Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Натали, а у вас не сын разве, доця? Намекаю: некоторые семьи имеют больше одного ребенка :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 я вот очень слабая) меня два дня допрашивают, шо мне в подарок с Европы привезти, а я всё говорю, что ничего не надо ))))) что то заказать надо, мелочь какуюто, не дорогую, сувенир типа..Бо он проверяет, будет ли динамо или нет, и по ценности подарка определит как скоро ему отдадутся)..Если это кандидат в мужья, тогда сувенир недорогой, естли всеравно не динамо и быстро -то что то дорогое, он счас купит. проканает? или таки догадается, шо мелочь мне интересна, а нужен доступ к счетам? за этим будет наблюдать, будет проверять, никаких поводов и интереса к счетам..всё потом, после Мендельсона и то гдето через год, там он уже разложится сам как газета, да и подкаблук его, если получится, если нет, та фиг с ним, ублажать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 ёпт! он всё знает и все понимает )))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 там он уже разложится сам как газета А это еще и от возраста подопытного зависит. Чем больше возраст, тем выше вероятность наличия всякого разного опыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 ёпт! он всё знает и все понимает )))))))))) ну если он уже вас знает везде всю, нуу тогда уже сами думайте, ..а так та пусть купит что то дорогое, чего там не хватает в шмотках в быту ит.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 простите, а кто у нас такие? пешите-пешите (с) я вот очень слабая) меня два дня допрашивают, шо мне в подарок с Европы привезти, а я всё говорю, что ничего не надо ))))) проканает? или таки догадается, шо мелочь мне не интересна, а нужен доступ к счетам? Учи, учи - одни двойки ))) Када ничего нИнада - значит нужно всё ))) Сначала мелочь, что бы не спугнуть, а доступ к счетам попозже, когда бдительность потеряет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 я вот очень слабая) меня два дня допрашивают, шо мне в подарок с Европы привезти, а я всё говорю, что ничего не надо ))))) Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё! (с):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Сначала мелочь, что бы не спугнуть, а доступ к счетам попозже, когда бдительность потеряет)) Или когда убедилась, что счета существуют и на них не пусто :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Или когда убедилась, что счета существуют и на них не пусто :D Думаете, зачем Ланке доступ к счетам? Снять со счета любая сможет, а вот пополнить их... ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 а доступ к счетам попозже, когда бдительность потеряет)) хотя тоже знаю кентов, что какрточек полная барсетка, но на карточках -голяк... Кто имеет реально деньги то если вы ему не на одну ночь -то не будет это афишировать, а у кого нету денег (только имидж в шмотках) или вас хотят на одну -надцать ночей - тот афиширует богатство, но могут обманывать, поскольку понимают что иначе динамо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Натали, а у вас не сын разве, доця? Да у меня сынок. Это мне знакомый доцю свою на неделю подкинул)))) Такая прелестная малышка. Всегда о такой мечтала .... Чувствую я ее до пятницы так разбалую что папка мне спасибо не скажет))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Да у меня сынок. Это мне знакомый доцю свою на неделю подкинул)))) Такая прелестная малышка. Всегда о такой мечтала .... И у Вас еще есть время думать о борще?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 простите, а кто у нас такие? пешите-пешите (с) я вот очень слабая) меня два дня допрашивают, шо мне в подарок с Европы привезти, а я всё говорю, что ничего не надо ))))) проканает? или таки догадается, шо мелочь мне не интересна, а нужен доступ к счетам? Если спрашивает что привезти - это не Ваш вариант. У него нет желания Вам что-то выбрать и подарить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Если спрашивает что привезти - это не Ваш вариант. У него нет желания Вам что-то выбрать и подарить. Или нет возможности искать и выбирать что-то "такое". Конкретный заказ выполнить проще и это совсем не значит что у него на Лану "нет желания". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 И у Вас еще есть время думать о борще?? Тю, у меня на все время всегда находиться, было бы желание... :D Добавлено через 4 минуты Или нет возможности искать и выбирать что-то "такое". Конкретный заказ выполнить проще и это совсем не значит что у него на Лану "нет желания". Ни один стоящий мужик не будет откупаться выполнением заказов-сувениров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Да у меня сынок. Это мне знакомый доцю свою на неделю подкинул)))) Такая прелестная малышка. Всегда о такой мечтала .... Даст Бог и доцю. Добавлено через 1 минуту И у Вас еще есть время думать о борще?? Мож у Наталико ведерная кастрюля для этого есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Ни один стоящий мужик не будет откупаться выполнением заказов-сувениров. Точно.. Выполнил заказ - говно музчинка. Купил какую-то ненужную хрень на свой вкус и усмотрение - стоящий мужик! А тем временем много "нестоящих" носятся по магазинам со списком от супруги. А "стоящие" без всяких подсказок идут на кассу с пивом и чипсами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Даст Бог и доцю. А кто его знает. Дети от двух родителей обычно появляются)))) И не всегда девочки, у меня если и будут еще детки то мальчики. Так что получаю удовольствие пока есть возможность. Добавлено через 4 минуты Точно.. Выполнил заказ - говно музчинка. Купил какую-то ненужную хрень на свой вкус и усмотрение - стоящий мужик! Мы про подарки говорим? Вот по этой хреновене которую купил и можно сразу оценить! А пока будет список на подарки получать фиг разберешь. А тем временем много "нестоящих" носятся по магазинам со списком от супруги. А "стоящие" без всяких подсказок идут на кассу с пивом и чипсами Согласна на все 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Мы про подарки говорим? Вот по этой хреновене которую купил и можно сразу оценить! Не учите Лану плохому и сами не пользуйтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Не учите Лану плохому и сами не пользуйтесь. Как скажите! Только нормальный мужик или вообще ничего не подарит или что-то нормальное. Хрень дарить не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 я вот очень слабая) меня два дня допрашивают, шо мне в подарок с Европы привезти, а я всё говорю, что ничего не надо ))))) Скажи : "Цветочек аленький". А сама с прищуром внимательно наблюдай, шо в итоге привезет. Еси тока цветочек, то у него хорошее чувство юмора. Гони нафик. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Только нормальный мужик или вообще ничего не подарит или что-то нормальное. Хрень дарить не будет. К примеру - электролобзик ВОSH. И комплект пилочек к нему. Для тонкого реза. Вещь! Когда-то жене на какой-то праздник подарил бензопилу Штиль. Тоже вещь! Была очень довольна. Хрень всякую пытаюсь не дарить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Только нормальный мужик или вообще ничего не подарит или что-то нормальное. Хрень дарить не будет. Так нормальная женщина или вообще подарка с деловой поездки ждать не будет или будет рада любому. и кстати, где наш свежеиспеченный дед? забухал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 К примеру - электролобзик ВОSH. И комплект пилочек к нему. Для тонкого реза. Вещь! Когда-то жене на какой-то праздник подарил бензопилу Штиль. Тоже вещь! Была очень довольна. Хрень всякую пытаюсь не дарить. Не вы один такой)))) А я себе на день рождения электролобзик когда-то подарила. А на Новый год шуруповерт)))) Так что меня бы Вы такими подарками точно не удивили. Добавлено через 1 минуту Так нормальная женщина или вообще подарка с деловой поездки ждать не будет или будет рада любому. Так вот и не надо ей ждать, а ему спрашивать. Будет время, увидит что-то что захочется подарить - купит и подарит, а не будет доставать вопросами: "что тебе привезти?". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 купит и подарит, а не будет доставать вопросами: "что тебе привезти?". На этот вопрос есть боянистый ответ: Муж уезжает в командировку: - Дорогая, что Тебе привезти из заграницы? - Все что угодно, милый - сейчас все лечится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз