fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 ну коты это ..)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Не был Иван Бездомный дурачком - ни в романе , ни в жизни. А на СтроимДоме был. Добавлено через 1 минуту коты это ..)) Фасад, то вы такой меленький, весь ссохшийся на подушке? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 А на СтроимДоме был. Так это я , оказывается , виноват , шо вас замуж не берут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Фасад, то вы такой меленький, весь ссохшийся на подушке? неа, я фасад2, а там кот. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 это я , оказывается , виноват , шо вас замуж не берут ? Нет, виноват Иванушка-дурачок. Пусть у Фасадика там все отощало (и половые органы, и мозги, и тело) от голодания, а с вами то что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Нет, виноват Иванушка-дурачок. Пусть у Фасадика там все отощало (и половые органы, и мозги, и тело) от голодания, а с вами то что? О ... Вы щупали половой орган фасада ? Не понравилась толщина ? так ваше мнение не имеет для него значения - главное , шоб его жену всё устраивало 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 неа, я фасад2, а там кот. Горе мне, кот у меня мясом, творогом и сметаной питается. И я тоже:D. Поэтому освежитель воздуха оставьте для своих какашек. Добавлено через 1 минуту О ... Вы щупали половые органы фасада ? Не понравилась толщина ? Нет!:D Такое убожество я в руки не взяла бы! Даже в 45. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Нет!:D Такое убожество я в руки не взяла бы! . Так не в руки брать , не в руки. Вы даже не знаете , куда половой орган берут? Змінено 5 вересня 2015 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 ваше мнение не имеет для него значения - главное , шоб его жену всё устраивало Какая жена в 14-летнего прыщавого подростка? 2-я или 3-я? Добавлено через 32 секунды Так не в руки брать , не в руки Тем более, побрезговала бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Горе мне, кот у меня мясом, творогом и сметаной питается. И я тоже. белоснежка, у кота должна быть своя миска! нельзя с одной. видать вам поробила она ; 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 белоснежка, у кота должна быть своя миска! нельзя с одной. Конечно, даже свой сервиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Конечно, даже свой сервиз небось такой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 видать вам поробила она А вам?:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 небось такой? [ATTACH]458554[/ATTACH] Я свою кошечку первый раз отвезла к жениху. Так думала с ума сойду: по городу бродила, домой не могла возвращаться, зная, что ее там нет. Купила себе набор кастрюль, чтобы хоть как-то развеять грусть:D. Каждый день/ вечер писала хозяйке кота, как моя девица: спала ли, ела ли, ходила ли на горшок... Такое было чувство, что отдала ребенка в пионерлагерь:D. Так хотелось поехать, проведать ее... С вами абсолютно всё ясно Шо я пытаюсь объяснить кошачьей маме ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Я свою кошечку первый раз отвезла к жениху. С вами абсолютно всё ясно Вот это компромат вы нашли!:lol: УСЬО пропало!!!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 А вам? фуу, это уже через чур..хотя если это ваш и ухажор и сан узел, нууу..лучше конечно коты, да вы правы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Вот это компромат вы нашли!:lol: УСЬО пропало!!!:D:D:D это не компромат - это диагноз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 фуу, это уже свои какашки не узнали? Добавлено через 59 секунд это диагноз. УСЬО пропало, даже калека мне не светит. Рыдаю. Брошусь с окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 не узнали? белоснежка, прекращайте , противно. есть какие то нормы приличия не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 противно. есть какие то нормы приличия не? Вы первый мне пАртреты подбирать начали. Я всего лишь ответила взаимностью. Добавлено через 1 минуту белоснежка, прекращайте Хорошо, прекращаем. 1:0. В мою пользу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Вы первый мне пАртреты подбирать начали. в медицинких темах темах как бы всё естественно, но здесь - нестоит..ну поприкалывались чуть, ну вы попались, это же жизнь, хотя ирония и правильна, но не ваша последняя....ладно идите коту валерианки дайте. мир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 УСЬО пропало, даже калека мне не светит. Рыдаю. Брошусь с окна. Зачем с окна ? Просто ваши мужья и дети - это коты - ныне и присно . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 1:0. В мою пользу. шо, ваша польза уже готова? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 ну, странно, если б женатики, окучивая очередную жертву, начинали рассказ о сидения с женой за одной партой, как они решили до старости вместе быть, что это самая поверенная роднюся и он никуда из семьи уходить не собирается)) Так уже после окучивания мужчины вскрываются. Когда уже точно послан и переформатирован в знакомого. Мужчинам тоже нужно безопасно выговорится. С друзьями жен не обсуждают, к психотерапевту у нас не принято. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 вы попались Где? С кем? Когда? Добавлено через 1 минуту С друзьями жен не обсуждают, к психотерапевту у нас не принято. С подругами / любовницами, значит, обсуждаем жен?Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз