irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Я о параллельном с ответом баттлом... Это Вы под впечатлением соседней темы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Это Вы под впечатлением соседней темы. Та ну полноте Вам! Я уже давно ни чем не впечатляюсь и не очаровуюсь (кроме детей), чтобы ни в чем не разочаровываться!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Это Вы под впечатлением соседней темы. Ухты. А Где эта... "соседняя тема"... где раздают впечатления :D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Я о параллельном с ответом баттлом... Утверждать что-либо, не имея возможность доказать это законным путем, означает клеветать. :D Милая беседа.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Та ну полное Вам! Полное? Хорошо, хоть не жирное... А еще на девочек бочку катите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ухты. А Где эта... "соседняя тема"... где раздают впечатления :D? Эмиграция, наверное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Полное? Хорошо, хоть не жирное... А еще на девочек бочку катите Я исправил, телефон - Т9. И по двум темам мне достаточно! Понял, что без аргументов. Сорри, что задал Вам вопрос! Грешным делом подумал, что вы связаны с юриспруденцией. Просто предыдущие ответы были грамотными...;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Эмиграция, наверное :D Прикольно. "Я хочу счатсливый брак" и "Хочу емигрировать. Подскажите куда" - что общего :D? Да улыбнётся вам счастье в Амстердаме, счастливые эмигранты :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 :D Прикольно. "Я хочу счатсливый брак" и "Хочу емигрировать. Подскажите куда" - что общего :D? Это две любимые основные темы, в которых обитает Консильери :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Да улыбнётся вам счастье в Амстердаме, счастливые эмигранты :D. Я же Вам говорил! Добавлено через 2 минуты Это две любимые основные темы, в которых обитает Консильери :D. + моя личная + кровельные вопросы. Больше тут мне ловить нечего! Ничесе Вы аналитическую работу провели! Размер знаете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Я исправил, телефон - Т9. И по двум темам мне достаточно! Понял, что без аргументов. Сорри, что задал Вам вопрос! Грешным делом подумал, что вы связаны с юриспруденцией. Просто предыдущие ответы были грамотными...;) А сейчас ответы не грамотны? Вам рассказать теорию о брачных контрактах? Вас же интересовала практика. В наших реалиях даже договор дарения в браке может быть признан недействительным. Но без пруфов в этой ветке не верят. Клеветать дальше не вижу смысла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А сейчас ответы не грамотны? Вам рассказать теорию о брачных контрактах? Вас же интересовала практика. В наших реалиях даже договор дарения в браке может быть признан недействительным. Но без пруфов в этой ветке не верят. Клеветать дальше не вижу смысла Зато проржали, аж 2 раза! Уже плюсик кому-то к карме!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ничесе Вы аналитическую работу провели! Размер знаете? Любят же некоторые преувеличить свою значимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Любят же некоторые преувеличить свою значимость. 1 000 000%!!! Я ващето о размере гонта кровельного сланца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 В наших реалиях даже договор дарения в браке может быть признан недействительным. А ссылочку на судебное решение можно? Вы же знаете где их брать. :D Добавлено через 54 секунды 1 000 000%!!! Я ващето о размере гонта кровельного сланца! А я о аналитической работе :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А я о аналитической работе :lol: А, ну тут не спорю!:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Зато проржали, аж 2 раза! Уже плюсик кому-то к карме!;) Если в браке есть взаимное доверие и порядочность, то брачный контракт не нужен. Если же нет - то контракт, может и поможет сохранить имущество, но от нервотрепки не защитит. Люди разводятся либо тихо-мирно, либо с такими скандалами и дележом, что готовы на все, дабы насолить бывшей половине. Но это мое глубокое имхо. Даже находясь в браке и оформляя имущество на одного из супругов (купчей) , при отсутствии брачного контракта, другой супруг может написать нотариально заверенный отказ от претензий на это имущество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А, ну тут не спорю!:lol: Ну да, не такая вы важность, чтоб какую то работу проводить Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А, ну тут не спорю!:lol: Фух :D. У меня вся семья аж сериал про убийцу игнорировала... ожидая хвото предмета с вариантами диаметров :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Даже находясь в браке и оформляя имущество на одного из супругов (купчей) , при отсутствии брачного контракта, другой супруг может написать нотариально заверенный отказ от претензий на это имущество. Зачем стоко бумажек. В Договоре купли-продажи обязательно согласие на эту операцию другого супруга. Там, где описывается это согласие, добавляется лишняя фраза об отказе от претензий. И все. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Если в браке есть взаимное доверие и порядочность, то брачный контракт не нужен. Если же нет - то контракт, может и поможет сохранить имущество, но от нервотрепки не защитит. Люди разводятся либо тихо-мирно, либо с такими скандалами и дележом, что готовы на все, дабы насолить бывшей половине. Но это мое глубокое имхо. Даже находясь в браке и оформляя имущество на одного из супругов (купчей) , при отсутствии брачного контракта, другой супруг может написать нотариально заверенный отказ от претензий на это имущество. Меня лично не интересовала морально-этическая стоставляющая вопроса. У меня в этом плане с женой все гуд. Вопрос лишь был - решает или просто бумага!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Меня лично не интересовала морально-этическая стоставляющая вопроса. У меня в этом плане с женой все гуд. Вопрос лишь был - решает или просто бумага!? Решает. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ну да, не такая вы важность, чтоб какую то работу проводить Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. :D Я Королева всеми любимая Еще тигрица я игравая Но шо несу - сама не знаю Зато со всех охреневаю Могу уйти я на неделю Сегодня в бан, а завтра к гею Но вас, халопы, не ипёт Закройте лучше ка свой рот Ррраунд!!! P.S. Не злитесь! Добавлено через 50 секунд Решает. :D вас не спрашивали 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А ссылочку на судебное решение можно? Вы же знаете где их брать. :D Знаю, но не дам. Это личное, и не совсем мое. Выкладывать здесь, дабы доказать что-то Вам - И, да, я отвечала не Ваш пост. Буду благодарна если Вы не будете отвечать на мои. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 ... Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. :D Л Ю Б О П Ы Т Н О :D Консильери, а КАК Вы её заставляете ... и смеяться тоже :D. Или Вы её шантажируете ? Хвотками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз