Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 К деревьям/веткам, на которых есть плоды, осень приходит раньше.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 К деревьям/веткам, на которых есть плоды, осень приходит раньше.. которые без ухода(теплоты и ласки);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 такс такс было не про счастье а мое мнение про взаимосвязь между активной жизнью "общественной" (не всегда успешной по мерилу баблом) и мозгоимением дома ;) Увы, Ваше мнение есть дичь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Увы, Ваше мнение есть дичь. А Ваше, я так полагаю, как и Ваша схема: ссора и я ползу мириться первым, есть истиными? ок :D Хотя, до сейчас я думала, у людей могут быть разные мнения, ошиблась :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Хотя, до сейчас я думала, у людей могут быть разные мнения, ошиблась :D Читаю ваши комменты и не знаю как быть Фактически в логику могут только мужчины, ну или трансы...на мужчину Вы не похожи, и так себя не позиционируете, так что выбор не велик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 А Ваше, я так полагаю, как и Ваша схема: ссора и я ползу мириться первым, есть истиными? ок :D Бр-р! Нихрена не понял. Ссора - это когда баба какую-то хрень сморозила и не хочет признавать? 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Бр-р! Нихрена не понял. Ссора - это когда баба какую-то хрень сморозила и не хочет признавать? это ж не я должна отвечать, а он?)) Жена хочет, чтобы всегда первый шаг на примирению делал я. Я так и делаю, но в последнее время, когда она "виновна" в ссоре я хочу, чтобы и она подошла ко мне, недовольному, поцеловала и т.д. Я ей это говорил, но слышал "тыжемужчина и должен блабла"... Как объяснить ей, что я в первую очередь человек??? Получил незаслуженно по шапке, а потом еще и мириться ползу:D воспитываем неуважение? Приучивать нужно к хорошему, но учиться пока не хочет тяжело ей признавать ошибки, даже если она знает, что не права, ей проще молчать вообще или сделать вид, что всё уже нормально. пысы: 98888 уже спрашивал, счастлив ли он в браке? и почему так часто пишет про неадекватность :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Бр-р! Нихрена не понял. Ссора - это когда баба какую-то хрень сморозила и не хочет признавать? А как это назвать культурным словом? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 А как это назвать культурным словом? :D любимая :D:D зато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 А как это назвать культурным словом? :D Культурное слово для "хрень"? :D Ну не знаю... Еще мне понравилось вот это "Жена хочет, чтобы всегда первый шаг...". Кто здесь хозяин? Кто платит за масло? (с) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Еще мне понравилось вот это "Жена хочет..." завидуйте молча! вот :D Добавлено через 1 минуту Читаю ваши комменты и не знаю как быть Фактически в логику могут только мужчины, ну или трансы... я требую! чтобы мне пояснили смысл написанного :D! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 завидуйте молча! вот :D Да вот думаю, может своей для прикола плетку купить? Хотя у нее ж, наверное, скалка есть :D Добавлено через 1 минуту я требую! чтобы мне пояснили смысл написанного :D! А фиг вам. Мучайтесь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 я требую! чтобы мне пояснили смысл написанного :D! Зачем?) Я уверен, смысла нет. Вы знаете предел обучения шимпанзе в сравнении с человеческим ребенком по годах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Зачем?) Я уверен, смысла нет. смысла нет того, который я просила пояснить? :D или смысла в пояснении? ))) Вы знаете предел обучения шимпанзе в сравнении с человеческим ребенком по годах? сколько лет, Вы говорите, женаты? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Народ, а можно для недавно присоединившихся пояснить? Здесь тусуются те, кто счастлив в браке или не счастлив. Или те, кто еще не определился в браке ли они, или каков этот брак? А то чего-то прочитав последние 20 страниц, я ни хрена не поняла. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Народ, а можно для недавно присоединившихся пояснить? Здесь тусуются те, кто счастлив в браке или не счастлив. Или те, кто еще не определился в браке ли они, или каков этот брак? А то чего-то прочитав последние 20 страниц, я ни хрена не поняла. Конечно вы ничего толком не поняли. За 20 страниц-то! Вот прочитайте все 2443, тогда нихрена не поймете по-настоящему! :D:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Народ, а можно для недавно присоединившихся пояснить? Здесь тусуются те, кто счастлив в браке или не счастлив. Или те, кто еще не определился в браке ли они, или каков этот брак? А то чего-то прочитав последние 20 страниц, я ни хрена не поняла. Не парьтесь. Здесь, как и в эмиграции, просто тусуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Мужчина, продлевать будете?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Мужчина, продлевать будете?:D Каменный век. Мужик делает наскальный рисунок. Жена его спрашивает: – Зачем ты рисуешь человека с копьем? – Хочу, чтобы потомки видели, как я охочусь. Мужик рисует дальше. Жена его спрашивает: – Зачем ты рисуешь змей и тигров? – Хочу, чтобы потомки видели, что я никого не боюсь. Мужик продолжает рисовать. Жена его спрашивает: – Зачем ты рисуешь лодку? – Хочу, чтобы потомки видели, на чем плаваю. Мужик делает еще рисунок. Жена его спрашивает: – Зачем ты рисуешь хижину? – Хочу, чтобы потомки видели, где я жил. Мужик кладет краски и садится отдыхать. Жена его спрашивает: – А как же я? Почему ты меня не нарисовал? – Не хочу, чтобы потомки видели, как я мучался! (Доисторический анекдот) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 кстати, тут 988888 приколупывался к Иришке... Что Вы имели ввиду под словом приколупался ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Что Вы имели ввиду под словом приколупался ? Проводил социологическое исследование:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Проводил социологическое исследование:D Не-не. Слинять у неё уже не получится . Лана СК - вопрос в силе и он к Вам не единственный. Жду ответа от очень остро умной, замужней, счастливой дамы . Вопрос помним? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Не-не Я не замужняя) но счастлииивая ))) еще и делюсь ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Не-не Я не замужняя) но счастлииивая ))) еще и делюсь ) Бездомного выманиваешь из засады? На живца? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз