988888 Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Моя судьба завистников коробит… :D Та ладна Вам :D Добавлено через 2 минуты 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Пока женщина спит, ты ещё не виноват! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Пока женщина спит, ты ещё не виноват! :D Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 :D Та ладна Вам :D Добавлено через 2 минуты День кота, был вчера. Праздновали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 (змінено) День кота, был вчера. Праздновали? сегодня тоже есть повод : 9 Августа 2018 г. – Четверг • День воздушных поцелуев • День святого великомученика Пантелеймона – покровителя всех врачей и целителя больных • День книголюбов (Book Lovers Day) • Международный день коренных народов мира24 года • День памяти жертв атомной бомбардировки Нагасаки73 года • День переплетов • Национальный женский день - ЮАР • Национальный день рисового пудинга - США • День Дымняшки (Smokey Bear Day) - США • День республики - Сингапур • День миротворцев - Канада • Именины у Константина, Анфисы, Германа, Наума, Николая, Саввы, Ивана, Николая • Кочанный день Добавлено через 3 минуты :D Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.:D только когда в первый раз. дальше все предсказуемо приглашаю киевлян на новый театральный сезон. в репертуаре все жизненные ситуации, которые поднимались в этой ветке artkvadrat.com/ Змінено 9 серпня 2018 користувачем ШуRik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 сегодня тоже есть повод : Именины у Константина, Анфисы, Германа, Наума, Николая, Саввы, Ивана, Николая Шурік, Ви часом не Миколай ? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Шурік, Ви часом не Миколай ? :D Миколайович? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Миколайович? неа, и не Мик Мик ******, и даже не пантелеймонович, не гражданин сингапура, ни канадский миротворец, ни переплечик, ни любитель пудингов(хотя если это та же рисовая каша и вкусное, может быть) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 неа, и не Мик Мик ******, и даже не пантелеймонович, не гражданин сингапура, ни канадский миротворец, ни переплечик, ни любитель пудингов(хотя если это та же рисовая каша и вкусное, может быть) Ну тогда Вы книголюб, и всем дарите свои воздушные поцелуи. :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 сегодня тоже есть повод : • Именины у ..., Николая, ..., Николая Тогда у Вас два друга Николая :D. Есть повод Добавлено через 57 секунд Ну тогда Вы книголюб, и всем дарите свои воздушные поцелуи. :beer: И капусту :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 День кота, был вчера. Праздновали? Нет. Даже понятия не имел шо у алкашей есть такой повод. А кто его придумал? Уверен. Стопудово - одинокий мужчина :D. ПС Я те картинки из-за надписей пОстил. Я так понял, что по надписям вопросов у Вас нет :D? Там котэ случайно в кадр попало :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Кто обижать привык людей в инете — Тот и в реальной жизни, как и в сети. Зайти в инет, кого-то оплевать, Нагадить, оскорбить и оболгать. Раз вирт — так не всерьёз, и можно всё. Всерьёз не принимайте, ё-моё! — Вот их ответ. Их логика проста: В инете всё — сплошная суета, Так, понарошку виртуальный мир — Слетайтесь-ка, стервятники, на пир! Несите в вирт душевный негатив, В помойку «паутину» превратив… В инете вседозволенность царит — И кто что хочет — то и говорит… Вот только возвратится бумеранг В реал из нета — и да будет так! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 ... В инете вседозволенность царит — И кто что хочет — то и говорит… ... Не :D. Здесь банят. ... Вот только возвратится бумеранг В реал из нета — и да будет так! Вы там шо... колдуете :D? Узнали новый РЭЦЭПТ ? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Вы там шо... колдуете :D? Узнали новый РЭЦЭПТ ? :D Она ведьма, Она ангел, Она леди, Она блядь. Заколдует, Зачарует, Обаянит, Опьянит, Огорошит, Оглоушит, Уничтожит, Обвинит. Все простит, Всему поверит. Пустит в душу, Не боясь, Но при этом Сто ответов, Сто загадок — Все не в масть! Не надейся, Что загадки Ты отгадывать Горазд. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Лана, мне очень интересна ваша интерпретация этого теста на личностный рост. (подсказка он для одиноких женщин) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Лана, мне очень интересна ваша интерпретация этого теста ... (подсказка он для одиноких женщин) :D Вы там уже шАбаш ведьмовский бадяжите :D? Полнолуние :D? Завтра мучного не ем . Может я шо-то не знаю ? Ребята с ветки куда-то слиняли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 (змінено) Завтра мучного не ем . Может я шо-то не знаю ? Ребята с ветки куда-то слиняли Я — женщина. Я — ведьма! Я — огонь! Я — бестия с зелеными глазами! Я буду наслаждаться тишиной Пока вы все поймете это сами. Спокойной ночи. :D Змінено 9 серпня 2018 користувачем YELENA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Я гляжу пошли вечерние разборки? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Я глажу пошли вечерние разборки? Не те девки нынче пошли, ой не те! (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Не те девки нынче пошли, ой не те! (с) Мне чуждо хамство… Чужд и беспредел… Не хочется мне опускаться до подобных личностей… Мир, доброта, порядочность… Вот мой удел… И это принцип жизни мой… Причем пожизненный!!! Не дают уснуть сегодня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Не дают уснуть сегодня Так любите заканчивать, шо не можете уснуть? Дык у меня в голове этих анекдотных окончаний с тонну!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Так любите заканчивать, шо не можете уснуть? там миномет не дает уснуть, а не то шо вы подумали 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 там миномет не дает уснуть, а не то шо вы подумали Дикое сорри! Семантика взяла верх над сутью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз