slkl Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 забыла прикол рассказать почти как в классике Я пойду с тобой домой сегодня и буду твоей секс-рабыней... если правильно ответишь на один вопрос. Хорошо.. Кто создал это платье? Я не знаю. Пока-пока.но может и обратка прилететь Хорошо. Я.. Я пойду с тобой домой. Я пойду с тобой домой, и я буду всем тем, чего ты когда-либо хотела от мужчины если... ты правильно ответишь на один вопрос. Какой? Как синтезируют метиловый алкалоид? Я не знаю. Пока-пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 но может и обратка прилететь по обратке вспомнилось- идет бомж по свалке Новосибирского Академгородка. Видит - тетка лежит. - А ну, девка, сколько будет 16 в квадрате? - Ясен пень 256. - О! Неплохую бабу кто-то выкинул. Дожились. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Лане опять налить. Срочно. По медицинским показаниям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 спокуха :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Как Вам Петровцы? Все так же разочаровывают? Не передумали еще насчет Киева?;) По секрету, незабаром мотнусь житлом, Київ- Петрівці (повітря свіже, птахи співають, не людно, рядом Дніпро, парковка і т.д.);) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 спокуха :D:D Я ж за вас переживаю. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Я ж за вас переживаю. :D не надо! Я - тот тип девушек, на которых обычно женятся, но почему-то не женятся :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 "Так ты слона не продашь..." (с) Купите слона:D не удержался) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Я - тот тип девушек, на которых обычно женятся, но почему-то не женятся :lol: Так выходите за рамки образа! :D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Так выходите за рамки образа! :D:beer: Вы, конечно же, про удариться в разврат? :D:DЖ-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Вы, конечно же, про удариться в разврат? :D:DЖ-) Так, диагноз отменяю. С вами все нормуль. :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Мал исчо диагнозы мне через монитор ставить! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Мал исчо диагнозы мне через монитор ставить! :D Зараза. Знает же, что не отвечу. Я ж жентельмен. Настоящий. Как из пособия для аглицких горничных... Знаете? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 не знаю!) - Ты пересолила. - Наверное, это потому, что я люблю тебя. - Это ж как надо любить, чтобы пересолить чай? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 не знаю!) - Ты пересолила. - Наверное, это потому, что я люблю тебя. - Это ж как надо любить, чтобы пересолить чай? про горничных: Если утром ваш кавалер не вытирает конец об занавеску, вы провели ночь с джентльменом. Про чай: Послал дочку в европах в магазин за сахаром. Принесла, сделала папе чаю с лимоном. Папа глотнул... Таки соли купила, морда. И не пожалела для папы-то. Я кривился, но смеялся. А вот жену точно прибил бы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Тоха в будущем..... (ссылка на изображение устарела) :D:D ......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А на груди это вот то, со слоном на жопе? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Тоха@, а чейта по ссылке об отчете о Вашей стройке открывается Светлана Украина? :D how, какая еще Светлана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 про горничных: Если утром ваш кавалер не вытирает конец об занавеску, вы провели ночь с джентльменом.хде тут горничные? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А що, не погана ідея, розводити котів)) Буде смішно, котейру виміняти на квартиру однокімнатну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А що, не погана ідея, розводити котів)) Буде смішно, котейру виміняти на квартиру однокімнатну Есть нюанс... Для того, что бы их (котов) разводить и выменивать на них квартиры, сначала надо квартиры поменять на котов. Как минимум двоих. Потом привить, кормить, обихаживать, провезти по всем выставкам, завоевать вагон медалей, а это тоже денег стоит - ой-йой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 how, какая еще Светлана? Ну в Вашем профиле. Инфо обо мне. Там ссылка на Вашу стройку. А там она. Светлана :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Есть нюанс... Для того, что бы их (котов) разводить и выменивать на них квартиры, сначала надо квартиры поменять на котов. Как минимум двоих. Потом привить, кормить, обихаживать, провезти по всем выставкам, завоевать вагон медалей, а это тоже денег стоит - ой-йой... От і процес запущений, шукаю бажаючих:D Це так здається на перший погляд (що складно), а насправді все просто! Для прикладу, в собак є родовід+ нагороди. Добавлено через 1 минуту Ну в Вашем профиле. Инфо обо мне. Там ссылка на Вашу стройку. А там она. Светлана :D Вы что то плутаєте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Вы что то плутаєте! Я не из таких. Зайдите по своей ссылке. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз