POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Да, Вы - баран, Вы - счастливы Все что я умею, это создавать видимость, Свет. В этом я похоже сильно приуспел либо мне очень везет. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D А Вы счастливы? Жаль, что не читаете Эмигрцию А то бы я Вам ответила - да щас! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 В угол поставишь, 10 минут и не Овен - послушный милый ягнёнок :D. Оно понятно. В углу так много всего интересного. Чего только овен стОит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Жаль, что не читаете Эмигрцию... А зачем Вам... эмиграция ? Добавлено через 2 минуты Оно понятно. В углу так много всего интересного... То-то я смотрю, что малую уже с угла выгонять надо . Не. Надо угол менять. Пусть на другом углу табличку умножения продолжает учить . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ок, т.к. я выпимши попробую описать свой взгляд на счастливый брак двумя строчками Любы Успенской Когда идём с тобою вместе мы - я женских глаз остерегаюсь Боюсь их больше страшной мести - они любовь мою отнять хотят 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Все что я умею, это создавать видимость, Свет. В этом я похоже сильно приуспел ... Вы не рады своей жене? Матери Ваших детей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Когда идём с тобою вместе мы - я женских глаз остерегаюсь Боюсь их больше страшной мести - они любовь мою отнять хотят ...поэтому смотрю я в сторону детей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... они любовь мою отнять хотят Ото Вы выдумали: "отнять у выпимшей женчины" И хто тая "безсмертная" шо будет отнимать (прими Господи её душу. Аминь):D? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ото Вы выдумали: "отнять у выпимшей женчины" И хто тая "безсмертная" шо будет отнимать (прими Господи её душу. Аминь):D? Выпимшая и пьяненькая - немножко две большие разницы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Вы не рады своей жене? Матери Ваших детей? Меня лечить не надо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Меня лечить не надо. А я и не собиралась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Меня лечить не надо. Я и не доктор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Ох нафлудили... модератор придёт - порядок наведёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 НичО, ничО.. Осень приближается.. Как попрет депресняк со всех щелей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 НичО, ничО.. Осень приближается.. Как попрет депресняк со всех щелей. Предлагаю отменить осень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 НичО, ничО.. Осень приближается.. Как попрет депресняк со всех щелей. Предлагаю отменить осень. хорошее средство от осеннего депресняка - совместные велопрогулки и пешие прогулки километров на 20 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 хорошее средство от осеннего депресняка - совместные велопрогулки и пешие прогулки километров на 20 На любителя. Осень = дождь/грязь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 На любителя. Осень = дождь/грязь. по асфальту - по парку , по набережной гулять можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Осенью за грибами ходить нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Осенью за грибами ходить нужно. как вариант 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 На любителя. Осень = дождь/грязь. Вы что? Осенью открыт сезон охоты, наконец то А природа какая красивущая, все такое яркое, аж до декабря. И жары нет. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 хорошее средство от осеннего депресняка - совместные велопрогулки и пешие прогулки километров на 20 Разве что в Пущу в сентябрь-октябрь. Но, это только по выходных, а что в унылые осенние будни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 настоящая женщина должна сделать в жизни три вещи : - развалить семью - отсудить у мужа дом - воспитать из сына - дочь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 настоящая женщина должна сделать в жизни три вещи : - развалить семью - отсудить у мужа дом - воспитать из сына - дочь Все беды от скудоумия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 настоящая женщина должна сделать в жизни три вещи : - развалить семью - отсудить у мужа дом - воспитать из сына - дочь А если Ваша жена не настоящая, то какая? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз