SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Или Вам для примирения обязательны целовашечки - обнимашечки? :D Да, обнимашки-целовашки, но только искренние ) этот физический контакт дает моему организму знать, что всё наладилось и "стресс-режим" пора отключать) Девушки - через уши, мужчины - физически Добавлено через 2 минуты ... (с придыханием) не останавливайтесь только на этих вариантах примирения :D. Кстати, в живую реже ссоримся, так как её рот я затыкаю своим или едой, и вообще лучше понимаем друг-друга, а вот по телефону более 50% случаев ссор..тьху. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Да, обнимашки-целовашки, но только искренние ) этот физический контакт дает моему организму знать, что всё наладилось и "стресс-режим" пора отключать) Девушки - через уши, мужчины - физически Ссоры с женой он всегда завершал сексом примирения: :D Ну раз Вам это так нравится - берите инициативу в свои руки :D Возможно, она так намекает :D Добавлено через 1 минуту а вот по телефону более 50% случаев ссор..тьху. Точно намекает :D. Скоро буду, жди... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ссоры с женой он всегда завершал сексом примирения: :D Ну раз Вам это так нравится - берите инициативу в свои руки :D Возможно, она так намекает :D Добавлено через 1 минуту Точно намекает :D. Дерзайте :D Секс-примирение тоже нужно не всегда использовать, чтобы не переходит в обыденность, иначе "фишка" потеряется:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Добавлено через 1 минуту Точно намекает :D. Скоро буду, жди... :D :lol: Не с моим темпераментом ей об этом просить));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... Кстати, в живую реже ссоримся, так как её рот я затыкаю своим или едой, и вообще лучше понимаем друг-друга, а вот по телефону более 50% случаев ссор..тьху. Всё. Мне всё ясно. Дело можно закрывать . :D Вы-ж когда друг-другу звоните вы-ж... не туда попадаете :D. Вот и ссоритесь :D. Поменяйтесь симками и пару дней оба точно молчать будете :D. Даже на кухне. В живую :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Всё. Мне всё ясно. Дело можно закрывать . :D Вы-ж когда друг-другу звоните вы-ж... не туда попадаете :D. Вот и ссоритесь :D. Поменяйтесь симками и пару дней оба точно молчать будете :D. Даже на кухне. В живую :D. аййо, а я то думаю, куда моя хорошая исчезает и появляется вредная..но чует моё сердце, что она тоже "моя":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Кстати, в живую реже ссоримся, так как её рот я затыкаю своим ... Ну, мне кажется, что определённый рефлекс поведения она (жена) у Вас уже выработала :D ... или едой... А что скажут опытные дрессировщики дамы - кто там кого приручает :D? ... и вообще лучше понимаем друг-друга ..тьху. А сколько лет эксперименту браку :D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ну, мне кажется, что определённый рефлекс поведения она (жена) у Вас уже выработала :D А что скажут опытные дрессировщики дамы - кто там кого приручает :D? А сколько лет эксперименту браку :D? Мало, не буду даже смешить:D Ссоры бывают у всех, мы их проходим с понимаем, и потом у нас всё как раньше) я ценю отношения, корону не боюсь уронить, если пойду первый на примирение. Не нравиться лишь "тыжемужчина давай первый", просто детский сад:D Лишь бы это не перешло в нечто большее и не хорошое для семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Меня сложно вообще как то ассоциировать. На работе я в белом халатике или костюме, на охоте в камуфляже, на природе сама видела, дома как все. :D Так шо не старайся. :D Дох..на всего насадила, надо меньше в 10 раз :D. Сашу сама просила, чтоб тормозил меня с посадками :D. В 2014 нас только огород и спас от голода. Деньги были, но магазины все или разбиты, или закрыты. Абсолютно любую проезжающую машину расстреливали. Я тогда каждый день прощалась, как навсегда с семьей. Спасать нужно было оставшихся в городе людей и раненым никто не помогал. Тогда мы узнали истинную цену отношениям, человечности, любви. После таких слов хочется помолчать....я с такой реальностью не столкнулась, а ты в ней живешь ...о каких огородах можно говорить Добавлено через 2 минуты Жена хочет, чтобы всегда первый шаг на примирению делал я. Я так и делаю, но в последнее время, когда она "виновна" в ссоре я хочу, чтобы и она подошла ко мне, недовольному, поцеловала и т.д. Я ей это говорил, но слышал "тыжемужчина и должен блабла"... Как объяснить ей, что я в первую очередь человек??? А просто по -человечески скажите....и ты подходи ко мне мириться...мне будет приятно ...и все ...умная девочка поймет ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...и все ...умная девочка поймет ;) Кстати, да. А если НЕ поймёт то: Возьмите рулетку, лопату и жену. Весело насвистывая выведите жену в сад. Демонстративно измеряв рост жены рулеткой, продолжая весело насвистывать, начинайте молча копать яму :D... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Кстати, да. А если НЕ поймёт то: Возьмите рулетку, лопату и жену. Весело насвистывая выведите жену в сад. Демонстративно измеряв рост жены рулеткой, продолжая весело насвистывать, начинайте молча копать яму :D... Судя по тому, что он о ней рассказал, жена отберет рулетку, измерит и ... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Судя по тому, что он о ней рассказал, жена отберет рулетку, измерит и ... :D ... яму всё равно копать будет он :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... яму всё равно копать будет он :D Он же мужчина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Он же мужчина :D Уверен. На табличке жена так и напишет: "Здесь закопан МОЙ мужчина. Кто откопает - похороню рядом с ним" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Судя по тому, что он о ней рассказал, жена отберет рулетку, измерит и ... :D Она слишком маленька, чтобы "и...", разве что сможет изменить что-то другое и ниже..заодно и помиримся:DЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Она слишком маленька, чтобы "и...", разве что сможет изменить что-то другое и ниже..заодно и помиримся:DЖ-) Тю...так у Вас вообще все в шоколаде ))) Желания есть ....тока каплю понимания добавить и фсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... разве что сможет изменить что-то другое и ниже..заодно и помиримся:DЖ-) :D Хотите прокатится в Тайланд :D? Добавлено через 1 минуту ....тока каплю понимания добавить и фсе :D Лучше 0,5... НЕ - литр. И тогда точно - фсё :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Хотите прокатится в Тайланд :D? Тю, зачем тогда так заморачиваться: рулетка, яма. А поговорить :D. Мож и без того всего согласится. :D Все вспомнила, Вы ей говорить не даете, рот поцелуями затыкаете, вот и не получается Таиланд :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Хотите прокатится в Тайланд :D? Нет, "измерить", а не "изменить" путём отсекания лопатой :D Добавлено через 37 секунд Добавлено через 1 минуту :D Лучше 0,5... НЕ - литр. И тогда точно - фсё :D. Неее, она у меня и так красивая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Лучше 0,5... НЕ - литр. И тогда точно - фсё :D. Щас хто то будет отгребать я так чувствую )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... Все вспомнила, Вы ей говорить не даете, рот поцелуями затыкаете, ... Какими поцелуями? Он не говорил о поцелуях . Он говорил шо затыкает ей рот своим... Тоисть не даёт ей дышать ... тоисть душит . Конечно способ удушения так себе... Молодёжь . Не опытный ишшо :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Какими поцелуями? Он не говорил о поцелуях . Он говорил шо затыкает ей рот своим... Тоисть не даёт ей дышать ... тоисть душит . Конечно способ удушения так себе... Молодёжь . Не опытный ишшо :D. Ага, я ж не сказал, чем именно "своим" я затыкаю ей рот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Какими поцелуями? Он не говорил о поцелуях . Он говорил шо затыкает ей рот своим... Тоисть не даёт ей дышать ... тоисть душит . Конечно способ удушения так себе... Молодёжь . Не опытный ишшо :D. Шо, постоянно? Теперь понятно, че она его по телефону посылает :D. По другому никак не получается, только шлепать :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Молодёжь . Не опытный ишшо :D. А Вы часто свою так "душите"?:D руками придерживаете?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Ага, я ж не сказал, чем именно "своим" я затыкаю ей рот Вы знаете, я думаю в таком случае жена никогда первой не извинится. Как бы не сбежала. :D Добавлено через 1 минуту А Вы часто свою так "душите"?:D руками придерживаете?:D Ище и маньяк . Все ухожу, пока все здоровы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз