Sass Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Скандинавия. Скандинавия - это несколько страниц текста, а не адрес... Когда проканаете эти нюансы, сможете даже без Ланы обходиться. Хотя без Ланы очень тяжело.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Лана, цікаво яка ймовірність пересіктись на оболоні?/! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Шо сие значит?) Даю отчет- на четверг типа планировался ужин) утром кавалер еще писал шо-то. К вечеру тишина. Но я же мудная))) я еду на ужин с друзьями щаз Кто-то скажет заранее планировала провал Скандинавии?)) неа, это опыт)) Если за столько лет не собрался, то чем этот дымный четверг краше? Гы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 и дети , и машины , и бриллианты , и квартиры , и туры по Европе - всё это пришло . Просто не сразу - потом . А сначала был не богатый робеющий перед стервами безхатченко 29 лет отроду , пребывающий под сильным влиянием мамочки . Те , кто хочет всё и сразу , пусть в качестве терапии слушают песню про Машу и её сучку в исполнении Марка Фрейдкина Не ищите абсолютно психически здорового человека. Абсолютно психически здоровый человек - это фантастика . Ищите с такими "болячками" , которые сможете вытерпеть . и таки да : чем прекрасней человек снаружи - тем больше демонов у него внутри Согласен, расскажу ка я свою историю. Поехали большой компанией на море, взял свою одну знакомую на море, красивую как Лана (сравниваю по фото). Так вот, первую ночь эта девушка срывается и кричит истерически в коридоре. Вроде успокоили, все нормально. Спрашиваю, что случилось, говорит что-то приснилось. Вторая ночь, история повторяется уже в комнате. Приходит в себя, собирает вещи и уезжает ночью домой. Говорит что квартира ее пугает. Так что тут таки прав Бездомный, "чем прекрасней человек снаружи - тем больше демонов у него внутри" К ув. Лане я уверен, это не относится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Шо сие значит?) Даю отчет- на четверг типа планировался ужин) утром кавалер еще писал шо-то. К вечеру тишина. Но я же мудная))) я еду на ужин с друзьями щаз Кто-то скажет заранее планировала провал Скандинавии?)) неа, это опыт)) Если за столько лет не собрался, то чем этот дымный четверг краше? Гы Лана, иногда я называю это "материализация мыслей" )) Вот поверила бы, искренне, и была бы уже возможно по пути в Борисполь ;) Добавлено через 2 минуты Согласен, расскажу ка я свою историю. Все-равно меня не убедить в том, что мои женщины страшные, или не красивые, хоть и без заметных демонов :D Ну были, конечно, и "так себе" ))) ПС А может я просто законченный псих?... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Все-равно меня не убедить в том, что мои женщины страшные, или не красивые, хоть и без заметных демонов Так то отмазка собственных комплексов. Вот увидит такой "бездомный" роскошную женщину и подойти очканет.. Типа, куда мне. Она ж вон какая, а я вон какой.. Наверняка еще и пошлёт... Так шо ж это выходит, шо я сцыкло ? О ! Эврика ! У нее там демоны внутри ! Зуб даю. Так и было. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 ..................................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 (змінено) Так то отмазка собственных комплексов. Вот увидит такой "бездомный" роскошную женщину и подойти очканет.. Типа, куда мне. Она ж вон какая, а я вон какой.. Наверняка еще и пошлёт... Так шо ж это выходит, шо я сцыкло ? О ! Эврика ! У нее там демоны внутри ! Зуб даю. Так и было. Срочно , срочно рвите себе зуб :D:D:D - я вас за язык не тянул :D:D:D Млин , ну не хотел же отвечать в эту ветку больше. Но нет же - спровоцировали . Вечно вы всё досочиняете и перекручиваете - выворачиваете , ну совсем , как баба сплетница на лавке под подъездом - сколько % в вас бабы ? Больше , или меньше чем в Гомере Симпсоне ?:D Моя любимая жена - как вы выразились - роскошная женщина . Как сказал , семнадцать лет назад мой кореш - курваш - врач травматолог Божьей милостью , не пропустивший за всё время мимо ни одной хорошенькой медсестры в своей больничке , но несчастливо женившийся по рассчёту на "багатой тёще" : " слишком красивая для тебя " ( и тут же сделал попытку подкатить , потом оправдывался , шо проверял :D ) Папа мой , когда увидел её впервые , после того , как прийдя в себя после замешательства , подобрал упавшую челюсть , только и смог выдавать из себя одно единственное слово : "стюардесса" К стати , ни маму мою , ни папу , красота моей жены не обрадовала - напугала. Только красота у моей жены - настоящая - природная , а не штучная - искуственная . Добавлено через 16 минут Так что тут таки прав Бездомный, "чем прекрасней человек снаружи - тем больше демонов у него внутри" вообще то , автор этой максимы не я , а Зигмунд Фрейд Только я , пересказывая по памяти , чутка её переврал ( просю пардону ) , а у гениев всё точно - как в аптеке - одно слово чуть измени - и гениальный смысл уже ускользает : Чем идеальней человек снаружи - тем больше демонов у него внутри (с) Т.е. зло , по мнению Фрейда - не красота , как таковая - природная женская красота - это дар Божий , по мнению Зигмунда Фрейда зло - стремление субъекта подать себя лучше , чем он есть на самом деле - в идеальном образе : тщательно подобраные украшения , тщательно подобраные брендовые тряпки , обувь на шпильках , прочий антураж - не натуральная агрессивная окараска в "блонд" или "под лису" , агрессивный макияж на морде , фотошоп в фотографии , фитоняшность , пластическая хирургия здорового лица/сисек/тела , депиляции / татуировки в интимных местах е.т.с - кричащие симптомы этого зла . З.Ы. Тоха , не тратьте впустую время и нервы на холодных,бесчувственных и материалистичных стерв - здесь "вашей" половинки нет - на этом лугу пасутся тёлки , озабочные не столько созданием семьи , сколько охочие до "зелени" охотницы на обладателей дорогой киевской недвижимости и бабла. Их создание семьи не интересует - им выгодно сходить замуж надо - главное слово - выгодно - от слова выгода. Оглянитесь вокруг - не все девушки такие - бывают и другие , не такие корыстолюбивые . У него нет "Бриони" , а значит он лузер! Лузер! (с) Линда Лидски К/Ф "По прочтении сжечь" З.ы. Не хотите , шоб я здесь писал больше - не поминайте меня всуе. З.Ы.2 Sass , так когда будете зуб рвать ? Или таки слегонца набалаболи , с кем не бывает? Змінено 4 вересня 2015 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Млин , ну не хотел же отвечать в эту ветку больше. Но нет же - спровоцировали . Вечно вы всё досочиняете и перекручиваете - выворачиваете , ну совсем , как баба сплетница на лавке под подъездом - сколько % в вас бабы ? Больше , или меньше чем в Гомере Симпсоне ? Судя по длиннющему посту после обещания исчезнуть, бабы в Вас, Бездомный, куда больше, чем в жене Гомера Симпсона И да. Мой зуб Вам не светит. Ибо каждый любящий муж считает свою жену самой роскошной красавицей.. И это правильно, между прочим. Ваш ник был взят в кавычки и написан с маленькой буквы, как собирательный образ, который плодит всякую "наукообразную" чушь. пы.сы. кто Вам сказал, что не хотим, чтоб Вы тут писали ? Это ж Вы сами каждый раз истерику устраиваете (ау, бабоньки) об "ухожу навеки", а потом с гордо поднятой головой вползаете обратно.. Опять же, безудержное хамство в адрес местных барышень (ау, бабоньки).. Ну шо есть, то есть. Именно так это и выглядит. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 О как плющит. Еще по погоде лето, а х@ярит чувака неподецки, то ли еще будет осенью:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Несчастненькое в 5 утра начало писать и до 7 утра правило, правило )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 не тратьте впустую время и нервы на холодных,бесчувственных и материалистичных стерв - здесь "вашей" половинки нет - на этом лугу пасутся тёлки , озабочные не столько созданием семьи , сколько охочие до "зелени" охотницы на обладателей дорогой киевской недвижимости и бабла. Ну круто, черт возьми… Первое место… Оскар…красная дорожка... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Ну круто, черт возьми… Первое место… Оскар…красная дорожка... Там где ему надо снять обострение- у каждого второго Оскар:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 З.Ы. Тоха , не тратьте впустую время и нервы на холодных,бесчувственных и материалистичных стерв нуу, здесь вы правы, я всегда парням говорю " если хочешь жить в семье без проблем, то не женись на львовских , киевских или одесских, и буде у тебе счастье..")).пусть с ними мытарятся мужики из тех городов -сами))) зы, Бездомный, не уходите, скушно без вас здесь)) правду матку им врезать надобно кому то, быть может таки повыходют замуж)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Лана, цікаво яка ймовірність пересіктись на оболоні?/! Лана, соглашайтесь! На шоссейнику покатает!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Лана, цікаво яка ймовірність пересіктись на оболоні?/! Население Оболони - 300000 человек. Если будете прогуливаться среди бела дня по центральным улицам на протяжении часа, и встретите примерно 1500 человек, то вероятность 0,5%, при условии что Лана в это время не будет в Скандинавии, или на Кубе. Тут еще не учтено количество приехавших на Оболонь из других районов, и количество аборигенов выехавших в другие районы по делам. Есть еще второй метод - 50/50 (либо встретите, либо нет) ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Лана, соглашайтесь! На шоссейнику покатает!:D:D:D Було Не запрошення, не плутайте % ймовірності пересіктись! Білосніжка що Ви можете знати, що б стверджувати?/! Привідкрию занавіс, Лана приїжджа в столицю можу поспорити;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Було Не запрошення, не плутайте % ймовірності пересіктись! Пардоньте, ХВілосоХВ. Добавлено через 33 секунды Білосніжка що Ви можете знати, що б стверджувати?/! Та що ви, що ви...Ж-) Добавлено через 1 минуту Привідкрию занавіс, Лана приїжджа в столицю можу поспорити О це сенсація! А ми й не знали / чи не вірили. Хоча вона сама не раз писала, що з смт за 70 км. Тоха, та ви - екстрасенс!!!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Добавлю від себе, велоїзда корисна для здоровя, не забруднює навколишнє середовище, а деякі моделі велосипедів коштують дорожче за автомобілі бізнес класу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 велоїзда корисна для здоровя З Петрівець в Київ не пробували на вело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Білосніжка, випадково були вихователем в школі чи в дитячому садку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 не плутайте % ймовірності пересіктись! Тоха, і що б ви робили? Ви б її догнали, за рукав схватили й кричали б: Я - Тоха з СтроимДома?:D:D:D Добавлено через 1 минуту випадково були вихователем в школі чи в дитячому садку? 100% ні. Зовсім не екстрасенс ви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Привідкрию занавіс, Лана приїжджа в столицю можу поспорити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 100% ні. Зовсім не екстрасенс ви. Я знаю що не екстрасенс. Чесно, мені все рівно чи правду скажете чи злукавите, ваше право! Ви що заздрите, що Лані більше уваги уділяють чим вам Можливо річ в кольорі волосся...:D:oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Ви що заздрите ОМГ! давайте хоть без таких провокаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз