марика Фрейдкина про Машу и её сучку . Да , у соседки , которая этажом выше , спустя шестиь лет , муж так и не появился , но сучка пинчера до сих пор жива , всё так же она носит её на руках , и сучка всё так же облаивает меня возле лифта скаженым яростным лаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Аватарку рекомендую сменит на своё хвото . Бо все хто тут с "живностью" - в активном поиске (конкуренция и всё такое). Поскольку у Вас усё стабильно... неизвестно... то можно фото по грудь :D. Рекомендую вам воспользоваться своей же рекомендацией и сменить аватаркк на свое хвото. Это укрепит нас в уверености что вы счастливы в браке, а не в активном поиске ( конкуренция и все такое). Поскольку у Вас усё стабильно... неизвестно... то можно фото по грудь :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Как я и думал) Ответ в форме вопроса на вопрос даёт нам чёткое практическое подтверждение об низком пороге обучаемости данного вида животного Кошки тоже имеют низкую обучаемость. А на вопросы даже вопросом не отвечают. Скажите пожалуйста, как это им мешает? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Кошки тоже имеют низкую обучаемость. А на вопросы даже вопросом не отвечают. Скажите пожалуйста, как это им мешает? :D А при чем здесь кошки?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А при чем здесь кошки?) А чего вдруг женщин мужскими мерками мерять? То, что и мужчины, и женщины, называются одним словом "человек" - не более, чем языковой казус 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А чего вдруг женщин мужскими мерками мерять? То, что и мужчины, и женщины, называются одним словом "человек" - не более, чем языковой казус Не надо обманываться некоторым внешним сходством, тем, что женщина тоже умеет разговаривать и тем, что оба они называются людьми. Между человеческим мужчиной и самцом льва гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной. (с) Олег Новосёлов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А при чем здесь кошки?) Как будто не вы употребили слово "животное". Что-то у вас с логикой тоже не ахти :D Добавлено через 2 минуты Тем не менее, есть очень много девушек и женщин с развитым веществом внутри черепной коробки Рад, что вам вам досталась именно такая А может это девушка из-под мужского ника за баб-с топит? Тогда все логично 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Как будто не вы употребили слово "животное". Что-то у вас с логикой тоже не ахти :D Добавлено через 2 минуты Рад, что вам вам досталась именно такая 1. Шла речь о человекоподобном существе отряда приматов ;) 2. Я долго искал и мои труды воздались мне таким счастьем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 1. Шла речь о человекоподобном существе отряда приматов ;) 2. Я долго искал и мои труды воздались мне таким счастьем "Человекоподобное" - это мощно, даже я так девок не называю. Уважуха :D Тут, главое, чересчур не обольщаться. Сложная ситуация легко дает толчок к выходу на поверхность глубинных инстинктов, а впрочем: Меня обманывать не сложно, Я сам обманываться рад (с) P.S. К ощущению счастья это все никакого отношения не имеет. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 O:)O:)O:) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 ...Это укрепит нас в уверености что вы счастливы в браке... Сомневаетесь? Сомневайтесь. ... Поскольку у Вас усё стабильно... неизвестно... Откуда такая информация ? УВЕРЕН - ответа не дадите . ПС Женщины. Вы тут чем-то от Ланы СК заражаетесь или это она что-то от вас тут подхватила :D? Та врёт, эти из вакуума ... что-то высосут :D... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Сомневаетесь? Сомневайтесь. Откуда такая информация ? УВЕРЕН - ответа не дадите . ПС Женщины. Вы тут чем-то от Ланы СК заражаетесь или это она что-то от вас тут подхватила :D? Та врёт, эти из вакуума ... что-то высосут :D... 1. Мне как бы ваш брак с вами в купе пофигу и ваше счастье и несчастье не интересует. По вашим текстам и так все понятно, и ваш уровень интелекта и воспитания, и глубина терпения вашей жены ( у нее кстати может быть другое мнение на ваш брак :D). 2. Я собственно вас текст скопировала. 3. Высосут, это от вас пошло... до вас тут такого высококультурного общения не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Бамбино, ну нашли себе оппонента :D:D опа-опа! и я сегодня это - заразная, человекоподобная, в высоким ЧСВ :rolleyes: идеальное ЗЛО! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Бамбино, ну нашли себе оппонента :D:D опа-опа! и я сегодня это - заразная, человекоподобная, в высоким ЧСВ :rolleyes: идеальное ЗЛО! Почему это только сегодня ? По жизни . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Почему это только сегодня ? По жизни . Да-да! это подтвердят все - все, кто меня встречал в реале Ж-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Ото тебя бомбонуло в 2012 м , если с 2012 до сих пор того пинчера помнишь А я всего лишь процитировал премилую песню Марика Фрейдкина про Машу и её сучку . Да , у соседки , которая этажом выше , спустя шестиь лет , муж так и не появился , но сучка пинчера до сих пор жива , всё так же она носит её на руках , и сучка всё так же облаивает меня возле лифта скаженым яростным лаем Это не меня бомбануло, а ВАС. У любого, кто был в этой теме в 2012 пинчер четко ассоциируется с Вами. А Лана свой пинчер слопала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Да-да! это подтвердят все - все, кто меня встречал в реале Ж-) та все знают , шо в реале ты рыжий пушистый котёнок , который всё никак не выйдет замуж а у кого то из твоих ровесниц уже дети повырастали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 3. Высосут, это от вас пошло... до вас тут такого высококультурного общения не было. Неа. Ранее Бездомный заявлял, что таким способом можно не только заполучить машину, квартиру, но и забеременеть. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Это не меня бомбануло, а ВАС. У любого, кто был в этой теме в 2012 пинчер четко ассоциируется с Вами. А Лана свой пинчер слопала. шанс выйти замуж после 32 -х =>7 % Я об этом Ланусика ещё шесть лет тому назад предупреждал . Но почему то понят был как то не так . Это бобра седина не портит . А у бобрихи есть неумолимые биологические часы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Как я и думал) Ответ в форме вопроса на вопрос даёт нам чёткое практическое подтверждение об низком пороге обучаемости данного вида животного Тем не менее советую изучить труды К. Р. Карпентера, а особенно Йеркиш, это поможет другим людям лучше понимать Вас:D :D В современном обществе ебанутость "женскую логику" лучше представлять в форме "нескольких точек позиционирования". Тем не менее, есть очень много девушек и женщин с развитым веществом внутри черепной коробки, которые к сожалению теряются в массе низкообучаемых человекоподобных существ с примитивными потребностями и высоким чувством собственной важности(ЧСВ) и индивидуальности 1. Шла речь о человекоподобном существе отряда приматов ;) 2. Я долго искал и мои труды воздались мне таким счастьем От Вас так и веет "счастьем" в семье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 От Вас так и веет "счастьем" в семье. Как раз всё впорядке - чем меньше романтических сопливых иллюзий и больше цинизма - тем прочней семья . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 шанс выйти замуж после 32 -х - >7 % Я об этом Ланусика ещё шесть лет тому назад предупреждал . Но почему то понят был как то не так . Физическая ценность девушки уменьшается после 25-ти в арифметической прогрессии, поэтому все, кто не нашел себе мужа до 30-ти являются крокодилами или поехавшими, какие бы фантазии они не рисовали в своих головах. Есть исключения, но явно не на этом форуме:D:D:D:D:D Добавлено через 4 минуты От Вас так и веет "счастьем" в семье. Мне повезло со своей любовью 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 (змінено) Физическая ценность девушки уменьшается после 25-ти в арифметической прогрессии, поэтому все, кто не нашел себе мужа до 30-ти являются крокодилами или поехавшими, какие бы фантазии они не рисовали в своих головах. Это после 25 -ти ценность уменьшается в арифметической прогрессии , а после 32 -х - в геометрической - именно эту очевидную мысль я старался донести , когда говорил . что с какого то возраста , матримониальные перспективы могут скатиться к котегам-сабашкам. Старуха Шапокляк была "замужем" за крыской Лариской . Змінено 23 серпня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз