YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 капец, сколько батлов я на море пропустил)) Я тоже на морях 3 недели купалась . Это недавно все с отптуска вернулись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 здорово ) меня цифра 22 сбила))) думала Вам 22 ))) не знаю...я навыки потеряла...чувствую себя неандертальцем...я даже не знаю как люди сейчас знакомятся ...работа работа ...у всех... на мамбе:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 капец, сколько батлов я на море пропустил)) Хммм... У меня дела интересней. Так что ты ничего не пропустил😂😂😂. Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш Интернет-кавалер гей? Добавлено через 1 минуту на мамбе:lol: От сдалась тебе та Мамба, есть и по-приличней сайты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Хммм... У меня дела интересней. Так что ты ничего не пропустил😂😂😂. Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш Интернет-кавалер гей? Надеюсь это не связано с темой Нобеля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Надеюсь это не связано с темой Нобеля? Нет. Пишите реакцию предполагаемую, а потом расскажу, как дело было. Может я из сказки, но таки отстала😱😂, сколько всего узнала😱😂. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Хммм... У меня дела интересней. Так что ты ничего не пропустил😂😂😂. Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш Интернет-кавалер гей? . зато с бабой не изменит никогда)) бабы любят просто дружить с геями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Нет. Пишите реакцию предполагаемую, а потом расскажу, как дело было. Может я из сказки, но таки отстала😱😂, сколько всего узнала😱😂. Да ты что? А как познакомились? А что он от тебя хотел? А как они ухаживают? Ты что, мужиком прикинулась? Добавлено через 20 минут Если бы я узнала. что молодой человек, который за мной ухаживает - гей. Я бы себя королевой считала :D. Это ж какой женщиной нужно быть, чтоб мужик свою ориентацию сменил.:D А если бы не изменил. Плакала. Это какой нужно быть. чтобы тебя использовали. Марина, ты что Нобеля пошла искать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Нобель и мой геюшка не связаны между собой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Нобель и мой геюшка не связаны между собой. Это не о том. Это что ты пропала надолго. Так он остался твоим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Да ты что? А как познакомились? А что он от тебя хотел? А как они ухаживают? Ты что, мужиком прикинулась? Добавлено через 20 минут Если бы я узнала. что молодой человек, который за мной ухаживает - гей. Я бы Марина, ты что Нобеля пошла искать? Здрасти😂. Ну какой с меня мужик?😂😱😂маленького роста и с шикарным объёмом груди?😂😂😂 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 на мамбе:lol: слышала я про мамбу всякое ..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Да Марина, ты что Нобеля пошла искать? а что с Нобелем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Здрасти. Ну какой с меня мужик?маленького роста и с шикарным объёмом груди? Не хотите, не рассказывайте. Уже становится не интересно. Добавлено через 57 секунд а что с Нобелем? Пропал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Нобель и мой геюшка не связаны между собой. Фух ... Девчата, Вы это :D... Позвонил в скорую. Отменил вызов. Сердце попустило . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 (змінено) Да ты что? А как познакомились? А что он от тебя хотел? А как они ухаживают? Ты что, мужиком прикинулась? Добавлено через 20 минут Если бы я узнала. что молодой человек, который за мной ухаживает - гей. Я бы себя королевой считала :D. Это ж какой женщиной нужно быть, чтоб мужик свою ориентацию сменил.:D А если бы не изменил. Плакала. Это какой нужно быть. чтобы тебя использовали. Марина, ты что Нобеля пошла искать? Это не о том. Это что ты пропала надолго. Так он остался твоим? Рассказываю. Начало. Познакомились в фейсбуке. Пару мес. Назад. Общались тесно, но это была больше виртуальная любовь. Я чувстствовала, что с ним что-то не то. Сразу думала: женат. Набрала пару раз вечером, пару раз рано утром - нет. Нет жены. Но все равно чувствовала, что от есть где-то что-то. Например, отправляю ему фотку перед сном . Он: у тебя такая красивая улыбка! Я: а я думала, грудь! он: ну я постеснялся сказать... Ну йо-ма-йо, в 40+ он постеснялся. И были подобные случаи. Змінено 24 липня 2018 користувачем belosnezka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Рассказываю. Начало. Познакомились в фейсбуке. Пару мес. Назад. Общались тесно, но это была больше виртуальная любовь. Я чувстствовала, что с ним что-то не то. Сразу думала: женат. Набрала пару раз вечером, пару раз рано утром - нет. Нет жены😂😂😂. Но все равно чувствовала, что от есть где-то что-то. Например, отправляются ему фотку перед сном 😊. Он: у тебя такая красивая улыбка! Я: а я думала, грудь!😂 он: ну я постеснялся сказать... Ну йо-ма-йо, в 40+ он постеснялся. И были подобные случаи. Тюю. А может отношений давно не было. Может понравилась - жуть и спугнуть боится. Он тебе признался, что гей, или ты сама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Не хотите, не рассказывайте. Уже становится не интересно. Добавлено через 57 секунд Пропал. Рассказываю, не так быстро. Много текста строчу. А планшет правит. Дальше. Набирает он меня с другого номера, не с того, что обычно. Интуиция: ай, думаю, погуглю. От есть что-то и все. И тут нахожу его объявление на сайте геев. Где он пишет свой рост, вес, возраст и пр. Размеры😱, где указывает, что он уни. Пасс. - потом мне уже объяснили, что это. Пишет, что он готов на многое и реальные встречи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Рассказываю, не так быстро. Много текста строчу. А планшет правит. Дальше. Набирает он меня с другого номера, не с того, что обычно. Интуиция: ай, думаю, погуглю. От есть что-то и все. И тут нахожу его объявление на сайте геев. Где он пишет свой рост, вес, возраст и пр. Размеры😱, где указывает, что он уни. Пасс. - потом мне уже объяснили, что это. Пишет, что он готов на многое и реальные встречи... Не, ну ты у нас девушка свободное. Можно и разнообразить сек... отношения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Тюю. А может отношений давно не было. Может понравилась - жуть и спугнуть боится. Он тебе признался, что гей, или ты сама? Читай дальше. Звоню ему. И читаю его объявление вслух. Он не отказывается. Слушает. Вздыхает... Перед этим он пропал на 2 недели. Все искали, не могли понять, где он. Теперь я понимаю, что с геями был!😱😱😱 Был женат, есть взрослая дочь. Добавлено через 1 минуту Не, ну ты у нас девушка свободное. Можно и разнообразить сек... отношения. Здрасти😊. С кем разнообразить? С гееями, что ли?😂😱😂😱😧 Хммм, как ты меня не любишь😂😂😂. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Читай дальше. Звоню ему. И читаю его объявление вслух. Он не отказывается. Слушает. Вздыхает... Перед этим он пропал на 2 недели. Все искали, не могли понять, где он. Теперь я понимаю, что с геями был!😱😱😱 Был женат, есть взрослая дочь. А с кем искали? Тут я тебе не советчик. Нравится - пробуй. Для здоровья тоже полезно. Добавлено через 2 минуты Здрасти😊. С кем разнообразить? С гееями, что ли?😂😱😂😱😧 Хммм, как ты меня не любишь😂😂😂. Он не гей - он бисексуал. А это совсем не то пальто. Я мужа люблю, а с тобой общаюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 А с кем искали? Тут я тебе не советчик. Нравится - пробуй. Для здоровья тоже полезно. Где и с кем был не знал никто. Ни мама, ни сестра, ни дочь, ни коллеги. Я это теперь после объявления поняла, что с геями уединение было. Объяснил своё отсутствие: депрессия, никто не понимает. Ну и я не поняла😱😂😱😂. Хотя полистала сайт геев, так их много, я даже не знала, что сколько😱😂. Добавлено через 2 минуты А с кем искали? Тут я тебе не советчик. Нравится - пробуй. Для здоровья тоже полезно. Добавлено через 2 минуты Он не гей - он бисексуал. А это совсем не то пальто. Я мужа люблю, а с тобой общаюсь. Сайт геев. Для меня что би, что гей, что транс😂😱😂. Ты общаешься со мной, а если я тебе интим предложу, ты согласишься? Муж похвалит, будет рад? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 ...Я мужа люблю, а с тобой общаюсь. :lol::good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Где и с кем был не знал никто. Ни мама, ни сестра, ни дочь, ни коллеги. Я это теперь после объявления поняла, что с геями уединение было. Объяснил своё отсутствие: депрессия, никто не понимает. Ну и я не поняла. Хотя полистала сайт геев, так их много, я даже не знала, что сколько. От давай не накручивай себя, не додумывай. А может он свадьбу вашу планирует. готовится (это я размечталась). Расскажи ему все, что нам. Будь открытой, не придумывай отношений и себя в отношениях. Уверена, что это что то другое. Добавлено через 2 минуты Ты общаешься со мной, а если я тебе интим предложу, ты согласишься? Муж похвалит, будет рад? Бисексуалы любят и мальчиков и девочек. Не, ну у меня другая ориентация :D. Тут я тебе только советчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 От давай не накручивай себя, не додумывай. А может он свадьбу вашу планирует. готовится (это я размечталась). Расскажи ему все, что нам. Будь открытой, не придумывай отношений и себя в отношениях. Уверена, что это что то другое. Так рассказала все. Он не отрицает. А замуж за гея или би не хо😱😂😱. Я брезгливая😂😂😂. Будет по мужикам шляться по 2 недели для разгрузки. Для меня это ненормально. Женщина ему нужна была, скорее всего, чтобы отстали родные, типа чтобы все, как у всех было. А влечения к женщине у него нет. Мужиков подавай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Так рассказала все. Он не отрицает. А замуж за гея или би не хо😱😂😱. Я брезгливая😂😂😂. Будет по мужикам шляться по 2 недели для разгрузки. Для меня это ненормально. Женщина ему нужна была, скорее всего, чтобы отстали родные, типа чтобы все, как у всех было. А влечения к женщине у него нет. Мужиков подавай. Послать его или любить только тебе решать. Тут советчиков быть не должно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз