Ykochubey Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 Сегодня увидела в продаже антикварный буфет. Такой у моей бабушки был. Буфет из дуба с красивой резьбой. Пошла показать мужу и посоветоваться о покупке, а ему оказалось такая мебель не нравится. Стала показывать, что еще мне очень нравится, ему снова не очень все. Попросила показать мебель по его вкусу - это такой ужас для меня. Как-то в наш дом я сама все выбирала, понравилось, оплатила, привезли - поставили. А сейчас я в ступоре. 18 лет живем вместе, а вкусы совершенно разные. Я люблю прованс+кантри+дворянский 19 век, а он любит хай тек. Мне нравится дерево, кожа, фарфор..., а ему стекло, пластик, металл... И молчал же все эти годы, хотя бы намекнул. :D А у нас всё наоборот.. то мне квадратов мало. то хочеться класики.. и если мебель, то дерево... а жене нравиться современное. Говорит что у меня вкусы как у старых людей И вообще у неё всё сводиться к тому (а как я это всё буду убирать? ) я иногда пытаюсь советоваться с ней, то по отделке, то по мебели. Но эти разговоры быстро это переходят в ругание и сопоры.. поэтому просто делаю как считаю нужным и просто ставлю её перед фактами. Так и нервы спокойные и стройка движеться куда надо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 да, мне слабо. я о том, что дети должні жить в полноценных семьях. ибо просто не особо разумная дама не сможет раскрыть мужских качеств у парня. это должен делать отец. тут все от дамы зависит. Был у меня знакомый. У него только мама. Евреи. Мама типа психолог. Тема докторской была интересная, типа "манипулирование людьми". Ну вот. Так воспитала сына, что он с 15 лет начал кормить и себя и ее. Мама наслаждалась плодами. Тут случился угар перестройки и ее срачно потянуло на историческую родину. Сыну было не сильно интересно, он и здесь неплохо себя чухал, даже яхту приобрел (которая с парусом, а не с девками). В общем мама отправилась сама. А так как кроме тратить она больше ничего не умела, то быстренько наделала там долгов. Крикнула сыну "хелп" и он поехал. Присылал фотку с каким то шарабаном (авто 50х) на берегу моря, а сзади надпись - моя машинаи мой дом. В общем и там он обустроился и проявил лучшие мужские качества став майором кацца израильской армии. И в чем мама не права? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 :D ... Но эти разговоры быстро это переходят в ругание и сопоры.. поэтому просто делаю как считаю нужным и просто ставлю её перед фактами. Так и нервы спокойные и стройка движеться куда надо У нас с Вами вкусы совпадают 100%.:D В нашей семье до ругани не доходит. Я вообще не понимаю зачем друг другу нервы портить. Не нравится - спокойно объясняем и выясняем причину. Хотя по жизни я очень эмоциональная (в хорошем смысле). Сегодня радуюсь весь день. Муж сам заказал и купил те стулья, что мне понравились . Счастлииваааяяяя! Раз сто на них посидела, покрутила, по-переставляла, мужа затискала и зацеловала. Балдею как все классно. Ему вроде тоже нравится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Это я "громко" сказал ругается я просто начинаю нервничать когда понимаю что вкусы у нас разные. И в голове вырисовывается картина нашего дома но в другом стиле. Но в моем понимании другой стиль там не к лицу. Поэтому и напрягать:D Вчера пришли первые тумбочки , столики и очередная люстра что покупал у Анжелы в Вашингтоновке.. тумбочки уже собрал. Осталось люстру собрать. Остальное плывет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Вчера пришли первые тумбочки , столики и очередная люстра что покупал у Анжелы в Вашингтоновке.. тумбочки уже собрал. Осталось люстру собрать. Остальное плывет Жду фото в Вашей теме . Если у Анжелы, уже не сомневаюсь, что красотища. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Сегодня радуюсь весь день. Муж сам заказал и купил те стулья, что мне понравились . Счастлииваааяяяя! Раз сто на них посидела, покрутила, по-переставляла, мужа затискала и зацеловала. Балдею как все классно. Ему вроде тоже нравится. Ура! Поздравляю! Ваш муж сделал правильный выбор, выбрав в юности / молодости вас! а стулья и пр. вы уже выберите, он доверяет:D. Хуже тому, кто в молодости сделал неправильный выбор:D:D:D, приходится все выбирать самому:D:D. я же говорила, что все у вас хорошо. не в ту тему вас добрая Наталико отправляла:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 мужа затискала и зацеловала. .... Ему вроде тоже нравится.вот причина и следствие мебель это как средство :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Ну что, граждане ищущие счастье в браке, у кого что новенького? Кто счастлив, кто несчастлив? Возможно кто то счастлив вне брака? ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Ну, вот и все! Две с лишним тысячи страниц на строительном форуме и формула счастливого брака выведена... Занавес? Ну, или, занавеска? Это так, чтоб зацепило... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Ну, вот и все! Две с лишним тысячи страниц на строительном форуме и формула счастливого брака выведена... Занавес? Ну, или, занавеска? Это так, чтоб зацепило... Это как цвет папоротника, все ищут и никто не нашел)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Теперь нужно ту формулу доказать лабораторных путем? Кто согласен быть подопытным?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Вопрос, вы же умненькие, взросленькие тут. Если бы вы знали, что у вашего близкого, кровного родственника давно растут рога, вы бы ему рассказали? или ждали, пока сам узнает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Вопрос, вы же умненькие, взросленькие тут. Если бы вы знали, что у вашего близкого, кровного родственника давно растут рога, вы бы ему рассказали? или ждали, пока сам узнает? Так понимаю, это задачка и нужно решение? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Так понимаю, это задачка и нужно решение? Угу. Жить с этим? Тяжело, не даёт покоя. Или рассказать? Не окажусь ли крайней? И нужно ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Угу. Жить с этим? Тяжело, не даёт покоя. Или рассказать? Не окажусь ли крайней? И нужно ли? Рассказать вообще не вариант. В зависимости от того, насколько дорог этот человек и как на него может повлиять такая правда, можно, если неймется, поспособствовать, чтобы он сам узнал. Или же не лезть. Что лучше всего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Рассказать вообще не вариант. В зависимости от того, насколько дорог этот человек и как на него может повлиять такая правда, можно, если неймется, поспособствовать, чтобы он сам узнал. Или же не лезть. Что лучше всего. А если позже узнает, что я все знала и не сказала? Простит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Рассказать вообще не вариант. Почему? Я как-раз за этот вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Почему? Я как-раз за этот вариант. Не разрывайте мне душу противоположными вариантами. Нужно принять решение. А я не могу. Я не хочу лезть не в своё дело. И жить с этим грузом не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Нужно принять решение. А кто у вас, козел или коза? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 А кто у вас, козел или коза? Бамбино, не издевайтесь, очень болит. Тут все не могу написать, вроде меня никто и не знает лично, но все же... Родной - он. Загуляла она. + Угрожает мне натуральный козёл, с которым она загуляла, т.к. знает, что я знаю. Я не испугалась. Наоборот, меня это начало бесить. И желание рассказать все загорелось сильнее. Но я держусь. Понимаю, что лезть не совсем корректно. Но и выслушивать маты, оскорбления - не готова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 А кто у вас, козел или коза? В любом случае, тот, кто владеет информацией - либо сука либо баран. Тут кому как нравится. Прошу не обижаться - это жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 В любом случае, тот, кто владеет информацией - либо сука либо баран. Тут кому как нравится. Прошу не обижаться - это жизнь. Не совсем понятно и приятно оскорбление в мой адрес. Но я переживу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Но я держусь Уже рассказали. Держать в себе не вариант - измаетесь. Мстить - не уважать себя. Если изменил и вернулся - нет гарантии, что не повторится. Жить с этой мыслью дальше - смысл? Итог - нахер он такой нать? Добавлено через 2 минуты Не совсем понятно и приятно оскорбление в мой адрес. Но я переживу. Ни в коей мере не хотел обидеть. Если так поняли - извините великодушно. Но тут нужно принять решение. Ситуацию нельзя оставить на самотек. Сказано было не в Ваш адрес конкретно, а был дан ответ на вопрос " владеть информацией и молчать либо рассказать". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Уже рассказали. Держать в себе не вариант - измаетесь. Мстить - не уважать себя. Если изменил и вернулся - нет гарантии, что не повторится. Жить с этой мыслью дальше - смысл? Итог - нахер он такой нать? Добавлено через 2 минуты Ни в коей мере не хотел обидеть. Если так поняли - извините великодушно. Но тут нужно принять решение. Ситуацию нельзя оставить на самотек. Изменяет она. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Изменяет она. Нифига не понял... Но разницы нет - уважение к друг другу должно быть обоюдным. Это и есть формула счастливого брака. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз