fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Он вВас кормит или Вы его боитесь? шо, муж бросил? чего на людей кидаетесь, ? .ладно, иду работу поработаю чуть)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Бездомный, а Вы гештальт-терапию не пробовали? Нельзя его лечить! Тема лопнет, все на нем держится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 ну да, вот будут долгие зимние вечера)) Только это ж чтение и удовольствие не приносит( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Как же Вас так напугали, что Вы и себе и детям проели мозг? Вот сняли с языка - самое страшное, что он это скармливает неокрепшим умам, а те в свою очередь, свою жизнь под эти "стандарты" подгоняют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Стоп-стоп-стоп, девочки. Что-то вы не ту мысль протащить пытаетесь. Давно установлено, что бабы - стервы. И обсуждать тут совершенно нечего. Просто кого-то это парит, а кого-то нет. Лично меня ни капельки. Такими женщин создал бог, с сиськами и стервозностью. Кто я такой, чтобы сомневаться в его замысле? Нужно им наслаждаться :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Нужно им наслаждаться ага, почаще, пока возраст не убавит частоту. эй люди не парьтесь, приезжайте в ужгород деньги тратить туристами, да и жилье можно купить здесь новое и не дорого относительно. Вот девушка из донецка описывает, так проще понять, глазами восточных людей; ua-reporter.com/novosti/180869 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Вот сняли с языка - самое страшное, что он это скармливает неокрепшим умам, а те в свою очередь, свою жизнь под эти "стандарты" подгоняют. Знаете ли , так хамить людям , которые намного старше , как позволяют себе здесь некоторые анонимные , и не чсовсем анонимные особы.... Даже не знаю , какое определение этому дать. Но это таки диагноз. И гештальт терапия здесь бессильна . Мужьям их , если таковые мазохисты сыщутся , сочувствую заранее. хотя нет - не сочувствую : бачили очи що обирали - тепер їжте , хоч повилазьте Змінено 7 листопада 2015 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Знаете ли , так хамить людям , которые намного старше .... :lol: а чем хамство, уважаемый (отдаю дань возрасту)) констатация факта, и не более... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 ага, почаще, пока возраст не убавит частоту. эй люди не парьтесь, приезжайте в ужгород деньги тратить туристами, да и жилье можно купить здесь новое и не дорого относительно. Вот девушка из донецка описывает, так проще понять, глазами восточных людей; ua-reporter.com/novosti/180869 В Вароше прожил достаточно яркий кусок первой половины 90-х годов - рата-кола , рата-кава ( имени Ратушняка ) , контрабандное австрийское пиво по 30 центов за банку и словацкий Золотой фазан , горки тёртой паприки почти у каждого продавца на рынке , форинты , чехословацкие кроны - зелёная , как доллар "стовка" со словацкой , или чешской марочкой .....Цыган - дворник , заметающий улицу . Мощная набережная , под которой ужём течёт ручей по имени Уж ( извини , но после Днепра , Уж - ручей )... Моя любимая пиццерия в центре . Компактный , но красивый Ж/Д вокзал .... много и долго можно вспоминать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 В Вароше прожил достаточно яркий кусок первой половины 90-х годов ого)) я то думаю чего это мы друг друга понимаем)) ну счас город изменился, в лучшую сторону..Да и я в днепре бывал не один раз, ине два и не десять, что такое днапр знаю)) да и счас сотрудничаю с днепропетровской фирмой..раньше ездили на своем камионе к вам за товаром)) счас сами возят..Днепропетровцы люди хорошие, так и не смогли нас грабануть с деньгами, когда ездил)) ну мы учитывали возможный интерес к наличке случайно узнавших))ну тогда ещё видео, 1929 год, открытие аэропорта в ужгороде, можно увидеть какие были в те времена здесь люди ) https://www.facebook.com/transcarpathian.heritage/videos/607196576047046/ Добавлено через 45 минут ух ты, вспомнил днепропетровских, рассекавших у нас в те года)) физиономи не помню, но помню, Вопрос таков ,Бездомный, а это не вашу компанию чеченцы что жили в "дружбе " кинули на 200штук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 ого)) я то думаю чего это мы друг друга понимаем) Вы оба - одинаковые хамы. Потому и понимаете друг друга отменно. Только васад2 еще и фантастически безграмотен. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Sass. не набивайте себе среди баб понты. Вроде как бы и постарше. Судя по всему кто был Бездомный и кто были вы в те года - разница большая, уже бы в Киеве к вам пришли за 10 -точкой за базар. будь вы другим в те времена вы бы так словами не разбрасывался. У нас в те времена были две братвы из днепра, одна вроде поскопокойней но денежная, имела не плохие связи. после кидалова исчезли и они и чеченцы, перед этим мы говорили с теми чеченцами, собирали деньги по ссср для дудаева..Потом часть из них убили, то ли мукачевские то ли днепропетровские. Через какоето время пришли на разбрки ихние якобы мстящие, и тех положили на перевале, неизвестно кто. Больше не было здесь чеченцев. Была другая бригада из днепра , от Паши ( лазоренко), те имели здесь все воможности, на границе ит.д. покамись лазоренко был премьер.. в те времена днепр стоял сильно, даже все думали что это они щербаня завалили..Хотя кто его знает. Бездомный а фамилия киричанин что нибудь говорит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Sass. не набивайте себе среди баб понты. Вроде как бы и постарше. Судя по всему кто был Бездомный и кто были вы в те года - разница большая, уже бы в Киеве к вам пришли за 10 -точкой за базар. будь вы другим в те времена вы бы так словами не разбрасывался. У нас в те времена были две братвы из днепра, одна вроде поскопокойней но денежная, имела не плохие связи. после кидалова исчезли и они и чеченцы, перед этим мы говорили с теми чеченцами, собирали деньги по ссср для дудаева..Потом часть из них убили, то ли мукачевские то ли днепропетровские. Через какоето время пришли на разбрки ихние якобы мстящие, и тех положили на перевале, неизвестно кто. Больше не было здесь чеченцев. Была другая бригада из днепра , от Паши ( лазоренко), те имели здесь все воможности, на границе ит.д. покамись лазоренко был премьер.. в те времена днепр стоял сильно, даже все думали что это они щербаня завалили..Хотя кто его знает. Бездомный а фамилия киричанин что нибудь говорит? Иди уроки учи, нещастя. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 нет фасад2 , я сам от себя работал - по-маленьку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 это пипец) нашли друг друга- обиженный жизнью, всем недовольный бездомный и безграмотно-недалекий фасад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 это пипец) нашли друг друга- обиженный жизнью, всем недовольный бездомный и безграмотно-недалекий фасад зато хоть не гнилые, как некоторые, не буду указвать пальцем.)) судя по всему завидуют тем кому в семье хорошо. у меня такое впечатление что в киеве что бабы мужикам что мужики бабам - не дают)) злые кампец. ( в крайнем случае в этой теме некоторые такие. Но зато грамотные, толерантные, даже кучкуются по територии, хм .)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 нашли друг друга- обиженный жизнью, всем недовольный бездомный и безграмотно-недалекий фасад У одного - двое пацанов-подростков. Второй - как раз подросток. Нашли друг друга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 зато хоть не гнилые, как некоторые, не буду указвать пальцем.))ага, тыкните своим пальчиком хоть в один чей-то обозленный пост)) че т я давно таких не встречала тут- и это радует ;) ну, а это опять же говорит об уровне развития: "Че такой злой? не дают? ууу " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Второй - как раз подросток. ДетДомовский. На зиму они сходятся, их 10, а на лето остаются вдвоем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Стоп-стоп-стоп, девочки. Что-то вы не ту мысль протащить пытаетесь. Давно установлено, что бабы - стервы. И обсуждать тут совершенно нечего. Просто кого-то это парит, а кого-то нет. Лично меня ни капельки. Такими женщин создал бог, с сиськами и стервозностью. Кто я такой, чтобы сомневаться в его замысле? Нужно им наслаждаться :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 ага, тыкните своим пальчиком хоть в один чей-то обозленный пост)) ))) это чувствуется по разговору.. но всеравно. белоснежка, вашему уму это непонять. )) ладно, давайте жить мирно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 это Вашему уму тут ничего никогда не понять) и не только тут мы, часть тут тусующихся, друг друга в жизни видели и примерно знаем, кто из себя что представляет) А Вы можете фантазировать дальше) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 это Вашему уму тут ничего никогда не понять) и не только тут мы, часть тут тусующихся, друг друга в жизни видели и примерно знаем, кто из себя что представляет) А Вы можете фантазировать дальше) не, ну мило же, )) если посмотреть со стороны. ммм да , достаточно красиво сказано..И спокойно спать можете идти, и мне разрешили дальше фантазировать, чем не компромис? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 белоснежка, вашему уму это непонять. )) фасад2, да не дорос ты Меня критиковать, а Ум Мой - тем более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 да не дорос ты Меня критиковать, а Ум Мой - тем более. всё уже, не уснете?)0 та ладно вам , умна умна. Но это ответ на вас нишпорку, когда вы из технических тем, статистических, пытаетесь сделать умные выводы. НУ а если они ложны (выводы ваши) ? не приходило такое на ум? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз