leala Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 так а если он такой стеснительный и пужливый подумает - мля, прижали! откажу лучше сразу)) А нужен ли такой стеснительный и пужливый? ИМХО, стеснительный и пужливый - намеков точно не поймет. А так есть шанс 50-50. И потом, к стенке можно припереть мягко, особенно верхней выдающейся частью... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Это не маты, но тюремный жаргон. Я, например, "лярву" в википедии смотрела, до этого просто не сталкивалась, по крайней мере в таком контексте, а не мифологическом. У меня ни семья, ни друзья не выражаются. Пару лет назад первый раз из уст мамы услышала сленговое "фигня" - это было просто за гранью! навеяло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 про девушек из высшего общества , и само высшее общество , попался выесьма годный фильмец " Мисс Петтигрю живёт одним днём " - с той самой Френсис Макдорманд , так гениально воплотившей образ Линды Лидски из "по прочитении сжечь". Между прочим , Линда Лидски замужем за Джоэлом Коэном - живой иконой современного кинематографа . Братья Коэны сняли Макдорманд в 6 своих фильмах . а началось всё в 1984 м с того , что никому неизвестная страшненькая начинающая актрисулька пришла на кастинг к никому неизвестным тогда братьям Коэн , делавшим свой первый проэкт . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 навеяло FYI: Папа не в посольстве. И принца из списка туда же - в компанию к вычеркнутым олигархам. Видели бы вы меня в драных трениках, раком с тяпкой или лопаткой для посадки, с землей и травой в волосах... таких точно не берут в высшее общество, даже рядом постоять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Видели бы вы меня в драных трениках, раком Можна фотки ? Мы уже готовы пасматреть. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Можна фотки ? Мы уже готовы пасматреть. Эстет и ценитель? Некому сфотать столь блистательный момент, ищем... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Эстет и ценитель? Некому сфотать столь блистательный момент, ищем... Думаете, я тут один такой ? Щаз же.. Резюме с фоткой много выигрышней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 А пред нею разбитое корыто марки Хундай ( или какая там у вашей машинки марка ) Suzuki SX4 4x4 МТ, белого цвета Некому сфотать столь блистательный момент, ищем... "любитель футбола" на ужин и фотосессию заехать не хочет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 А про страпоны откедова узнала? Ну.... у меня подружек много. Есть и мужененавистницы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Казус шмазус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 че там любители футбола? даже я вчера одного заставила (непреднамеренно) почти прогулять первый тайм :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 че там любители футбола? даже я вчера одного заставила (непреднамеренно) почти прогулять первый тайм :D Чет я не понял. Не, в один тайм уложиться, конечно, можно. Но что значит почти? Одним глазом все-таки поглядывал? :D 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Suzuki SX4 4x4 МТ, белого цвета Откуда инфа????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Откуда инфа????? это наш шпиён! нарыть на каждого может все! не удивляйтесь :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 это наш шпиён! нарыть на каждого может все! не удивляйтесь :D:D Как страшно жить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 слушайте, а че вебик тут кавалеров своим поиском не понаходит и не предъявит на обозрение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 слушайте, а че вебик тут кавалеров своим поиском не понаходит и не предъявит на обозрение? Всегда человек смотрит куда то вдаль - там все слаще. А под боком смотрите, может тут алмазы необработанные Да, надо работать, обрабатывать, зато потом - бриллиант А что Вы думали - без труда и рыбку не съесть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 А под боком смотрите, может тут алмазы необработанные збагойно! под боком уже всё обработали стерлись уже алмазы те... :D:D так, пыль осталась... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 збагойно! под боком уже всё обработали стерлись уже алмазы те... так, пыль осталась... От, Лана! На Вас никаких алмазов не напасешься! ПС: я то думаю, шо вокруг так пыльно..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 збагойно! под боком уже всё обработали стерлись уже алмазы те... :D:D так, пыль осталась... Шо так усердно обрабатывали? Пыль тож ничего, можно обсыпаться и быть как цяцька. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 стерлись уже алмазы те... так, пыль осталась... Не, ну так нас еще не обзывали.. Старыми пердунами там или отстой доисторический.. Но "алмазная пыль" - это даже неплохо звучит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 "тут" - это буквально в теме присмотреться надо? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 "тут" - это буквально в теме присмотреться надо? ))) Ну или по форуму пошуршать... Хотя как по мне, то лучшие представители находятся в ветках о кулинарии, самоделках, футболе и тут, в этой ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 че там любители футбола? Шансов сыграть в финале Лиги Чемпионов у Динамо не много, но они есть. Жди, Лана... Я тоже буду ждать.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз