Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Они есть! От 30 до 40, неженатые хде, хде? ХДЕ? :D:D Лейла, пойдете на наш девишник? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 А дети - это значит ущербный? 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 ой, были мы в ночь с СБ на ВС в караоке) пришли, сели за соседним столиком два кавалера. Ну такое... никакое) через стол были 4 девушки. Мужчины им шампанское отправили и почалось) кружили, кружили... а в 5 утра под заведением одной девачке клумба и пригодилась :D:D так вот сижу я и думку гадаю, неужто из барышень кто-то решится на вторую встречу с кем-то их тем мужичков?)) думаю, вряд ли тусня одного вечера была от 30 до 40 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 А дети - это значит ущербный? имхо дети - это признак того что нормальный :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 ВСЕМ ДЕВУШКАМ! Они есть! От 30 до 40, неженатые, без детей, с юмором и желанием нормальных отношений. 100% есть. Мы же незамужние есть, значит, и они не женатые есть. Когда-то села я перебирать на пальцах знакомых не замужних и не женатых возраста 30+. Пальцев на руках не хватило. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Когда-то села я перебирать на пальцах знакомых не замужних и не женатых возраста 30+. так, а толку от того, что они есть? :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Пальцев на руках не хватило. Опасаюсь уточнить, для чего не хватило... Вы там эта. Поосторожнее с пальцами-то.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Если человека рвёт от небольших доз алкоголя - это подаренное шампанское сверху другого алкоголя) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Два первых наших свидания заканчивались для моей малопьющей жены "клумбой" . Если человека рвёт от небольших доз алкоголя - это хорошо - это значит , шо ещё не спился или уже не лезит.. алкогольная интоксикация на фоне цироза печени или холицестита.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 или просто человек здыхотик :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 или просто человек здыхотик :D я бы не позволила себе таких вольностей как клумба... будь я на месте мужчины, то там бы на клумбе и оставила.. и постаралась бы не вспоминать.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 дети - это значит ущербный? Это значит, что нужно быть готовой к тому, что будет платить алименты, брать дите на выходные, дарить подарки ему на праздники и т.д. Добавлено через 1 минуту так, а толку от того, что они есть? Для самосознания и самоубеждения, что со мной все гуд. Добавлено через 2 минуты будь я на месте мужчины, то там бы на клумбе и оставила.. и постаралась бы не вспоминать.. Плюсуюсь:bad::bad::bad:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 мужчины как раз к бездетным барышням чуть-чуть за тридцать относятся настороженно.. нереализованный материнский инкстинкт переростает зачастую в склочный характер.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 мужчины как раз к бездетным барышням чуть-чуть за тридцать относятся настороженно.. нереализованный материнский инкстинкт переростает зачастую в склочный характер.. Мужчины такие разные. Одни - не хотят кормить / воспитывать чужих детей, особенно если их 2-3. Другие - боятся дам без детей. Третьи - сами не хотят детей. Четвертые - и своих детей не всех в лицо знают... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 если расматривать возраст под 40 - то в этом возрасте дети уже покидают родные пенаты.. и мужчины охотно рассматривают такие браки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 я бы не позволила себе таких вольностей как клумба... будь я на месте мужчины, то там бы на клумбе и оставила.. и постаралась бы не вспоминать.. глупости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 мужчины как раз к бездетным барышням чуть-чуть за тридцать относятся настороженно.. нереализованный материнский инкстинкт переростает зачастую в склочный характер.. Да очень-очень настороженно... Они просто превращаются в меркантильных стерв :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 мужчины как раз к бездетным барышням чуть-чуть за тридцать относятся настороженно.. нереализованный материнский инкстинкт переростает зачастую в склочный характер.. Ну не знаааюю... Как то Вы так категоричненько. А вдруг мужчине повезет и женщина "за 30, без детей" как окружит заботой и вниманием из-за внезапно нахлынувших нереализованных инстинктов :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 вольностей как клумба... будь я на месте мужчины та, которая была на клумбе...эй, к ней приехал под утро какой-то гопник) она типа занята )) Добавлено через 1 минуту нереализованный материнский инкстинкт сынку! це фантастика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 та, которая была на клумбе...эй, к ней приехал под утро какой-то гопник) она типа занята )) Ты в караоке была или на соседней клумбе?))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Они просто превращаются в меркантильных стерв так хотели любить маленького, что в конце концов полюбили просто деньги ))! Ты в караоке была или на соседней клумбе?))) уже ж было 5 утра) мы через дорогу такси ждали и наблюдали )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Ты в караоке была или на соседней клумбе?))) в 5 утра? дома, как и все порядочные девушки Добавлено через 9 минут А вдруг мужчине повезет и женщина "за 30, без детей" как окружит заботой и вниманием из-за внезапно нахлынувших нереализованных инстинктов :D я во всей этой ситуации не понимаю одного... зачем этим товарищам (допускаем что они есть) женщины "за 30" (c детьми или без)? Они есть! От 30 до 40, неженатые, без детей, с юмором и желанием нормальных отношений. Нужно просто чуточку усилий приложить, а не сидеть в высокой каменной башне. (ну это сугубо мое мнение, не навязываю) если полным-полно женщин 20-25...которые их (таких идеальных) с руками и ногами оторвут поки другие конкурентки не заметили... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 если полным-полно женщин 20-25... эх, ниче ты не понимаешь в выдержанных женщинах 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 хде, хде? ХДЕ? :D:D Лейла, пойдете на наш девишник? Пойду, если пригласите. ПыСы. Леала, вообще-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 женщин 20-25...которые их (таких идеальных) Расскажите, что тут подрузумевалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз