YELENA Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Мама дорогая ....жесть какая...и где люди силы берут на такой хоровод в жизни ...блин... От меня что то закрыто Не переживайте. Я с Вами. Нас вообще путали с Вами. Даже в личку задавали вопросы, не я ли под вашим ником :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 да как-то никогда не боялся брать ответственность. Фтему наверное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Просто надо себя заставлять. Когда есть уверенность в выборе тогда и заставлять себя не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Мама дорогая ....жесть какая...и где люди силы берут на такой хоровод в жизни ...блин... От меня что то закрыто решительность. это качество не все дамам дано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Когда есть уверенность в выборе тогда и заставлять себя не надо Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: «Знаю», А на первой написано: «Верю». И, одной головой обладая, Никогда не войдёшь в обе двери: Если веришь – то веришь, не зная, Если знаешь – то знаешь, не веря. И своё формируя сознанье, С каждым днём, от момента рожденья, Мы бредём по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут учёные лбы: Если знаем – безумно слабы, Если верим – сильны бесконечно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Не переживайте. Я с Вами. Нас вообще путали с Вами. Даже в личку задавали вопросы, не я ли под вашим ником :D. Спасибо, Алена ) можно и на ты Сестры ? )))) пусть теперь мучаются на форуме и думают кто из нас кто ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Не переживайте. Я с Вами. Нас вообще путали с Вами. Даже в личку задавали вопросы, не я ли под вашим ником :D. я тоже запутался, но вроде у тебя там проблема только с выбором стульев была а у нее у мужа цвет настроения синий.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Уведите детей, снимите шляпы, Верующие – целуйте крест. Сегодня, где-то в половине пятого, По городу пройдет удивительный оркестр. Там будут все: гиганты и карлики, Совсем молодые и снега седей, Будут музыканты, большие и маленькие, - Оркестр совершенно глухих людей Они исполнят гимн повседневности, Реквием клятвам на старой крови, Марш равнодушия, оду посредственности И вечную тему чьей-то любви. Они всех вокруг поразят горением, Как делали это миллион лет подряд, И будут святы в своем откровении, Ибо не ведают, что творят. Но скоро шеренга за городом скроется, Шагами замучив дорогу - змею, И вы не успеете даже расстроиться, И жизнь войдет опять в колею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: «Знаю», А на первой написано: «Верю». И, одной головой обладая, Никогда не войдёшь в обе двери: Если веришь – то веришь, не зная, Если знаешь – то знаешь, не веря. И своё формируя сознанье, С каждым днём, от момента рожденья, Мы бредём по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут учёные лбы: Если знаем – безумно слабы, Если верим – сильны бесконечно! ....Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Судя по аватарке, от Белоснежки отрезали "отого зелёного червяка". Отдали ей и она пошла его хоронить. Весело шагая ... Шо-то напевая ... Просматривая "всякое" в ... тернете наткнулся на прикольную информацию. Сразу вспомнил об этом "нафталиновом клубе" :D... Согласно тамошних учёных: 1) У женщин, в этой ветке, УЖЕ всё в прошлом ; 2) У мужчин, тусующих в этой ветке, ЕЩЁ всё впереди :D Уверен. Ща девки все клавиатуры в стол повганяют в яростных опровержениях а мужики молча улыбаясь будут тихонько потягивать коньячок :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 ....Спасибо. Не мне. Макаревичу. И еще из него же То, что любовь - беда, а не награда, Я понял поздно - на исходе дня. Все те, кого любил сильней, чем надо, Однажды уходили от меня. И я кидался вслед, стучался в окна, И знал, что зря, и становился плох, Жалел себя, и все казалось - сдохну, И подыхал. И все таки не сдох. ... Земля мала, и - круглая, как блюдце. Круги все уже, как я погляжу. Настанет день - и все они вернутся. Вернутся все. И что я им скажу? В качестве юмора 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Спасибо, Алена ) можно и на ты Сестры ? )))) пусть теперь мучаются на форуме и думают кто из нас кто ))) Вы там поосторожней . Я где-то в теме Донбасса видел теорию что... Оленка 22 - мужик . :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 решительность. это качество не все дамам дано И? Это плохо или хорошо ? Смотря о какой решительности речь идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Вы там поосторожней . Я где-то в теме Донбасса видел теорию что... Оленка 22 - мужик . :D:D:D Редкий мужик знает, кто такая Монторо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Вы там поосторожней . Я где-то в теме Донбасса видел теорию что... Оленка 22 - мужик . :D:D:D Ой) сегодня день возврата пропаж ? :D а я уже сообщение хотела Вам написать ...вижу, что лайкаете сообщения , но молчите Не мужик Аленка, а деффочка)) эт точно)) просто четкая )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 И? Это плохо или хорошо ? Смотря о какой решительности речь идет о такой. что она либо есть, либо ее нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Вы там поосторожней . Я где-то в теме Донбасса видел теорию что... Оленка 22 - мужик . :D:D:D Ага. Мужик - Иголкин! :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 И? Это плохо или хорошо ? Смотря о какой решительности речь идет Женщина должна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 (змінено) Судя по аватарке, от Белоснежки отрезали "отого зелёного червяка". Отдали ей и она пошла его хоронить. Весело шагая ... Шо-то напевая ... Просматривая "всякое" в ... тернете наткнулся на прикольную информацию. Сразу вспомнил об этом "нафталиновом клубе" :D... Согласно тамошних учёных: 1) У женщин, в этой ветке, УЖЕ всё в прошлом ; 2) У мужчин, тусующих в этой ветке, ЕЩЁ всё впереди :D Уверен. Ща девки все клавиатуры в стол повганяют в яростных опровержениях а мужики молча улыбаясь будут тихонько потягивать коньячок :D. Ну давайте , сыграните нам на наших нервах )))):D: Добавлено через 1 минуту Редкий мужик знает, кто такая Монторо Аха...мне тож нравится Монторо))) и ее работы Змінено 16 серпня 2018 користувачем istigare 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Не мужик Аленка, а деффочка)) эт точно)) просто четкая )))) То я здесь такая четкая получилась. Впервые за всю жисть :D. Как то так получилось. Кто меня видел и общался, в жизни не узнали бы. :D Это все благодаря Иголкину и 988888. Попала в их волну и покатилось. Возможно оттуда и ассоциации. Добавлено через 2 минуты Ну давайте , сыграните нам наших нервах )))):D: Добавлено через 1 минуту Аха...мне тож нравится Монторо))) и ее работы Я уже 4 связала. Нравится всем. А я просто обожаю их. :D Добавлено через 3 минуты Ой) сегодня день возврата пропаж ? Он дом начал строить. А с нами делиться не хочет. Жадина. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 По теме ветки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 То я здесь такая четкая получилась. Впервые за всю жисть :D. Как то так получилось. Кто меня видел и общался, в жизни не узнали бы. :D Это все благодаря Иголкину и 988888. Попала в их волну и покатилось. Возможно оттуда и ассоциации. Добавлено через 2 минуты Я уже 4 связала. Нравится всем. А я просто обожаю их. :D Добавлено через 3 минуты Он дом начал строить. А с нами делиться не хочет. Жадина. :D Домом ? )))) так тож не удивительно )))) Ааааа....я посмотреть можно ? Я одно время бредила модельками ее платьев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 И еще немного 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Домом ? )))) так тож не удивительно )))) Ааааа....я посмотреть можно ? Я одно время бредила модельками ее платьев Не домом. Мне своих хватает. Фотками процесса и мыслями. Как нить будут фото вязалок. Я и здесь где то на форуме выставляла, но они наверное затерялись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 Не домом. Мне своих хватает. Фотками процесса и мыслями. Как нить будут фото. Я и здесь где то на форуме выставляла, но они наверное затерялись. Почему-то Иришкины не затерялись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз