Humanite Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Стих неплохой, но немножко не в тему. А если так? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Мне в тему... А это тоже "в тему"? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 А это тоже "в тему"? 50/50 Ну Вы поняли какие фифти!?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 50/50 Ну Вы поняли какие фифти!?;) Попробую угадать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 А это тоже "в тему"? Любимый муж... Ирина Самарина-Лабиринт Любимый муж – не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей – его родные глазки. И наши чувства – не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты и обидные паденья… Мы всё прошли, друг друга искренне любя… Неважно – где, неважно – как, а важно сколько Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… Бывает больно, одиноко, плохо, горько… Но это всё, когда его со мною нет… А если он меня, уставший, обнимает, То улыбается печальная луна… Кто видел счастье, тот, конечно, понимает, Любовь в семье – разлукам, трудностям стена… Но если всё ж беда в окошко постучалась, То только вместе можно всё преодолеть. И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась, Семью любовью и заботой нужно греть… Я поняла недавно истину простую… Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… Я всё скажу ему, тихонько поцелую, И буду верить не как-будто, а всерьёз… Себя жалея, я порой не замечала, Ему ведь тоже так хотелось теплоты… Всё это ярко и волшебно по началу… Но мелкий быт съедает крупные мечты… А чтоб любимою женою оставаться, Уменье нужно – Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться, Что счастья женского секрет – любимый муж… 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Попробую угадать Та такое, просто загоняюсь! Но Savrik в эмиграции выдал перл! Жена ругается с мужем: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! ! Муж: - Ну мы же, в отличие от вас, не мозги трахаем… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Но Savrik в эмиграции выдал перл! Возможно и через это нужно пройти, когда меняю одну 50ти летнюю на двух 25ти летних. Вот только обычно заканчивается это плохо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Возможно и через это нужно пройти, когда меняю одну 50ти летнюю на двух 25ти летних. Вот только обычно заканчивается это плохо. Просто вместо второй 25-летней надо брать деньгами, тогда все хорошо, как минимум пока деньги не кончатся 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Возможно и через это нужно пройти, когда меняю одну 50ти летнюю на двух 25ти летних. Вот только обычно заканчивается это плохо. Не воспринимай жизнь всерьёз! Все-равно живым из неё не уйти! (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Не воспринимай жизнь всерьёз! Все-равно живым из неё не уйти! (с) Сказал он. И вернул свою семью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Не воспринимай жизнь всерьёз! Все-равно живым из неё не уйти! (с) Сколько раз и в каком возрасте вы начинали жизнь с "нуля"? У меня получилось в 40 и в 50. Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою всё трудней раздеться, Уже всё чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят. Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка всё слышней. Уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино, и торт не съеден, И мусор выносить иду в кашне. Уже прошло лет двадцать после школы, И мир моих друзей уже не молод, Не обошли нас беды стороной. Но ночь темна, а день, как прежде, светел, Растут у нас и вырастают дети, Пусть наша осень станет их весной. Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть. Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но всё же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) Хм, занятно! А как Вам удаётся воспитывать двух мальчиков и не попадать под данные аллегории? В смысле ? Положение обязывает : быть под каблуком = дурной пример для сыновей Добавлено через 1 минуту це хвантастика )) мы рождены , чтоб сказку сделать былью - муж под каблуком - беда семье Добавлено через 1 минуту Мне в тему... оппачки ..... Шо , таки семейная лодка потерпела крушение ? И просмотр пятидесяти оттенков чего то там , не пойми чего , не помог ? Надо было навстречу предложить посмотреть : Донна Флор и два её мужа Змінено 14 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Шо , таки семейная лодка потерпела крушение ? Блин, как многие все-таки любят интерпретировать несколько слов на свой лад... P.S. Просто поддержал прикольные стишки коллеги, которому сказали, что они не в тему!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) Блин, как многие все-таки любят интерпретировать несколько слов на свой лад... P.S. Просто поддержал прикольные стишки коллеги, которому сказали, что они не в тему!;) но Донну Флор всё равно рекомендую для семейного просмотра - полезно будет вместе с женой посмотреть ;) Змінено 14 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 ого, стоило віпасть на две недели...не, я сколько теперь на прочту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 .................. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 .................. курнуть..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Сколько раз и в каком возрасте вы начинали жизнь с "нуля"? У меня получилось в 40 и в 50. . из за отношений ? из за доверчивости к бабью ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 из за отношений ? из за доверчивости к бабью ? В 40 поменял отношение к "бабью" после развода и смены одной сорокалетней на двух двадцатилетних. В 50 поменял профессию, город, уклад, привычки. Ну вот и всё, дороги нет назад Мосты разведены, окончен маскарад И только на душе остался шрам как память перенесенным боям Но в память перенесенных обид Душа еще немножечко болит... Но это не на долго, всё пройдет И снова жизнь как прежде потечет Пойдет по проторенным колеям Где нет ухабов и нежданных ям... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 В 40 поменял отношение к "бабью" после развода и смены одной сорокалетней на двух двадцатилетних. А говорят, что в молодости больше прелестей. Вот я не могу сейчас поменять тридцатилетнюю на двух пятнадцатилетних. Ну как не могу, очкую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 А говорят, что в молодости больше прелестей. Вот я не могу сейчас поменять тридцатилетнюю на двух пятнадцатилетних. Ну как не могу, очкую! Погодите пока ваша "станет ягодкой опять", тогда и "бес в ребро". Пока и посадить надолго могут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз