YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 дат я и пишу возьми хоть просто потрахайся с мужиками, гляди и человек попадется по ходу Марин, вон тебе намекают, намекают уже второй день. А ты всё друг, друг.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 дат я и пишу возьми хоть просто потрахайся с мужиками, гляди и человек попадется по ходу Как кто то здесь сказал ,, все хотят иметь ключик, который открывает все двери и никто не хочет замок, который открывают все ключи,, Не думаю, что для Белоснежки это дельный совет...смотрели последний клип шнурова ? Как раз в тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 дат я и пишу возьми хоть просто потрахайся с мужиками хммм... не совсем понятно, с чего ты взял, что секса в моей жизни нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Это ж какой женщиной нужно быть, чтоб мужик свою ориентацию сменил.:D А если бы не изменил. Плакала. Это какой нужно быть. чтобы тебя использовали. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 просто потрахайся с мужиками а можно с одним и тем же? :D:D:D или это не считается?:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Марин, вон тебе намекают, намекают уже второй день. А ты всё друг, друг. Та то все по доброте душевной Мидомчик раздает советы. Немного юмора. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 хммм... не совсем понятно, с чего ты взял, что секса в моей жизни нет? Я тут просто проходила мимо и вот этого не видела, только подглянула (есть такой смайлик). Так ты геем того... Или с одним по душам, а с другим того... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 :lol::lol: :good: ТАК россияк ещё никто не оскорблял. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Так ты геем того... Или с одним по душам, а с другим того... С геем секса не было:). я еще не того:o:o. :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Бисексуалы любят и мальчиков и девочек. В некоторых странах если жена поймает мужа с любовницей, может отсудить у него все имущество . а если поймает с мужиком, то как бы не считается. поэтому такое хобби довольно популярно у них 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 В некоторых странах если жена поймает мужа с любовницей, может отсудить у него все имущество . а если поймает с мужиком, то как бы не считается. поэтому такое хобби довольно популярно у них не травмируйте мою душевную организацию. ем шарлотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 а можно с одним и тем же? :D:D:D... Можно . После того, как Вас обоих батюшка в церкви вокруг алтаря со связанными руками потягаеть :D. ДО того...... это не считается?:) Да :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 С геем секса не было:). я еще не того:o:o. :D:D:D Значит по душам два месяца общались, а потом узнала что гей.:D Так ты ему изменяла, получается, или это не считается? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Так ты ему изменяла, получается, или это не считается? Ответ тут, наверное. После того, как Вас обоих батюшка в церкви вокруг алтаря со связанными руками потягаеть . Добавлено через 3 минуты Значит по душам два месяца общались, а потом узнала что гей. Теперь я его называю: мой виртуальный геюшка. но, похоже, ему это не нравится... я писала, что это была больше виртуальная любовь. он меня он-лайн любил:D:D:D. по вечерам был занят - типа работа, ночные смены и пр. что-то мешало перейти в реальную. что именно - узнала на днях. и все стало на свои места. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Белоснежка, извините за вопрос, я как то упустила, а сколько Вам лет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Теперь я его называю: мой виртуальный геюшка. но, похоже, ему это не нравится... . Потеряла любимого мужика . Он как послушал твои домыслы, любовь из его головки и выветрилась. Чет уверена, что не гей он. я писала, что это была больше виртуальная любовь. Ну да, одного любила, с другим спала. А потом - это он виноват, он гей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Белоснежка, извините за вопрос, я как то упустила, а сколько Вам лет? 30 с хвостом. а что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 не травмируйте мою душевную организацию. ем шарлотку. или фантазия буйная или шарлотка не вкусная )))) с чем шарлотка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Чет уверена, что не гей он. сча пришлю скан объявления, поймешь, что гей таки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 30 с хвостом. а что? А хвост длинный? На сколько моего короче?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 с чем шарлотка? ну с яблоками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 с чем шарлотка? Если развивать гей-тему, то мой ответ - с шоколадным глазом...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 ну с яблоками. пока сезон, попробуй с нектарином. самая зачотная получается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 ... Так ты ему изменяла, получается, или это не считается? Блин. У меня уже с Вами вывих мозгу. Я-ж по вашей логической цепочке пытаюсь идти . А там розрыв шаблона за розрывом . Получается, что считается "изменой" виртуальному знакомому физическая близость с РЕАЛЬНЫМ знакомым :D? А как тогда доказать измену РЕАЛЬНОМУ с виртуальным :D? По фотке на ночь у ФБ :D? Пойду у жены ноут проверю. Если найду хвотку - усьо. Заберу свои носки и уйду к соседке. К Terminator2049. Та, стопудов, верная :D. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз