topran Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Кот вас и сразу не очень то любит. Это вы его любите. А он позволяет себя любить. ) Поэтому женщины и любят мужиков-котяр. Он залезет на женщину и мурчит. А вот мужик-собака наоборот, как сильно не любит женщину а все равно ночует под домом в будке :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Поэтому женщины и любят мужиков-котяр. Он залезет на женщину и мурчит. А вот мужик-собака наоборот, как сильно не любит женщину а все равно ночует под домом в будке :D можно и с полуботами пообщаться иногда) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 можно и с полуботами пообщаться иногда) Самокритично. Это так сильно хотите чтобы с вами иногда общались? Добавлено через 1 минуту Поэтому женщины и любят мужиков-котяр. Он залезет на женщину и мурчит. А вот мужик-собака наоборот, как сильно не любит женщину а все равно ночует под домом в будке :D Переходите на сторону котов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Самокритично. Это так сильно хотите чтобы с вами иногда общались? Добавлено через 1 минуту Переходите на сторону котов! ну тогда добро пожаловать\ да оьбщения в жизни достаточно) Сообщений: 3,054 Поблагодарили 1,484 раз(а) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 ну тогда добро пожаловать\ да оьбщения в жизни достаточно) Сообщений: 3,054 Поблагодарили 1,484 раз(а) Огромное спасибо что не возражаете.) Это такая большая честь для меня.) 3054, круть!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Огромное спасибо что не возражаете.) Это такая большая честь для меня.) 3054, круть!) все, вы переведены с полубота в человека))поздравляю. с 29 сообщения вы идентифицированы ,как нормальный участник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 все, вы переведены с полубота в человека))поздравляю. с 29 сообщения вы идентифицированы ,как нормальный участник Вауууууу! И что теперь мне делать с этим счастьем? Стоп, у меня еще только 24 сообщения.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Вауууууу! И что теперь мне делать с этим счастьем? Стоп, у меня еще только 24 сообщения.... быть счастливой в нашей секте желающих счастливого брака было на тот момент 28 написано Добавлено через 1 час 45 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 быть счастливой в нашей секте желающих счастливого брака было на тот момент 28 написано Добавлено через 1 час 45 минут Это точно. Такое желание нынче вслух скажешь - скажут секта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 :-P:crazy: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 новое об отношениях полов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 некторые любят такое слушать для повышения боевого духа после ссор с второй половинкой )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 Видимо, чуваши проще относятся к подобным вопросам :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 все, вы переведены с полубота в человека))поздравляю. с 29 сообщения вы идентифицированы ,как нормальный участник чуйка сказала,что болубот, но бабская хитрость опять сделала свое судя по бану , то чуйка моя не зря выработана годами Добавлено через 48 секунд А я такой случай знаю: мой знакомый из Чебоксар как-то исключительно секса ради познакомился с одной прелестницей в месте массового скопления фей. Ну и подружился чёта с ней, да ток, что теперь они женаты. Прошлое избранницы не смущает его Крепкая пара получилась, кстати говоря. а без ссылочки слабо?)) баньте уж сразу персонажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 а без ссылочки слабо?)) баньте уж сразу персонажа Модер, плиз, погодите чуток. Мож кому нада отличная чебоксарская жена. А то народ уже в Исландию за женами мылится:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 (змінено) Выходит что зря... Пора обновить программное обеспечение чуйки. Следите за обновлениями. Бан не показатель чуйки. Хотя судя по цитате - говорите сам с собой... ладно, вы реабилитированы посл клинической смерти ну явно не с баном)) как же с ним пообщаешься,?) а вы видимр, договорились на старте?-хорошее начало) Змінено 22 червня 2017 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Idel Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 кто ж не хочет семейного счастья? без жены пилы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 кто ж не хочет семейного счастья? без жены пилы давай браток, поднимай темы. ждем еще немного сообщений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 давай браток, поднимай темы. ждем еще немного сообщений Мидомчик, что за зубы, очки? Смена имиджа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Мидомчик, что за зубы, очки? Смена имиджа? Да почти год,как сменил) яркая авка, точно не перепутают) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Как то помогает? А Вам ваша? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Вам не нравится? Врядли мое мнение по поводу Вашей аватарки что-то изменит Но если кратко - сильно мрачно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Как то помогает? да, по зубам узнают Добавлено через 35 секунд Соответственно нику. а я думал,что нечто из эмо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз