YELENA Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Видишь, Юльчик, что умные люди говорят!? Всего лишь нужно первой подойти! Очень скучаю и жду первого шага! Но не раньше, чем через 2 недели! Но и не позже 9-го сентябра, по ходу 3 месяца - это deadline! Это не шаг, а поворот головы в ее сторону. Букетик, вино или что там она предпочитает, сладости и бегом проведывать деток... Пока новый муж не прицепился. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Букетик, вино или что там она предпочитает, сладости и бегом проведывать деток... Послезавтра! Я стану на 10 лет старше Вашего ника. Договорились провести этот день с детьми тут 12.org.ua/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Послезавтра! Я стану на 10 лет старше Вашего ника. Договорились провести этот день с детьми тут 12.org.ua/ Всего Вам доброго на послезавтра. Вы мне очень понравились, такой мудрый и адекватный мужчина всегда сможет найти правильное решение. Любви Вам в вашей семье. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 (змінено) Всего Вам доброго на послезавтра. Вы мне очень понравились, такой мудрый и адекватный мужчина всегда сможет найти правильное решение. Любви Вам в вашей семье. Настаиваю на адресе Новой Почты или аля! Куда цветы с конфетами отправлять!? Змінено 22 липня 2018 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Т.е. если ваша жена вам будет изменять - это нормально? норма залежить від суспільства та вас особисто наприклад в монголії підкласти дружину або дочку гостю - це норма і що для вас зрада? секс - це вже зрада? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) норма залежить від суспільства та вас особисто наприклад в монголії підкласти дружину або дочку гостю - це норма і що для вас зрада? секс - це вже зрада? Тю, та давно уже придумано шикарное решение. Называется «+ одна». И мужская полигамность удовлетворена и факта измены нет... Ну тут тоже, естественно, что всё зависит от второй половинки! P.S. Вот сейчас по спасибкам и увидим адептов этого подхода или отсутствие таковых. Змінено 23 липня 2018 користувачем Консильери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Послезавтра! Я стану на 10 лет старше Вашего ника. ой і раненько ти помудрішав зз ДНЮХОЮ !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Настаиваю на адресе Новой Почты или аля! Куда цветы с конфетами отправлять!? С прошедшим Днем рождения! Мне будет очень приятно, если эти цветы с конфетами порадуют Вашу жену. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Мне будет очень приятно, если эти цветы с конфетами порадуют Вашу жену. Естественно, уже! Огромное СПАСИБО! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 а куда влазит? я одну не могу осилить). [size="1? а куда влазит 6 литров пиво мужику за пол дня?) а некоторые монстры могут и больше литра водки влить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 а куда влазит 6 литров пиво мужику за пол дня?) не встречались такие... Добавлено через 58 секунд а некоторые монстры могут и больше литра водки влить такие встречались........:( только потом обписяные под забором валялись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 такие встречались........:( только потом обписяные под забором валялись. Некоторые после литра еще способны и ребеночка заделать...ну почти способны Жили два кума. У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал. Одним днем заходит второй кум к первому и говорит: - Кумэ, ходим до меня надо поговорыть. - Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить. - Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл. - Ну ща. Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик. Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит: - Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ. - Кум, да якось не вдобно. - Та шо там невдобного. Давай ще по одной. Усосали они литрушку. - Ну йди кумэ, вона ж ждэ. Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану. - Ну шо там кумэ? Все гуд? - Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного ебака, так в рот надавав. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Некоторые после литра еще способны и ребеночка заделать...ну почти способны на пьяную голову? охххх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 по количеству посещающих тему можно сказать, что наши форумчане счастливы в семье. все таки стройка это динамика и благо.... и собирает вокруг себя только динамичных 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 на пьяную голову? охххх. заделать дело не хитрое...вопрос только, что это за ребеночек будет? Да Господь с Вами! Там же под спойлером объяснение шутки юмора! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Некоторые после литра еще способны и ребеночка заделать...ну почти способны заделать дело не хитрое...вопрос только, что это за ребеночек будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Там же под спойлером объяснение ну да, у нас и так больных деток хватает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Знаете когда у меня по жизни с девушками вообще не складывается общение? При отсутствии у оных чувства юмора и при выдергивании только чего-то одного из контекста. Оно с и мужиками так, но то другая тема, сейчас женский пол "выпросил" эту ремарку! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Некоторые после литра еще способны и ребеночка заделать...ну почти способны Жили два кума. У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал. Одним днем заходит второй кум к первому и говорит: - Кумэ, ходим до меня надо поговорыть. - Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить. - Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл. - Ну ща. Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик. Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит: - Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ. - Кум, да якось не вдобно. - Та шо там невдобного. Давай ще по одной. Усосали они литрушку. - Ну йди кумэ, вона ж ждэ. Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану. - Ну шо там кумэ? Все гуд? - Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного ебака, так в рот надавав. :lol: Отож. Будеш тепер знати, як кума вдома пригощати.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 :lol: Отож. Будеш тепер знати, як кума вдома пригощати.:D Ну да! Мы уже этой фразой оперируем годы. Часто бывает, что я могу к его жене заехать, он там что-то передает через нее и наоброт, он к моей. После втречи при созвоне сказать "куме, ну який з мене..." - это за положняк! Интересно лишь одно - обы трындим? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Аналогично. Куми вони такі.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Знаете когда у меня по жизни с девушками вообще не складывается общение? При отсутствии у оных чувства юмора и при выдергивании только чего-то одного из контекста. Оно с и мужиками так, но то другая тема, сейчас женский пол "выпросил" эту ремарку! я спойлер только сейчас увидела ) никто ничего даже выдернуть не успел...так по верху пробежались ) p.s. с прошедшей днюшкой! желаю мега счастья во всем! Добавлено через 1 минуту Марин? :D:) неа).... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Сообщение от Оленка 22 Марин? неа).... то, мабуть, я:D:D:D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 то, мабуть, я:D:D:D. Угу. Ты. Добавлено через 13 минут Часто бывает, что я могу к его жене заехать Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает: – Кума, а ты меня не боишься? – Нет, кум. – Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: – Кума, а ты меня не боишься? – Нет, кум. – Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: – Кума, а ты меня не боишься? – Нет, кум. – Смотри, а то я такой! – Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю ж*пу искусали! Добавлено через 9 минут Часто бывает, что я могу к его жене заехать что-то передает и наоброт, он к моей. - это положняк! Приходит кум к куме, а муж на работе. – Ты такая красивая, я всегда о тебе мечтал, давай займемся сексом. – Да ты что, я замужем, как тебе не стыдно! – Да мы с тобой почти чл*ны одной семьи, так что это не возбраняется. – Даже и не думай. – Ну я тебе 2000 грн дам, и все останется между нами. Согласилась кума, кум сделал свое дело и ушел. Вечером приходит с работы муж: – Кум приходил? Кума (удивленно): – Приходил. – 2000 грн тебе дал? – Ну дал, а что? – Да нам на работе зарплату дали, я попросил кума занести. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 капец, сколько батлов я на море пропустил)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз