istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 10 кустов помидров. 6 огурцов. 10 кустов картошки. и 10 капусты, но я на нее хрен забил Ну как для самостоятельного необремененного мужчины - прилично . Ток капуста зачЭм? Она ж копейки стоит))) а зелень? Не? Базилик, петрушка, руккола,укроп кинза ...легко и всегда к салату есть, что добавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Ну как для самостоятельного необремененного мужчины - прилично . Ток капуста зачЭм? Она ж копейки стоит))) а зелень? Не? Базилик, петрушка, руккола,укроп кинза ...легко и всегда к салату есть, что добавить так вот не за чем она. это моя ошибка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 с 5 соток за 8 лет мой огород стал 4 на 4метра:D 0,4 сотки :D За 8 лет Вы оптимизировали огород до 0,16 сотки. А на остальных 4,84 сотках что растёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 :D За 8 лет Вы оптимизировали огород до 0,16 сотки. А на остальных 4,84 сотках что растёт? на остальных 10 растет бурьян:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ...а я в окопах ))) ... Скоко гектар цвяточков :D? Добавлено через 57 секунд на остальных 10 растет бурьян:D Благородный, конечно :D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Скоко гектар цвяточков :D? Добавлено через 57 секунд Благородный, конечно :D? да по пояс:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 на остальных 10 растет бурьян неа..я так не можу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 неа..я так не можу :D Если надо, Мидом Вам вышлет семена... своего благородного зелья :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Мидом Вам вышлет семена... своего благородного зелья ага..бачу час від часу зводки від правоохоронців, про такі "2м буряни"..за які дають від 3-7р Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ага..бачу час від часу зводки від правоохоронців, про такі "2м буряни"..за які дають від 3-7р :D Не. У него-ж БЛАГОРОДНОЕ зелье :D. За такое токо "условно" :D... от жены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Косить не всегда получается. Перед домом кошу и за. По бокам и дорогу ураганом. А огород дикие джунгли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Упс...17соток !? И ты их обрабатываешь ? С мужем . Мне Саша POZITIFF обещал по рукам надавать, если стоко садить буду ;) :D. Действительно, купить копейки стоит, но из чего оно состоит, вот что тормозит. :D Так еще на тех 17 сотках и пасека стоит, и фацелия, гречка для пчелок растет . А так, мне работа на земле в кайф, я от нее энергией заряжаюсь. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Скоко гектар цвяточков :D? Адын ))) адын цвчяточек в окопе отсиживается ))):D Добавлено через 3 минуты Косить не всегда получается. Перед домом кошу и за. По бокам и дорогу ураганом. А огород дикие джунгли Ай йай ай, Мидом. Стыдно . И вот в такую красоту Вы одесситку свою привозите ?! ) Добавлено через 4 минуты С мужем . Мне Саша POZITIFF обещал по рукам надавать, если стоко садить буду ;) :D. Действительно, купить копейки стоит, но из чего оно состоит, вот что тормозит. :D Так еще на тех 17 сотках и пасека стоит, и фацелия, гречка для пчелок растет . А так, мне работа на земле в кайф, я от нее энергией заряжаюсь. :D POZITIFF и по рукам? вот тебе на ))):D это ж сколько надо было заказать семян чтоб у человека задняя включилась )))) аж интересно стало ...ты ж не ассоциируешься с женщиной, которая полет бурьян на огороде да и аж на 17 сотках !!! Что ты там насадила ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Ай йай ай, Мидом. Стыдно . И вот в такую красоту Вы одесситку свою привозите ?! )... Это для вас (девчат) то бурьян. Для нас мужиков(с) то "полигон для испытаний" ... всякой женской живности :D Добавлено через 4 минуты Адын ))) адын цвчяточек в окопе отсиживается ))):D... Чего цветочек одна ? Цвяточок уже убежала на дачу или муж клятву пока не нарушил? Держится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Это для вас (девчат) то бурьян. Для нас мужиков(с) то "полигон для испытаний" ... всякой женской живности :D Доброе утро Отвечу и поеду на работу ) В бурьяне - полигон ? О, ужас , учить Вас и учить)))) лучше остров безлюдный , горы , море , пляж ..лодка в коце концов ..но тока не в бурьяне )))))) Чего цветочек одна ? Цвяточок уже убежала на дачу или муж клятву пока не нарушил? Держится? Ну в такой ситуации, адын+адын=адын .... На дачу пока ни ногой ...жду позитивных перемен... Он терпит....посмотрим ...сказал 2 недели на сухом пайке...я сейчас летаю ...нравится когда так .. .очень... Хорошего дня. Может еще заскочу )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... В бурьяне - полигон ? О, ужас , учить Вас и учить)))) лучше остров безлюдный , горы , море , пляж ..лодка в коце концов ..но тока не в бурьяне ))))))... Вопче-то я не то имел ввиду ... но Ваш вариант использования "полигона" лучший :D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 аж интересно стало ...ты ж не ассоциируешься с женщиной, которая полет бурьян на огороде да и аж на 17 сотках !!! Что ты там насадила ? Меня сложно вообще как то ассоциировать. На работе я в белом халатике или костюме, на охоте в камуфляже, на природе сама видела, дома как все. :D Так шо не старайся. :D Дох..на всего насадила, надо меньше в 10 раз :D. Сашу сама просила, чтоб тормозил меня с посадками :D. В 2014 нас только огород и спас от голода. Деньги были, но магазины все или разбиты, или закрыты. Абсолютно любую проезжающую машину расстреливали. Я тогда каждый день прощалась, как навсегда с семьей. Спасать нужно было оставшихся в городе людей и раненым никто не помогал. Тогда мы узнали истинную цену отношениям, человечности, любви. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Меня сложно вообще как то ассоциировать. На работе я в белом халатике или костюме ... Дохтор? ... на охоте в камуфляже ... Ветеринар? ..., на природе сама видела ... Русалка? ... дома как все ... Хенералисимус? Меня сложно вообще как то ассоциировать ... :D Так шо не старайся. :D... Одним словом ЖЕНЩИНА :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Жена хочет, чтобы всегда первый шаг на примирению делал я. Я так и делаю, но в последнее время, когда она "виновна" в ссоре я хочу, чтобы и она подошла ко мне, недовольному, поцеловала и т.д. Я ей это говорил, но слышал "тыжемужчина и должен блабла"... Как объяснить ей, что я в первую очередь человек??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :ЖЕНЩИНА :D Да, мой Наркотик ;) Добавлено через 2 минуты Жена хочет, чтобы всегда первый шаг на примирению делал я. Я так и делаю, но в последнее время, когда она "виновна" в ссоре я хочу, чтобы и она подошла ко мне, недовольному, поцеловала и т.д. Я ей это говорил, но слышал "тыжемужчина и должен блабла"... Как объяснить ей, что я в первую очередь человек??? 1. В ссоре всегда виноваты оба. Не среагировали бы, не было бы ссоры. 2. Ну если ей тяжело сделать этот первый шаг, должен же в семье кто то быть умнее ;) :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 1. В ссоре всегда виноваты оба. Не среагировали бы, не было бы ссоры. 2. Ну если ей тяжело сделать этот первый шаг, должен же в семье кто то быть умнее ;) :D. 1. Далеко не всегда) 2. Получил незаслуженно по шапке, а потом еще и мириться ползу:D воспитываем неуважение? Приучивать нужно к хорошему, но учиться пока не хочет тяжело ей признавать ошибки, даже если она знает, что не права, ей проще молчать вообще или сделать вид, что всё уже нормально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... Как объяснить ей, что я в первую очередь человек??? 2. ... должен же в семье кто то быть умнее ;) :D. :D Поздравляю, SermenK, Вы умный. Вам легче :D? Подходите после ссоры к жене и говорите: "Извини. Но по скольку подошёл к тебе Я, то ТЫ дура ." Стопудов помиритесь :D. Но я так не смогу. Я за такое и лопатой по горбу получу со свистом :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 2. Получил незаслуженно по шапке, а потом еще и мириться ползу:D воспитываем неуважение? Приучивать нужно к хорошему, но учиться пока не хочет тяжело ей признавать ошибки, даже если она знает, что не права, ей проще молчать вообще или сделать вид, что всё уже нормально. 1. Ну и ладно. не буду переубеждать. :D 2. Сделала вид? А возможно уже и действительно все нормально. Не реагируйте так остро. Она же женщина :D. Ей можно менять 7 настроений за 5 минут. Или Вам для примирения обязательны целовашечки - обнимашечки? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Поздравляю, SermenK, Вы умный. Вам легче? Подходите после ссоры к жене и говорите: "Извини. Но по скольку подошёл к тебе Я, то ТЫ дура ." Стопудов помиритесь :D. Но я так не смогу. Я за такое и лопатой по горбу получу со свистом :D. ааааааа:lol: Возьму на заметку)) за такое получу по жопе разве что, так что помиримся:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Или Вам для примирения обязательны целовашечки - обнимашечки? :D ... (с придыханием) не останавливайтесь только на этих вариантах примирения :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз