irishka Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Чудить тут що заманеться... А мене тема бісить із за флуда Отсутствие у мужчины чувства юмора бесит женщин намного больше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я, оказалось, лезу в жизнь Тохи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я, оказалось, лезу в жизнь Тохи Мальчик же внимания твоего добивается ))) Смотри, упустишь счастИе свое )))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я, оказалось, лезу в жизнь Тохи От змея.. А то ты не в курсе, что уже влезла в жизнь практически всех здешних мужиков... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Мальчик же внимания твоего добивается ))) А Вы уверены, что он не девочка, или даже 2? Вам же чел и поднаготную выложил:D Добавлено через 2 минуты От змея.. А то ты не в курсе, что уже влезла в жизнь практически всех здешних мужиков... А все уверены, что жены не читают? Сасс, а Вы помните, кто здешние мужики для Ланы? Так пыль алмазная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А Вы уверены, что он не девочка, или даже 2? Вам же чел и поднаготную выложил:D Добавлено через 2 минуты Вам в голову могло прийти, що то сестри! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А Вы уверены, что он не девочка, или даже 2? Вам же чел и поднаготную выложил:D Да малшЫк, малшЫк. )) А странички в ВК с сис девАчками на фото для привлечения клиентов часто используют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Вам в голову могло прийти, що то сестри! нет! определенно держите меня все 14 человек :D:D вот же ж логика))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Да малшЫк, малшЫк. )) А странички в ВК с сис девАчками на фото для привлечения клиентов часто используют. А можно с этого места по слогам? А то мысли гейропейские в голову лезут... Каких клиентов? ЗАчем девочки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А Вы уверены, что он не девочка, или даже 2? там, походу, весь НовоСтароПетровский колхоз пишет)) Добавлено через 1 минуту а.. еще филиал у них в Мукачево.. фасадами занимается)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А можно с этого места по слогам? А то мысли гейропейские в голову лезут... Каких клиентов? ЗАчем девочки? Человек предлагает свои услуги (по ремонту). А девочки зачем? А зачем они в рекламе маш.масла и т.п.? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Вопрос - ответ Полный текст вью interview.komarovskiy.net/forum-komarovskiy-net-03-2015.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Пробив номер власниці, інфа за номером піпец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Самка спряталась под самца. Взгляд у неё спокойный. Верит в своего. И не только потому, что он сильный. У этих зверей самец не может самку атаковать. Она это знает. И собой прикрывает горло своему самцу. И делает вид, что просто прячется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Приєднуюсь, дякую! зы. управляющему, не знаю кому, - спасибо.) я бы не спешил хлопать в ладошки, мальчики...далі буде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Пробив номер власниці, інфа за номером піпец... норм инфа!:D завидуют некоторые, что таки находит попутчиков? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Зато, когда тут Фасад вместе с тошнотворным занудой из Днепра (не Корнюшей) нападали на Белоснежку, то че т потерто так быстро не было про кошачью маму и прочее (извините, что повторяю) Ух ты:D Нападали на Белоснежку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Пробив номер власниці, це про кого мова? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 я бы не спешил хлопать в ладошки, мальчики...далі буде Як розуміти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 а вообще, какой то осенний кризис..чето все нервные такие. Лана вам тоже не позволено оскорблять других. Это я нас вас настучал, бо имею достаточно уже замечаний и балов от модераторов - и знаю чуть что такое оскорбления. И на примерах своих уже чуть разбирась о чем это. Хоть Сасс я так понимаю читает только то что ему по душе, мы наверное в игноре, но всеравно, ошибается, многим как и мне Лана побоку, так что не надо обощати по своему видению)) ибо это и есть мемуарное мышление)) А разговоры в теме?? ну так человек общественное создание..политические темы стараюсь только читать, да бы не оскорблять никого )) бо балуют )) А Тохе пожелаю глядеть в оба в выборе избранницы.. Плохие качества человека проявляются когда их зацепить..Поэтому цепляем девушек, провоцируем (по ходу жизни) - и слышим в ответ рельно что они о нас думают..))Я бывало так делал, когда сомневался...Скажу сразу, бывают и хорошие, реально кроткие, бывают..Но не во всех городах ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 (змінено) норм инфа!:D завидуют некоторые, что таки находит попутчиков? :D В 25 уже не попутчика , а спутника жизни искать пора Ну да - права Лана - я тошнотворный зануда , гнусавым голосом вещающий банальные прописные истины. Но семейная жизнь и состоит из соблюдения супругами банальных прописных правил . Змінено 6 жовтня 2015 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скажу сразу, бывают и хорошие, реально кроткие, бывают..Но не во всех городах ))) Пісня гарна, пісня нова )))) Кроткие нужны? На строптивую духу не хватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 (змінено) А Тохе пожелаю глядеть в оба в выборе избранницы.. ) В этом плане не богатому Тохе проще ,т.к. мужчина проверяется , когда у него всё есть , а женщина - когда у мужчины ничего нет. Добавлено через 1 минуту Пісня гарна, пісня нова )))) Кроткие нужны? Не нужны уже - уже имеются . А сыновей учи-учи , всё равно сами по граблям идут - но то попустит , со временем попустит. На строптивую духу не хватит? А зачем козе гармонь ? Строптивые ни даром ни надь , ни с деньгами не надь. Строптивая худо-бедно прокатит для любителей - экстремалов - в роли любовницы - для интрижки на стороне. Но только не в семью. Строптивых баб славяне испокон века "стервами" кличут - отслова "стерво" - в переводе на современный язык - падаль . Игнорировать многовековую мудрость предков - глупо . Змінено 6 жовтня 2015 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Пісня гарна, пісня нова )))) Кроткие нужны? На строптивую духу не хватит? для жизни лучше кроткая, бо ЗА мужем а не перед. Для одной или несколько ночей - можно и строптивую, хоття зачем?..не вижу в этом кайфа...А обломать строптивую - нет проблем, но она не для жизни. Разница в том, что когото поиметь а на ком то жениться. Мозги себе парить (мужчины)-могут по малотетстве ( до 25 лет), и то не от знания, а от не опытности..Но правда и разводов там до 60 %. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 А зачем козе гармонь ? Строптивые ни даром ни надь , ни с деньгами не надь. Строптивая худо-бедно прокатит для любителей - экстремалов - в роли любовницы - для интрижки на стороне. Но только не в семью. Ну да, кроткая- так удобно)))) Все прихоти мужа исполняет, слова лишнего не скажет, пашет вместо мужа, пока муж перед телевизором/компом самореализовывается ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз