leala Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 такое бывает только в "Унесенных ветром" очень распространенное среди женщин заблуждение Не соглашусь. В последнее время было 2 ситуации, когда усиленно окучивали 2 глубоко женатых мужчины. Когда была поставлена четкая блокада с моей стороны, что ни о каких отношениях может быть и речи, то в дружеских беседах, как раз и признавались, что в молодости по глупости женились на девушках-колокольчиках, а как оказалось, после 30 нужно совсем другое, чтобы умная, яркая, с изюмом, чтобы крышу рвало от поговорить и т.п. В общем, вырастают мужчины из трогательной невинности до дерзких танков. Жаль, что поздно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Салатик можно с курочки приготовить вкусный. Курочка, перчик сладкий, горошек, майонез. Курицу люблю. но в салатах - не очень (суховата она мне в салатах) Сладкий перец в принципе не очень, в любых салатах. Горох... горох, сука круглый (голосом Галыгина) ))) Я и оливье делаю без гороха, либо режу его мелко ))). Из всего перечисленного выше, в "моем" салате остается только майонез:D Салат из майонеза - отличная штука :D Давай еще рецепты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 2 глубоко женатых мужчины. Это отдельная категория. Умная и обаятельная. Но, увы, женатая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 :lol: Пальчик проколоть, простынку вымазать?:D:D:D Бред повнив, за креативність мінус! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 один, совсем один. Может, кому-то надо? Телефон где-то был записан. Ви мене вибачайте, але я не зміг промовчати У Вас ревнощі? Та реклама же, самореклама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Кста, разведка докладывает: один, совсем один. Может, кому-то надо? Телефон где-то был записан. Ви мене вибачайте, але я не зміг промовчати, це повна хрень почалась!!! Та ладно, тут все просто. Иногда звонит его мама и сестра спросить как дела или с праздником поздравить. Не шпионю, сами рассказывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Фу-фу-фу ! Это я про майонез. Постарайтесь без него. Даааа... нам всем - хрен угодишь :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 в "моем" салате остается только майонез Салат из майонеза - отличная штука Давай еще рецепты Не дам!:D Ешьте сам майонез!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Вы хоть объясните, почему нельзя "уважаемый фасад". Я запустила кнопку самоуничтожения форума? В цитаты дня! Однозначно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Даже домашнего приготовления не терпите? Лично у меня, просто устает рука от домашнего майонеза... Хоть я его и люблю. ПС Гусары, молчать! Это не то что вы, возможно, подумали. Просто, готовя домашний майонез, я не пользуюсь миксером )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Бред повнив, за креативність мінус! Аркашечка:rolleyes:, будь до мене добріший! Я так скучала, хвилювалась! :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Гусары, молчать! Это не то что вы, возможно, подумали. Хоть я и не гусар, но не буду говорить о том, что подумала:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Давай еще рецепты Бедный Игореха. Вечер, аппетит в разгаре. И такой жесткий бесчеловечный отказ:D. Я вот сейчас мужу картошку с приправками запекла и салатик легкий сделала, помидорки, болгарский перчик, лучок, огурчик. Уплетал за обе щеки. Еще и арбузом сверху залил:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 У Вас ревнощі?;) солідарність, уявіть собі як би про вас хтось тріпав плітки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Даааа... нам всем - хрен угодишь Уф. Вернулся с вокзала. Вечер на дворе. Можно и о жратве. Щас всем угодим.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Есть ошеек, свиные ребра и судак Скажите, лучше, где найти нормального барашка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Не дам!:D Ешьте сам майонез!:D кому вершки свіжі :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Не соглашусь. чтобы умная, яркая, с изюмом, чтобы крышу рвало от поговорить и т.п. В общем, вырастают мужчины из трогательной невинности до дерзких танков. Жаль, что поздно. вы путаете изюм с танком)) хотя может быть и 2 в 1, но мужчина-скала предпочтет изюм без танка. Я так понимаю вы хотите избранника с лидерскими качествами, сама будучи лидером? А что происходит когда встречаются два лидера? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 солідарність, уявіть собі як би про вас хтось тріпав плітки! А зачем Вам телефон постороннего мужчины? Вы хотите с ним поделиться о том, какие женщины опасные? Добавлено через 30 секунд кому вершки свіжі У Вас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 кому вершки свіжі Кізка у вас? чи цапик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Скажите, лучше, где найти нормального барашка В людей з гір потрібно питати 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 У Вас есть? Немає, він не молочний:D. Аркадій просто попит вивчає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Скажите, лучше, где найти нормального барашка Под Киевом. Недалеко. По житомирской трассе. Добавлено через 2 минуты А что происходит когда встречаются два лидера? Она садится в тюрьму, а он остается... Не знаю. Последний раз так было... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 вы путаете изюм с танком)) хотя может быть и 2 в 1, но мужчина-скала предпочтет изюм без танка. Я так понимаю вы хотите избранника с лидерскими качествами, сама будучи лидером? А что происходит когда встречаются два лидера? Иногда термоядерная реакция, иногда случается команда. Я за партнерство! кто-то же лучший в чем-то все равно. Почему бы не выбрать золотую середину, а не крайности матриархата/патриархата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Так Тоха Виктор, не Антоний. Итить! Шо я пропустил? Откуда инфа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 А зачем Вам телефон постороннего мужчины? Вы хотите с ним поделиться о том, какие женщины опасные? Добавлено через 30 секунд У Вас есть? Мені тел. не потрібен! Розповім ржачну історію прямо як в фільмі одному. Їхав в автобусі, поїздка займає 20 хв. Дівчина з подругою їдуть в автобусі, і будують плани як на тусі відпочинуть... Тут задзвонив телефон, вона відповіла. В автобусі було чутно розмову Ало! Кохана тобі краще перестав живіт боліти, як ти, до тебе приїхати? Ліки випила, живіт перестає боліти, я дома лягаю спати, пока! Точно-точно? Мені нескладно приїхати! За дівчатами сиділа в автобусі компанія юнаків, і тут крик Чувак вона тебе най..ує, вони їдуть тусить! Добавлено через 1 минуту У Вас есть? Я думаю тут в більшої половини є, а от свіжі чи ні це інша ромова :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз