SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Так Бездомный сам не раз говорил, что в их семье руководит жена. И его это устраивает. У каждого свои функции - он воспитывает сыновей, она руководит и работает. Как бы ни была мне непонятна такая модель семьи, но она имеет место быть - семья есть, дети выращены и отправлены на учебу. Что-то мне кажется, что если жена специалист и хорошо зарабатывает, то это ей куда легче, чем весь уход за домом, детьми и т.д., а после работы дома её ждет муж, с ужином, постиранной стиркой, без грязной посуды и без других забот и с вечерним продолжением...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Что-то мне кажется, что если жена специалист и хорошо зарабатывает, то это ей куда легче, чем весь уход за домом, детьми и т.д., а после работы дома её ждет муж, с ужином, постиранной стиркой, без грязной посуды и без других забот и с вечерним продолжением...;) зачем он тогда все время пишет про важность повышения ресурсности и статуса мужчины? :D а. как домохозяина 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 зачем он тогда все время пишет про важность повышения ресурсности и статуса мужчины? :D а. как домохозяина тому що шо болить про те й говорять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 тому що шо болить про те й говорять так он же еще и пишет, шо сыновей своим примером воспитывает :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 зачем он тогда все время пишет про важность повышения ресурсности и статуса мужчины? :D а. как домохозяина Каждый мужчина сам себе зарабатывает статус в обществе и в глазах женщины. У мудака и умного не может быть один и тот же статус только потому что он мужчина. Если женщина не воспринимает его как соответственно его статусу и заслугам, это уже другой вопрос об её адекватности восприятия окружающего мира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Бездомный, это жена посоветовала ко мне пренебрежительно-ласкательно-уменьшительно теперь обращаться по имени? ))) Есть теория. Надо проверить. Тут Бездомного постоянно обвиняют в том, что он правит свои сообщения. Кем-то было замечено, что даже стиль оригинального сообщения и правленного отличаются. Но правятся не все сообщения. Предположение: Может это делает жена в свободное от работы время? пс. Так к тебе теперь обращаться только по имени-отчеству? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Предположение: Может это делает жена в свободное от работы время? я уже эту версию писала)) пс. Так к тебе теперь обращаться только по имени-отчеству? ну Бездомный раньше вообще не обращался) а теперь Ланусик) масипусенькая и тому подобное )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 ну Бездомный раньше вообще не обращался) а теперь Ланусик) масипусенькая и тому подобное )) Вам не угодишь . Может все дело в том, что вы никак не разберетесь в себе, - то ли хотите сильного плеча, просто плечи нынче на троечку, то ли однозначно собираетесь доминировать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 я уже эту версию писала)) Значит нас уже двое с такой теорией. ну Бездомный раньше вообще не обращался) а теперь Ланусик) масипусенькая и тому подобное )) А может это банальное "Седина в бороду - бес в ребро"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Вам не угодишь . Может все дело в том, что вы никак не разберетесь в себе, - то ли хотите сильного плеча, просто плечи нынче на троечку, то ли однозначно собираетесь доминировать :D вот это прилетело! конечно, во мне )) это же я Бездомного в интернете то пропила не называть мое имя, то с отечеством, то ласкательно обращаться совсем забыла! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 пс. Так к тебе теперь обращаться только по имени-отчеству? На "Вы" и шепотом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 На "Вы" и шепотом. шепотом.. А вот Вы могли бы убрать противогаз с фото и таким образом снять/разделить давление Бездомного на Лану.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 К сожалению или к счастью я не беру жену к себе на работу) А вот осень на работе никуда не исчезает. ага. осенью "депрессяшки"на работе? так все они от нечего делать потому Вы с женой и догоняетесь? ссоритесь и вздорите? эмоции дополучаете? )) сугубо мое мнение: кто реализован на работе/в бизнесе, ведет активную жизнь - тому дома комфортней в миру и понимании а не в тактическом ведении войны с примиреннями)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 вот это прилетело! конечно, во мне )) Вот вы злопамятная! Теперь это новый, обновленный Бездомный. В человеке за два года все клетки меняются! Я к вам тоже цеплялся, без всякой надежды на взаимность. Да и кто удержался бы? А выгребает за всех один. И, главное, было бы за что! Только за то, что называет баб лживыми корыстными сучками. Это не основание для мести! :D это же я Бездомного в интернете то пропила не называть мое имя, то с отечеством, то ласкательно обращаться совсем забыла! А как вам на самом деле нравится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Вчера ходил к знакомой помогать с ремонтом мне там предложили познакомиться с какой то разведённой богатой мадам без детей и в придачу предложили работу на штуку долларов непыльную, вот я сижу и думаю - где подвох ? Специалисты все выехали на Польшу:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 А выгребает за всех один. И, главное, было бы за что! Только за то, что называет баб лживыми корыстными сучками. Это не основание для мести! : ой. да прям выгребает уже )) его все жалеют только и чуть подтруниваем) надо ж о чем -то писать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 шепотом.. А вот Вы могли бы убрать противогаз с фото и таким образом снять/разделить давление Бездомного на Лану.. Нет, теперь буду только в противогазе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 шепотом.. А вот Вы могли бы убрать противогаз с фото и таким образом снять/разделить давление Бездомного на Лану.. Нет, теперь буду только в противогазе. Надо заскринить с подписью "Женская дружба" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Надо заскринить с подписью "Женская дружба" :D кстати, тут 988888 приколупывался к Иришке:D поскольку я ее много разу уже видела в реале, позволю себе сделать вывод - она счастлива)) в жизни и в браке ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 ... пренебрежительно-... ну звідки в вас такі висновки ? Добавлено через 2 минуты ... противогаз с фото ... :lol: Добавлено через 2 минуты ... много разу .. так де тут помилка ? "много раз" чи "ни разу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 кстати, тут 988888 приколупывался к Иришке:D Что-то я невнимательный в последнее время.. Мне казалось, что 988888 приколупывается к Оленке Йелене.. поскольку я ее много раз уже видела в реале, позволю себе сделать вывод - она счастлива)) в жизни и в браке ;) Напоминай мне, время от времени, не попадаться тебе на глаза :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Надо заскринить с подписью "Женская дружба" :D Обязательно дружить против кого-то? :D А Бездомный и так люлей периодически получает от той или иной барышни на сайте. Такова его судьба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 потому Вы с женой и догоняетесь? ссоритесь и вздорите? эмоции дополучаете? )) Нет, вообще мимо) сугубо мое мнение: кто реализован на работе/в бизнесе, ведет активную жизнь - тому дома комфортней в миру и понимании Такс такс, а это заявочка на утверждение, что все успешные люди есть счастливы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Такс такс, а это заявочка на утверждение, что все успешные люди есть счастливы? такс такс было не про счастье а мое мнение про взаимосвязь между активной жизнью "общественной" (не всегда успешной по мерилу баблом) и мозгоимением дома ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз