Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Не, голову ж мне не поменяли. :D Все будет так же, токо с другим именем.:D Можете считать, что я вышла замуж и сменила фамилию. :D В Макдональдсе сам хавчик тоже не особо изменился. Просто внешне здания были желтоватыми, а сейчас какой-то аля композит под дерево... P.S. Хорошо, что Вы дама и знакомая только онлайн. Представляю, если бы один из моих кентов изменил бы пол, а затем выдал мне "Не, голову ж мне не поменяли.", "давай дружить дальше!". Только вот непонятно чем дружить!?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 А сколько раз Владюша у нас ник менял? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...По аве узнавайте. :D Смешно. Угу. КАК я Вас узнаю по хвото если я не могу различить количество бриллиантов на Вашем ожерелье :D? Добавлено через 1 минуту ...Можете считать, что я вышла замуж и сменила фамилию. :D Ёпт... А шо, раньше так считать не надо было ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 В Макдональдсе сам хавчик тоже не особо изменился. Просто внешне здания были желтоватыми, а сейчас какой-то аля композит под дерево... Да ладно. :D Щас все понаблюдают, поприсматриваются и всё вернется на круги своя. :D Влад, или Вы думаете, что я Вас укушу? Неа, я ж Вас не обижу, помните? :D И в Донбассе писать также не собираюсь, Саш, обещаю. :D Смена ника совсем ни на что не повлияет. Вон даже один из домов показала. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 А сколько раз Владюша у нас ник менял? Жесть! Один раз. С объяснением причин, к ребрендингу не относящимися.;) А сколько раз кто-то фоткался не той стороной? P.S. Да, особи женского пола таки создания злопамятные, но правильно потребляющие блюдо под названием "месть". Добавлено через 2 минуты Да ладно. Все норм, проехали! Было реально интересно, отреагирует ли кто-то, что я сам ник менял? Отреагировали, из ожидаемых. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Жесть! Один раз. С объяснением причин, к ребрендингу не относящимися.;) Точно причина. Надоели мне те циферки, решила убрать их, а просто Оленка - занято. YELENA - так записано мое имя в загранпаспорте. :D Вот и решила его выбрать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... YELENA - так записано мое имя в загранпаспорте. :D Вот и решила его выбрать :D Скажу жене, что загранпаспорт - это зло Вдруг поверит . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Жесть! Один раз. С объяснением причин, к ребрендингу не относящимися.;) А сколько раз кто-то фоткался не той стороной? P.S. Да, особи женского пола таки создания злопамятные, но правильно потребляющие блюдо под названием "месть". Добавлено через 2 минуты Все норм, проехали! Было реально интересно, отреагирует ли кто-то, что я сам ник менял? Отреагировали, из ожидаемых. Я читая коммент была уверена , что читаю Елену , а тут Консильери ....у Вас какой то стиль похожий ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Скажу жене, что загранпаспорт - это зло Вдруг поверит . Та да! Моя по-правильному будет Julia, а не как в загране Yuliya. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Точно причина. Надоели мне те циферки, решила убрать их, а просто Оленка - занято. YELENA - так записано мое имя в загранпаспорте. :D Вот и решила его выбрать :D Сегодня твой день рождения получается ))):D:D:D:D :D тримай квiточку 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 istigare, а че прятались? Симпатюлька :D Сегодня день открытий и разоблачений. 988888, ваша очередь :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я читая коммент была уверена , что читаю Елену , а тут Консильери .... :D Так я-ж говорил: гипотеза была... про Оленку 22... шо надо приставку сэр ставить :D. Но гипотеза умерла за недоказанностью :D... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Так я-ж говорил: гипотеза была... про Оленку 22... шо надо приставку сэр ставить :D. Щас по лбу получишь за гипотезу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 istigare, а че прятались? Симптюлька :D Сегодня день открытий и разоблачений. 988888, ваша очередь :D спс ...та не прятались...люблю все с Микки Маусом )))) может назад верну ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я читая коммент была уверена , что читаю Елену , а тут Консильери ....у Вас какой то стиль похожий ))) Великие умы думают одинаково. (с) Кто-то из умных британцев. А вообще - прекращайте! А то есть теория от хреновой тучи лиц что - Ленусик - это Иголкин! А я не Иголкин, отвечаю!;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Так я-ж говорил: гипотеза была... про Оленку 22... шо надо приставку сэр ставить :D. Но гипотеза умерла за недоказанностью :D... сегодня Оленка- Елена , я уже не Микки, а Вы ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Великие умы думают одинаково. (с) Кто-то из умных британцев. А вообще - прекращайте! А то есть теория от хреновой тучи лиц что - Ленусик - это Иголкин! А я не Иголкин, отвечаю!;) Влад, приезжай в гости :D. Вместе посмеемся с Вашей теории. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 сегодня Оленка- Елена , я уже не Микки, а Вы ? Хорошая ава! Не нужно в зад! Или нужно...я уже тут ваще запутался! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 сегодня Оленка- Елена , я уже не Микки, а Вы ? Я консерватор. У меня усё стабильно :D... Так тонометр показывает :D. Добавлено через 1 минуту Влад, приезжай в гости :D. Вместе посмеемся с Вашей теории. Не слушайте её. Она уже рулетку с лопатой приготовила . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Хорошая ава! Не нужно в зад! Или нужно...я уже тут ваще запутался! ппц....в зад точно не надо ...а вот вернуть все можно оч быстро ) на раз два три ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Влад, приезжай в гости :D. Вместе посмеемся с Вашей теории. А кстати по работе в Ваших краях очень частый гость. Поставляем учебные классы, казармы, прачечные, мини-штабы... P.S. Муж бывает в командировках? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Скажу жене, что загранпаспорт - это зло Вдруг поверит . а вдруг в Тайланд билеты купит ? чтоб у мужа без детей на коленках посидеть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ппц....в зад точно не надо ...а вот вернуть все можно оч быстро ) на раз два три ) Блин, ну Вы сами провокатор! Сознательно или нет, но "раз, два, три, .... подотри".:lol: P.S. Сорри, просто поклонник Акына! Добавлено через 1 минуту Не слушайте её. Она уже рулетку с лопатой приготовила . Я редко себя на слушаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я консерватор. У меня усё стабильно :D... Так тонометр показывает :D. . брешет Ваш тонометр ))) :D Добавлено через 1 минуту Блин, ну Вы сами провокатор! Сознательно или нет, но "раз, два, три, .... подотри".:lol: P.S. Сорри, просто поклонник Акына! нда ....такт такт и еще раз такт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 а вдруг в Тайланд билеты купит ?... :bad: Предам анафеме . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз