maktub Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Просто нужно уметь общаться на равных со всеми, и проявлять уважение к человеку не зависимо от его социального статуса, успешности, достатка.... Вы не задумывались, как умудряются на нашем форуме находить общий язык и просить совета друг у друга люди "разных ценовых категорий" ? ;) Это называется по другому) "Перед входом в этот дом,снимайте корону"!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Это называется по другому) "Перед входом в этот дом,снимайте корону"!:D А если зашел в дом по делу, например насыпать люлей, а корона в багажнике осталась?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 не, Нобель, вы и меня удивили. Парень, да увас зависть обыкновенная, причем тут же наказание за такое - депресняк. а потом удивляетесь чего нету бабы, .чувствуют. С завистью надо бороться, да-да, просто себя переубеждать. Хотя и это не должно быть. всегда есть в мире кто-то успешней кого-то. Нук и что? да пофиг!. всеравно, кто какого успеха добился, вообще всеравно. Девиз таков; могу жить в скудости, могу жить в богатстве. Если для успокоения души, человеку надо напоминать что в мире несколько милиардов населения -живут гораздо хуже, и это подымает человеку настроение - не факт что это хорошо... зы. пацаны, лучше негритянок -японки.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Не в зарабатывании денег дело. а в чем тогда у Нобеля дело? Раз у него не ТАК: если "это" не главное и на это наплевать, то и реагировать так не нужно. Кому-то и 100 000 пшик. И что? Просто нужно уметь общаться на равных со всеми, и проявлять уважение к человеку не зависимо от его социального статуса, успешности, достатка.... так у Нобеля уважение было к тем, что 1000 тратит в ресторане? и я ж про то - это нормально и это надо адекватно воспринимать, что в твоей жизни кто-то будет успешней тебя, а для кого-то и ты уже Бог со своими трофеями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 и я ж про то - это нормально и это надо адекватно воспринимать, что в твоей жизни кто-то будет успешней тебя, а для кого-то и ты уже Бог со своими трофеями 100% мненапример всеравно что Петя милиардер, я не думаю что он живет счастливей меня, вещей больше, но не счастливей.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 А если зашел в дом по делу, например насыпать люлей, а корона в багажнике осталась?))) Так Вы ж не короной подтверждаете свой авторитет?) Люлей можно выписать и без неё Главное уверенность и твердость слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 а в чем тогда у Нобеля дело? Раз у него не ТАК: Да не с кем Нобелю по выходным поругаться:D Нобель, депресняк наступает тогда, когда, не дай Бог, дети болеют. Сам болеешь -хер с ним. А вот когда детвора, вот тогда даже и не стоИт, и жрать не хочется, и делаешь кучу ошибок на ходу..... Про деньги. Я когда-то был миллиардером (купонным), правда, несколько дней, а сейчас в долгах. Ну и что. Бабки - они сегодня есть, завтра их нет, послезавтра снова есть .... Это как месячные. Извините за пошлость. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Хроніки -Тоха, поїхав в місто за хімією побутовою -Тоха, в супермаркеті Ашан -Тоха, аналізує ціни -Тоха, в шоці від цін -в Тохи комплекс " нищого"/депресія - Тоха, з товаришами: червоним і ендорфіном, намагається побороти депресію_ P.S. Тоха, підтримав вітчизняного виробника) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Хроніки -Тоха, поїхав в місто за хімією побутовою -Тоха, в супермаркеті Ашан -Тоха, аналізує ціни -Тоха, в шоці від цін -в Тохи комплекс " нищого"/депресія - Тоха, з товаришами: червоним і ендорфіном, намагається побороти депресію_ P.S. Тоха, підтримав вітчизняного виробника) Хто ж вино чолодядкою закусює?:D Пляшка коньяка+плитка чоколяду і депресняк,як рукою зніме:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Отжеж!!!! привязались до Нобеля!!! Как я вижу ситуацию. Его не просто жаба задавила на 1000 грн. он просто представил, куда бы он потратил 1000 грн: може якихо сь би саджанців купив би, може карпиків, або запчастин, або ..... Шо там ще в господарстві знадобиться!? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Отжеж!!!! привязались до Нобеля!!! Как я вижу ситуацию. Его не просто жаба задавила на 1000 грн. он просто представил, куда бы он потратил 1000 грн: може якихо сь би саджанців купив би, може карпиків, або запчастин, або ..... Шо там ще в господарстві знадобиться!? Тоді зустрічне запитання. А чого в кабак приперся ? А якби хтось за сусіднім столом попоїв тисяч на десять, то Нобель взагалі в кому мав би впасти, еге ж ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Хто ж вино чолодядкою закусює?:D Пляшка коньяка+плитка чоколяду і депресняк,як рукою зніме:D Все тут "коньяк":D:D:D Потрібно працювати дегустатором, в результаті два в одному, (з/п) і www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=192388 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 P.S. Девушки не делайте так В ощущении что в чем то подвох, защитная реакция как в ПВО, и только потом разбираемся кто что хотел_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Что за детский сад?))) Не делать чего? Не писать девушкам первыми?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 а в чем тогда у Нобеля дело? Раз у него не ТАК: так у Нобеля уважение было к тем, что 1000 тратит в ресторане? и я ж про то - это нормально и это надо адекватно воспринимать, что в твоей жизни кто-то будет успешней тебя, а для кого-то и ты уже Бог со своими трофеями Легкость расставания с деньгами имеет прямую зависимость от легкости их получения. ;) если у человека это заложено с детства, то его уже не исправить. Приучили с детства к рациональности, вот он и тратит деньги обдумано. И будет так же поступать, даже если станет зарабатывать на порядок больше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Легкость расставания с деньгами имеет прямую зависимость от легкости их получения всё верно Вы написали но как своя рациональность касается трат других, как оказалось, совсем левых людей? ;) если ты рационален, то ты можешь других осуждать или завидовать им?)) или чья-то иррациональность легко должна загонять тебя в депрессию?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 всё верно Вы написали но как своя рациональность касается трат других, как оказалось, совсем левых людей? ;) если ты рационален, то ты можешь других осуждать или завидовать им?)) или чья-то иррациональность легко должна загонять тебя в депрессию?) Тем более что у каждого человека свои приоритеты. Кто то получает удовольствие от того что в ресторане хорошо "посидел", а кто-то радуется тому что какой то особенный шуруповерт купил. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Тем более что у каждого человека свои приоритеты. Кто то получает удовольствие от того что в ресторане хорошо "посидел", а кто-то радуется тому что какой то особенный шуруповерт купил. А еще лучче - классно посидеть в ресторане по поводу покупки нового шуруповёрта... Хотя, боюсь, шо Нобелю это будет "контрольный в голову".. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 просто треба повертатися до практики ..яку я сповідував 6 років..."менше почуттів..менше емоцій"..а тут от ці останні відносини, які тривали 6міс..а потім без пояснення причин були тупо розірвані...вони мені в черговий раз доказали, що не варто нікому душу відкривати...і зайві почуття..зайві емоції - вони приносять тільки смуток... а я жив собі 6р без всяких почуттів чудово..хоча було повно варіантів..но мені було не до них..в мене будови..роботи..рибалки і т.д...а тут вирішив. що вроді б вже і пора...сімя і все таке...але як виявляється... ладно...їду в глухі ліса... набридло то все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 а тут от ці останні відносини, які тривали 6міс..а потім без пояснення причин були тупо розірвані... Нобель, простите за вопрос, а может Вы туповаты и не понимаете объяснений? я еще не видела ни одной женщины, которая, разрывая отношения, не вылила бы на голову избранника миллиона причин "почему"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 не вылила бы на голову избранника миллиона причин "почему"... неа..без пояснень..просто після НР повний ігнор... при тому, що НР саяткували разом і все було ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 неа..без пояснень..просто після НР повний ігнор... при тому, що НР саяткували разом і все було ок извините, я не верю , мы другие, нас хлебом не корми - дай пообъяснять и поучить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 один з варіантів розійтися..особливо коли був/і є інший варіант..це поставити попередню людину в повний ігнор...це так, з розповідей знайомих жінок... тобто навіть не навантажувати себе поясненням причини...ігнор і все...до того часу..поки не перестане телефонувати/писати і т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 ігнор і все...до того часу..поки не перестане телефонувати/писати і т.д... які тривали 6міс.. это с двухдневным ухажером так делают а Вы к ней ездили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 мы другие, нас хлебом не корми - дай пообъяснять и поучить пфф один меня лет 5 периодически спрашивал, почему тогда так всё обрубилось? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз