medovik Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Девочки, давайте, собирайтесь в клуб "толочниц". Мальчики, поддержите девочек! Такими вы мне больше нравитесь! Самые лучшие мужчины будут вашими! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Самые лучшие мужчины будут вашими! Нам низя в Бельдяжки. Мы уже женаты.. (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Нам низя в Бельдяжки. Мы уже женаты.. (с) А девочек незамужних поддержать же можете добрым словом и советом? На на Вас только в плане поддержки будем рассчитывать. Нам чужого не надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 На на Вас только в плане поддержки будем рассчитывать. А это ТОЛЬКО тоже обидно до слез... Шо делать, шо делать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Опять чисто женское кидалово. Sass, не прибедняйтесь, Вам ли не знать о моральном удовлетворении от добровольного продуктивного труда, примененного на благо собственного жилища, например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 А это ТОЛЬКО тоже обидно до слез... Шо делать, шо делать? Бамбино, поливать нас всех как доброму садовнику, чтобы цветник благоухал;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Sass, не прибедняйтесь, Вам ли не знать о моральном удовлетворении от добровольного продуктивного труда, примененного на благо собственного жилища, например. Вот не удержусь, влезу -"то мы, а то нас". Одно дело заявить "я добровольно продуктивно потрудился на благо собственного жилища и теперь морально удовлетворен", а совсем другое - услышать " Ты пойди потрудись продуктивно и сразу морально полегчает" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Sass, не прибедняйтесь, Вам ли не знать о моральном удовлетворении от добровольного продуктивного труда, примененного на благо собственного жилища, например. Да, но тема шоколада так и не раскрыта... Добавлено через 1 минуту А девочек незамужних поддержать же можете добрым словом и советом? Руками как-то привычнее, если честно... Ну какие из нас советчики.. Разве что добрые. Это да. Просто ховайся.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Вот не удержусь, влезу -"то мы, а то нас". Одно дело заявить "я добровольно продуктивно потрудился на благо собственного жилища и теперь морально удовлетворен", а совсем другое - услышать " Ты пойди потрудись продуктивно и сразу морально полегчает" Так вот выплывает тема мотивации. Одних к труду мотивирует "хочу и буду", других "не хочу, но надо". И понять им друг друга довольно трудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Тем более, этот человек получил телефон девушки от их общей знакомой так в том то и дело, что общая знакомая познакомилась с "полковником" примерно в тот момент (плюс-минут 1 час)), когда и "рекомендацию" дала, и телефончик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 так в том то и дело, что общая знакомая познакомилась с "полковником" примерно в тот момент (плюс-минут 1 час)), когда и "рекомендацию" дала, и телефончик Всё ясно.. Её пытали !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 так в том то и дело, что общая знакомая познакомилась с "полковником" примерно в тот момент (плюс-минут 1 час)), когда и "рекомендацию" дала, и телефончик эта "общая знакомая" - соседка по даче маминой давней подруги, сама меня видела только раз в жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 эта "общая знакомая" - соседка по даче маминой давней подруги, сама меня видела только раз в жизни. Просто вы ей сразу понравились. Прям как мне. Значит умеете производить благоприятное впечатление. Обманчивое? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: — Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе. Ребенок задумался, затем сказал снова: — Здесь на Небесах я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья. Бог ответил: — Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив. — О! Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе? Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: — Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться. Затем ребенок спросил: — Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня? — Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью. — Мне будет грустно, так как я не смогу больше видеть тебя… — Твой ангел расскажет тебе обо мне все и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой. В этот момент с Земли стали доноситься голоса; и ребенок в спешке спросил: — Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела? — Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама. ПРИТЧА О МАТЕРИ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Просто вы ей сразу понравились. Прям как мне. Спасибо, от вас это слышать особенно приятно Я думаю в тот момент ей понравился "полковник" :D Значит умеете производить благоприятное впечатление ничего специально для этого не делаю Обманчивое? иногда и так случается люди почему-то ассоциируют рукоделие с исключительно мягким и покладистым характером, а когда он таким не оказывается, очень удивляются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 - Позвольте, сегодня я угощу? - Если только любовью... - Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую? - Мне покрепче, я люблю неразбавленную... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Ланочко, сонечко, коли ж вже ти одружишся? Ти навіть не уявляєш скільки людей чекає ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Ланочко, сонечко, коли ж вже ти одружишся? Ти навіть не уявляєш скільки людей чекає ;) Ни в коем случае ! Тогда либо несколько тем на форуме закроется либо все старожилы свалят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Ланочко, сонечко, коли ж вже ти одружишся? Ти навіть не уявляєш скільки людей чекає ;) А зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 На гауптвахту и брачный штрафбат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз