МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Р Например, отправляются ему фотку перед сном 😊. Он: у тебя такая красивая улыбка! Я: а я думала, грудь!😂 он: ну я постеснялся сказать... Ну йо-ма-йо, в 40+ он постеснялся. И были подобные случаи. грудь без ничего была?:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 грудь без ничего была?:D Марина, тут потенциальный жених нарисовался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Послать его или любить только тебе решать. Тут советчиков быть не должно. Неё, пусть его дальше мужчины любят, коль ему это приятно. Я не готова😱😂😱😂. Это не последний поезд и не мой вагон. Добавлено через 48 секунд Марина, тут потенциальный жених нарисовался. Мы с Мидомчиком давно дружим😂. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Не, ну ты у нас девушка свободное. Можно и разнообразить сек... отношения. действительно, иногда, просто потрахаться нет ничего тут плохого. гляди и человека хорошего встречишь.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Мы с Мидомчиком давно дружим😂. Так пора дружбе в что то перерасти давно уже. Его ты заинтересовала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Марина, тут потенциальный жених нарисовался. я забит-роман с одесситкой интересней еще не встречал. дальше видно будет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 грудь без ничего была?:D Чуть прозрачной одежки там было😊. Совмем немножко😂😂😂. А вы, государь, с какой целью интересуетесь?😊😂😂 Это было умышленно провокативное фото😊. Ну чувствовала я, что с ним что-то не то😂😂😂. Только не знала, к чему привязать. Женат, импотенция - разные мысли были. Но чтобы увлечение мужчинами и в попу - ну вот не ожидала. Добавлено через 52 секунды я забит-роман с одесситкой интересней еще не встречал. дальше видно будет... Хух! 😂😂😂 пронесло!😂😂😂😂 😘😘😘 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 ...Это не последний поезд и не мой вагон... Молодчина. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 действительно, иногда, просто потрахаться нет ничего тут плохого. гляди и человека хорошего встречишь.. Мидомчик, поахаться мужчине с женщиной - это одно. в этом нет ничего плохого. А вот поахаться со своим полом - это уже другое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 я забит-роман с одесситкой интересней еще не встречал.... Одесситка... "правильная" ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 я забит-роман с одесситкой интересней еще не встречал. дальше видно будет... Расскажешь нам потом😊. Главное, с тещей не знакомся и сперму береги😂. Шутка, любя. Добавлено через 1 минуту Его ты заинтересовала. Да у нас тут давно фан-клубы у каждого есть😂😂😂. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Чуть прозрачной одежки там было. Совмем немножко. А вы, государь, с какой целью интересуетесь? Это было умышленно провокативное фото. До чего мамба Белоснежку довела Добавлено через 57 секунд Мидомчик, поахаться мужчине с женщиной - это одно. в этом нет ничего плохого. А вот поахаться со своим полом - это уже другое. А какая разница если людям нравится? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 срамота! довели святую тему до фоточек перед сном, мужиков в попу и прочего ... :D:D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 срамота! довели святую тему ... :D Та шо тему. Мужиков довели ... До "прочего" ещё пока не дошло :D. До "прочего" надо подождать пару страниц (тут смайлик "колобок жуёт попкорн"):D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Марин, я там на ночь насоветовала всяких глупостей, а у самой только один партнер по жизни - муж. Так что смотри сама. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Марин, я там на ночь насоветовала всяких глупостей... Та я вот тоже Ваших советов посмотрел... на ночь ... Подумал: шо-ж она подруге такое... советсвует? Сама живёт с мужем, воспитывает восмерых детёв, на заборе написано "Я счастлива" а подруге советует - "Ты попробуй, тебе понравится Ж-)" :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Та я вот тоже Ваших советов посмотрел... на ночь ... Подумал: шо-ж она подруге такое... советсвует? Сама живёт с мужем, воспитывает восмерых детёв, на заборе написано "Я счастлива" а подруге советует - "Ты попробуй, тебе понравится Ж-)" :D А Вы разве не советуете хорошим людям то, чего хотелось бы для себя, но это запретно по каким-то причинам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 (змінено) А Вы разве не советуете хорошим людям то, что хотелось бы для себя, но это запретно по каким-то причинам? :D Пришёл к выводу, шо на заборе у Оленка 22 написана не вся правда...;) :D Есть у неё ещё некоторые... "улюблені смаколики" :D. Змінено 25 липня 2018 користувачем 988888 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 А Вы разве не советуете хорошим людям то, чего хотелось бы для себя, но это запретно по каким-то причинам? Это ж чего Вы здесь такого понаписывали . Других людей в отношениях не понимаю, а с мужем позволено все. Абсолютно все. Добавлено через 32 секунды :D Пришёл к выводу, шо на заборе у Олена 22 написана не вся правда...;) :D Есть у неё ещё некоторые... "улюблені смаколики" :D. Не ревнуйте. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Это ж чего Вы здесь такого понаписывали . Других людей в отношениях не понимаю, а с мужем позволено все. Абсолютно все. Ошибся! Не думал, что предложение с окончанием в виде смайла с названием «саркастик» может вызвать анафилактический шок.;) Абсолютно всё? За Вас однозначно радуюсь, за мужа немного очкую... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 До чего мамба Белоснежку довела Добавлено через 57 секунд А какая разница если людям нравится? Я на Мамбе не бываю. То Мидомчика парафия. Ну вот пусть людям и дальше нравится. Только без меня. Добавлено через 2 минуты Та я вот тоже Ваших советов посмотрел... на ночь ... Подумал: шо-ж она подруге такое... советсвует? Сама живёт с мужем, воспитывает восмерых детёв, на заборе написано "Я счастлива" а подруге советует - "Ты попробуй, тебе понравится Ж-)" :D На тобі, Боже, що мені не гоже! Я при светлом уме и памяти. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 (змінено) ... в виде смайла с названием «саркастик» ... О. А шо, эти колобки ещё и имена имеют ? То-то я смотрю - иероглифы возле каждого безпозвоночного... но я их и не читал никогда ... Думал, язык компьютерный такой . ... за мужа немного очкую... Хе. Он у неё - ПАДИШАХ. Там как раз за неё можно переживать пить валериянку :D. Добавлено через 2 минуты ... Я при светлом уме и памяти������. :D :D Это Вы так думаете. Вас даже подруга (Оленка 22) заподозрила в "болезни Нобеля" :D Змінено 25 липня 2018 користувачем 988888 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Марин, я там на ночь насоветовала всяких глупостей, а у самой только один партнер по жизни - муж. Так что смотри сама. да уж советы мы все гаразды давать. это как анекдот про ебаря теоретика 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 может вызвать анафилактический шок.;) Тот смайлик - Я потрясена... (переводится). Добавлено через 2 минуты Там как раз за неё можно переживать пить валериянку :D. Мне приятно, что Вы за меня волнуетесь . Хотя и беспочвенно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Мидомчик, поахаться мужчине с женщиной - это одно. в этом нет ничего плохого. А вот поахаться со своим полом - это уже другое. дат я и пишу возьми хоть просто потрахайся с мужиками, гляди и человек попадется по ходу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз