POZITIFF Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Себя...😂😂😂 В себе 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 988888, Вы что это с Мариной сделали?... Сижу, вот... думу думаю. У меня младшая подрастает. Так мне шо теперь, с каждым её кавалером в баню ходить? Шоб он мне экзамены на мужскость здавал :D? И пришёл я к выводу , что к тому времени как... То Белоснежка уже поднатареет в сыскных делах до уровня "Спец" . Проще будет к ней (по стариковски) обращаться за инфой. Да и для моей жопы моего мировозрения будет безопасней :D. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Сижу, вот... думу думаю. У меня младшая подрастает. Так мне шо теперь, с каждым её кавалером в баню ходить? Шоб он мне экзамены на мужскость здавал :D? И пришёл я к выводу , что к тому времени как... То Белоснежка уже поднатареет в сыскных делах до уровня "Спец" . Проще будет к ней (по стариковски) обращаться за инфой. Да и для моей жопы моего мировозрения будет безопасней :D. Нет уж! Белоснежка 2 раза в одну речку не ходит😂😂😂. К тому времени я уже встречу своего Белоснега😂😂😂 и буду занята другими делами💋💋💋. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Нет уж! Белоснежка 2 раза в одну речку не ходит😂😂😂. К тому времени я уже встречу своего Белоснега😂😂😂 и буду занята другими делами💋💋💋. Чеет (это мат). Шо-то надо думать... с этими лосями :D. Бо экзамен в бане... ну О-О-очень... двухсторонний :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Нет уж! Белоснежка 2 раза в одну речку не ходит😂😂😂. Марин, это какие же они - геи хорошие люди получаются, что даже тебя он смог обаять и по уши влюбить?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Марин, это какие же они - геи хорошие люди получаются, что даже тебя он смог обаять и по уши влюбить?:D Уши в прошлом😂😂😂😂. Уже возраст не тот😂😂😂. Люди может и не плохие. Но для с/о не годятся😂😂😂. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Общались тесно, но это была больше виртуальная любовь.. Тогда , не так поняла. Я тут вся испереживалась за нее, а она так, несерьезно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 ...Я тут вся испереживалась за нее, а она так, несерьезно. Сижу я тут ... Сижу... Думаю ...Шо-то Белоснежка не договаривает. Хде слёзы? Хде "усе мужики калистраты"? И тут бац... ненормальная муха мне по голове. И Я ПРОЗРЕЛ :D. Белоснежка чего такая спокойная? Улыбается, шутит :D... Она-же женщина. И мстя её ужасная . Она наверняка запостила на том сине-зелёном форуме для светло синих, что наш шалунишка... не шалунишка :D. А нормальный. В доказательство выложила свою с ним переписку. А с геями он из-за ненависти к ним и заражает всех их венерическими болячками :D. Геи ща там "шуршат" не по тихому. Вот почему она весёлая :D. Смотрит на их кипиш и ждёт когда та гадина ей позвонит перед смертью :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Сижу я тут ... Сижу... Думаю ...Шо-то Белоснежка не договаривает. Хде слёзы? Хде "усе мужики калистраты"? И тут бац... ненормальная муха мне по голове. И Я ПРОЗРЕЛ :D. Белоснежка чего такая спокойная? Улыбается, шутит :D... Она-же женщина. И мстя её ужасная . Она наверняка запостила на том сине-зелёном форуме для светло синих, что наш шалунишка... не шалунишка :D. А нормальный. В доказательство выложила свою с ним переписку. А с геями он из-за ненависти к ним и заражает всех их венерическими болячками :D. Геи ща там "шуршат" не по тихому. Вот почему она весёлая :D. Смотрит на их кипиш и ждёт когда та гадина ей позвонит перед смертью :D. Нееее😂😂😂, я на сайте геев рег-ся не буду. Перепиской делиться - тем более😂😂😂. Мужчины бывают разные😊. И геи, и феи😂. Так что гоните муху!😂😂😂 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Тогда , не так поняла. Я тут вся испереживалась за нее, а она так, несерьезно. Сейчас уже не так, как в юности: нужен один и именно он😂😂😂😱😱😱. Сейчас уже все по-другому: я полюблю того, с кем мне будет хорошо😊. Есть определённый тип мужчин, который нравится. И внешне (люблю упитанных, а они уже все одомашненные😂), и внутренне (люблю спокойных, добрых, а не бешенных, горячих😱😂), а кто-то наоборот😊😂. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Ёпт. Белоснежка ... Это у меня шо-то с компьютером или у Вас шо-то с аватаром?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 (люблю упитанных, а они уже все одомашненные😂), и внутренне (люблю споокойных, добрых, а не бешенных, горячих😱😂). Пожелания вполне реальные и понятные. Свободные мужчины редко бывают упитанными. Это их потом жены откармливают.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Ёпт. Белоснежка ... Это у меня шо-то с компьютером или у Вас шо-то с аватаром?:D Глаза грустные?😊 Я знаю. Добавлено через 55 секунд Пожелания вполне реальные и понятные. Свободные мужчины редко бывают упитанными. Это их потом жены откармливают.:D Та отож😢😰😢😰😢. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Ёпт. Белоснежка ... Это у меня шо-то с компьютером или у Вас шо-то с аватаром?:D То я ее попросила. Негоже свободной симпатичной девушке себя прятать. Добавлено через 1 минуту Та отож😢😰😢😰😢. Шо отож. Бери первого по характеру понравившегося и откармливай.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 То я ее попросила. Негоже свободной симпатичной девушке себя прятать. Добавлено через 1 минуту Шо отож. Бери первого по характеру понравившегося и откармливай.:D Так я ещё и с голубыми глазами хочу! А карые куда? Выкалывать?😂😂😂 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 То я ее попросила. Негоже свободной симпатичной девушке себя прятать.... Так а то хиба она? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Так а то хиба она? :D Она самая, во всей красе (почти во всей). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Так а то хиба она? :D Нииии!😂😂😂 то мий гей😂😂😂. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Так я ещё и с голубыми глазами хочу! Ну вот, началось 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Ну вот, началось Угу, скоро до Джиперс Криперса дойдут... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 То я ее попросила. Негоже свободной симпатичной девушке себя прятать ага белоснежка-красуня 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Ну вот, началось Марин, действительно, цвет глаз не важное, важна его суть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Марин, действительно, глаза не важное... А карые куда? Выкалывать?😂😂😂 Главное, что бы он до этого не попал в руки другой, и они просто были 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 istigare, а что у Вас там. Уже на даче? Добавлено через 1 минуту Марин, то я тебя отправила так надолго почитать или ты по делам? Добавлено через 1 минуту Главное, что бы он до этого не попал в руки другой, и они просто были За Вами не успеешь, ток подумала, уже все есть.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Главное, что бы он до этого не попал в руки другой, и они просто были Ооооо! Вот она истина. Обычно в возрасте 30+ расковыряна душа😧😢😱. И очень трудно строить отношения. Горький опыт мешает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз