bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Могу прикинуться Потому как еще и умненькая Тупенькой? Может и прокатит, а скромненькой уже никак не получится Хотя давайте попробуем - сколько будет 16 в квадрате? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Не, простите, тупенькой не смогу, смогу скромненькой :: Бороду сбреем, а умище - куда девать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Не, простите, тупенькой не смогу, смогу скромненькой :: Бороду сбреем, а умище - куда девать? Такие самые опасные. Сначала скромница, а потом начинает карьеру делать, по кабакам с бизнес-партнерами, командировки эти непонятные. А в результате ты в 12 ночи, весь заплаканный, берешь вещи, детей и к маме. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Хотя давайте попробуем - сколько будет 16 в квадрате? Ну это перебор. Просто спросите быстро 2+2 x 2 = :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Ну это перебор. Просто спросите быстро 2+2 x 2 = :D Ну ты, изверг, и валишь ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Ну ты, изверг, и валишь ! Валить не собираюсь. Патриот 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Хотя давайте попробуем - сколько будет 16 в квадрате? Мы ж не в Новосибирске! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 без калькулятора помню цифру 256 - а правильно или нет, ща проверю Добавлено через 1 минуту Такие самые опасные. Сначала скромница, а потом начинает карьеру делать, по кабакам с бизнес-партнерами, командировки эти непонятные. А в результате ты в 12 ночи, весь заплаканный, берешь вещи, детей и к маме. Золотая рыбка - сделай, чтобы у меня все было... - У вас все было ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 без калькулятора помню цифру 256 - а правильно или нет, ща проверю И глаза такие хитрые - хитрые ....;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 без калькулятора помню цифру 256 О как! А вы говорите: Мы ж не в Новосибирске! У нас тоже неглупые девки по форумам по ночам шляются. А почему? Не к чему, видать, свой ум приложить. Мужикам-то только одного нужно. Эх, дурам проще... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 И не говорите ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 И не говорите ... Я не говорю, я рыдаю :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 О как! А вы говорите: У нас тоже неглупые девки по форумам по ночам шляются. А почему? Не к чему, видать, свой ум приложить. Мужикам-то только одного нужно. Эх, дурам проще... Прям триллер: А по ночам у нас по форумам неглупые девки шляются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 И с сиськами..... А если по полной - ещё б немую... Вы , оказывается , таки знаете толк в женских достоинствах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 А по ночам у нас по форумам неглупые девки шляются Как там в песне поется - Мне бы только посмотреть на нее одним глазком, Посмотреть, а потом отпустить. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Прям триллерp абы не триппер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Мне бы только посмотреть на нее одним глазком, Как вас представить? Представьте меня высокой блондинкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Могу прикинуться Потому как еще и умненькая Не , тех шо прикидываются - не надо. Искренних надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Как вас представить? Представьте меня высокой блондинкой... А можно у вас будет родинка на ... Нет, не смею. Я совсем как он- только симпатичнее, конечно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Не , тех шо прикидываются - не надо. Искренних надо. Вы кажись писали недавно, что у Вас все хорошо - один раз и навсегда, оч рада за вас, непонятно сейчас - почему высказываетесь во множ числе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Вы кажись писали недавно, что у Вас все хорошо - один раз и навсегда, оч рада за вас, непонятно сейчас - почему высказываетесь во множ числе? Искренних много не бывает. Знаете, как говорил Мюллер- "Зачем пастору Шлагу столько прихожанок? Я понимаю, если бы они были секретаршами. И у меня." :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Вы кажись писали недавно, что у Вас все хорошо - один раз и навсегда, оч рада за вас, Всё так и есть. Спасибо на добром слдове. непонятно сейчас - почему высказываетесь во множ числе? У меня два сына подрастает . Смотрю на потенциальных невест , и за голову хватаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Я совсем как он- только симпатичнее, конечно Начинаю комплексовать Добавлено через 47 секунд у меня два сына подрастает . Смотрю на поитенцияальных невест , и за голову хватаюсь. да, без дела не сидите, конечно, как же они без вас управятся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Начинаю комплексовать Тогда давайте вы будете крашеной блондинкой. Вы ж умненькая. И не надо высокой - женщина должна проходить у мужчины под мышкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Ну прямо все как вы хотите! пойду родинку нарисую 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз