988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ну так это все объясняет. Все бабы б... Жаль. :D Не огорчайтесь. Он к Вам в гости приедет... :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Мля, сплетники-додумщики! Такое очучение, шо внатуре один чел сам с собой общается!? Чуток позже создам тему от обратного «Я не хочу счастливый брак! А вы?» Уверен, шо с него больше крепких пар выйдет! P.S. Я отписался, просто зашёл в полной уверенности прочесть последующую ахинею, что и подтвердилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Чуток позже создам тему от обратного «Я не хочу счастливый брак! А вы?»...( Понедельник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ну так это все объясняет. Все бабы б... и вообще мужики. Жаль. Тут есть люди понимающие пошлый юмор (кроме одной) - астанавитэсь! Это ж не про Вас А то спасибо кинули, а потом забрали ))) Мож че неверно поняли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Это ж не про Вас А то спасибо кинули, а потом забрали ))) Мож че неверно поняли :D Тоже хотите к YELENA в гости :D. Рулетка/лопата (варианты)... не останавливает :D? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Тоже хотите к YELENA в гости :D. Рулетка/лопата (варианты)... не останавливает :D? Лопату не надо, у нас все окопами перерыто :D В принципе и рулетка будет лишней. :D Ну Вы и кровожадную из меня сделали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Лопату не надо, у нас все окопами перерыто :D... Так а-а... закапывать? Или Ваш муж таким гостям в трусы гранату "счастья" без чеки и... в степь на свободу :D? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Жаль, что Консильери так дверями хлопнул. Да разговор периодически отходит от темы , но это же естественно . Мне тоже хотелось бы больше содержания. И если он и правда не помирился с женой то вдвойне грустно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...И если он и правда не помирился с женой то вдвойне грустно. А когда он последний раз вспоминал о своей проблеме? Каков был пост? Пост о том, что "проблема есть", но появился "вариант" её решения. Была даже установлена дата. Эта дата прошла. Консильери оставался здесь но ни ОН, ни МЫ его не спрашивали о результатах. Если-бы результат был положительный, то Консильери поделился-бы радостью. Отсюда вывод: сроки вышли, решение не найдено, проблема осталась. Вполне допускаю, что проблема усугубилась. Всё, что написал выше - мои домыслы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 А когда он последний раз вспоминал о своей проблеме? Каков был пост? Пост о том, что "проблема есть", но появился "вариант" её решения. Была даже установлена дата. Эта дата прошла. Консильери оставался здесь но ни ОН, ни МЫ его не спрашивали о результатах. Отсюда вывод: сроки вышли, решение не найдено, проблема осталась. Вполне допускаю, что проблема усугубилась. Всё, что написал выше - мои домыслы. Было, что помирились. Затем писал, что в гости друг к другу катаются. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Затем писал, что в гости друг к другу катаются. :D Вы, лично,считаете это счастливым браком? Я смотрю на это как "появились варианты примирения". Помирились - это когда утром в кровать к тебе с женой твоя детвора звонко смеясь залетает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 А когда он последний раз вспоминал о своей проблеме? Каков был пост? Пост о том, что "проблема есть", но появился "вариант" её решения. Была даже установлена дата. Эта дата прошла. Консильери оставался здесь но ни ОН, ни МЫ его не спрашивали о результатах. Если-бы результат был положительный, то Консильери поделился-бы радостью. Отсюда вывод: сроки вышли, решение не найдено, проблема осталась. Вполне допускаю, что проблема усугубилась. Всё, что написал выше - мои домыслы. Он же писал, что помирились и куда то даже поехали с женой. А не спрашивали потому что все были уверены, что у него все прекрасно. Даже фотки дочки выкладывал. Лучше бы это были наши домыслы и его плохое настроение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Вы, лично,считаете это счастливым браком? Если оба счастливы, какая разница, что считают другие? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Вы, лично,считаете это счастливым браком? Я смотрю на это как "появились варианты примирения". Помирились - это когда утром к тебе с женой твоя детвора в кровать звонко смеясь залетает. Я во время войны с мужем вообще не ссорюсь. Даже голос не повышаем друг на друга. Конечно обидно, что у них так все складывается. Любят же друг друга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...А не спрашивали потому что все были уверены, что у него все прекрасно... Ну... лично я считал, что ТАМ в отношениях "троеточие" а не "точка". Считаю, что "точка" в семье у меня (988888), Бездомного, YELENA. istigare под "знак вопроса" поставил муж. Но она с этим скоро определится - точка там или многоточие.... ... Любят же друг друга. Нет. Не любят. Потому, что когда любят, то... ...Даже голос не повышаем друг на друга... Добавлено через 2 минуты Если оба счастливы, какая разница, что считают другие? Да. Но Консильери НЕ счастлив. Он раздражён, агрессивен... устал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ну... лично я считал, что ТАМ в отношениях "троеточие" а не "точка". Считаю, что "точка" в семье у меня (988888), Бездомного, YELENA. istigare под "знак вопроса" поставил муж. Но она с этим скоро определится - точка там или многоточие.... irishka забыли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ну... лично я считал, что ТАМ в отношениях "троеточие" а не "точка". Считаю, что "точка" в семье у меня (988888), Бездомного, YELENA. istigare под "знак вопроса" поставил муж. Но она с этим скоро определится - точка там или многоточие.... Нет. Не любят. Потому, что когда любят, то... Добавлено через 2 минуты Да. Но Консильери НЕ счастлив. Он раздражён, агрессивен... устал. Не делайте выводы за других, кто счастлив, а кто нет, кто любит, а кто нет. Итальянские семьи очень эмоционально выясняют отношения, но это же не значит, что в их семьях нет любви. В каждой семье бывают трудности, но все по разному с ними справляются. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 irishka забыли Не забыл. Я не помню "хто там/шо там" . Так пусть каждый поправит. Не вопрос. Кто КАК считает своё семейное положение ? Добавлено через 1 минуту Не делайте выводы за других, кто счастлив, а кто нет, кто любит, а кто нет... Так и сделаю. Вы счастливы ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Так и сделаю. Вы счастливы ? Счастье любит тишину 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Счастье любит тишину Я не против. В этой "тишине" Вы ставите себе точку... или другой знак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я не против. В этой "тишине" Вы ставите себе точку... или другой знак? Точка - знак окончания. Зачем ставить точку, там где она не уместна? У нас с Вами разное понимание знаков препинания. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 И что мы имеем. Не делайте выводы за других, кто счастлив, а кто нет, кто любит, а кто нет... Я было подумал, что irishka на меня обиделась ибо я не включил её в свой список "счастливых" семей. Но ведь и в аутсайдеры не записывал. Давай, думаю, спрошу человека прямо... ... Вы счастливы ? Простой вопрос - простой ответ... Счастье любит тишину... оказался не таким и простым. У irishka счастья НЕТ. Хотя, да. Она счастлива но никому не скажет. А то заберут... наверное. Так где-же видит себя irishka в этих "точках" с "запятыми"? На пути КУДА она сейчас? ... В этой "тишине" Вы ставите себе точку... или другой знак? irishka сама не знает. Потому и ответы... не ответы ...У нас с Вами разное понимание знаков препинания. Вы переживаете за что? За то, что я не правильно истолкую Ваш знак? Кто-то не правильно истолкует Ваше понимание СВОЕГО семейного счастья? Вы настолько "счастливы", что Вам необходима поддержка со стороны? .. Зачем ставить точку, там где она не уместна?.. Вы в ЗАГСе мужу так и сказали? Или батюшке в церкви во время венчания? Потому моя свадьба, семья, это... Точка - знак окончания... ВСЕМУ, что было ДО. ТОЧКА. Я изменился. Я другой. Я муж. Я отец. Я глава государства по имени семья. Я смотрю на это со стороны и я счастлив. ТОЧКА. И да. Моя точка с Вашей - не уместна. Отсюда вывод: Я (988888) счастлив - irishka НЕ счастлива. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 И что мы имеем. Я было подумал, что irishka на меня обиделась ибо я не включил её в свой список "счастливых" семей. Но ведь и в аутсайдеры не записывал. Давай, думаю, спрошу человека прямо... Простой вопрос - простой ответ... ... оказался не таким и простым. У irishka счастья НЕТ. Хотя, да. Она счастлива но никому не скажет. А то заберут... наверное. Так где-же видит себя irishka в этих "точках" с "запятыми"? На пути КУДА она сейчас? irishka сама не знает. Потому и ответы... не ответы Вы переживаете за что? За то, что я не правильно истолкую Ваш знак? Кто-то не правильно истолкует Ваше понимание СВОЕГО семейного счастья? Вы настолько "счастливы", что Вам необходима поддержка со стороны? Вы в ЗАГСе мужу так и сказали? Или батюшке в церкви во время венчания? Потому моя свадьба, семья, это... ВСЕМУ, что было ДО. ТОЧКА. Я изменился. Я другой. Я муж. Я отец. Я глава государства по имени семья. Я смотрю на это со стороны и я счастлив. ТОЧКА. И да. Моя точка с Вашей - не уместна. Отсюда вывод: Я (988888) счастлив - irishka НЕ счастлива. Прикольно. Афтар жги! Давай ищо!!! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 И что мы имеем. Тут еще Нобель немного писал, но мне в личке признался, что любит жену, просто ему ее не хватает. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Тут еще Нобель немного писал, но мне в личке признался... :D Адвокаты на это судебное заседание не допускаются :D. Каждый сам за себя ... и своё "счастье" :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз