nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вот все-таки вы, женщины, очень замысловатые создания. Везде какой-то скрытый смысл ищете (и находите !!). Я всего-лишь написал, что я - неудачный холостяк. Стало быть, удачный женатик... Об чем регулярно и вещаю.. По этой же причине мой опыт мало кого интересует.. ЛюдЯм драйв нужен. А у меня все скушно для коллектива читателей (не для меня). Не интересно. Каким таким людям драйв нужен? Людям счастья хочется, а не драйва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 От же ж старперские советы....мэдлэнно....размэрэнно...и всё по правилам... Коллега! Вспомните молодость! Ну так а я ж об чём ?! В молодости можно было не обращать внимания даже на горячую плиту (тем более, что лежать на ней - не нам). А теперь пришло понимания и вкус к жизни. Можно получить весь набор удовольствий, но уже без дикой одышки и полоскания в остатках писчи... Нудно ? Возможно. Ну не получается нынче подтянуться на турнике 15 - 20 раз, как в молодости. И чё ? Тогда это было важно. А щас вообще не знаю, нафик это надо.. И ничё... Благо, секас - не турник. Без суеты, нудно, спокойно, без разбитых зеркал и ободранных занавесок... Но эффект тот же. А потом - борщ. Это святое. Добавлено через 2 минуты Каким таким людям драйв нужен? Людям счастья хочется, а не драйва. Нифига. Хотели б счастья, слушали б внимательно и затаив дыхание. Однако практически все "дописувачі" очевидно умнее и мудрее и потому предпочитают спорить и делиться опытом своих неудач... Я тут чисто по приколу, если честно.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Нифига. Хотели б счастья, слушали б внимательно и затаив дыхание. Однако практически все "дописувачі" очевидно умнее и мудрее и потому предпочитают спорить и делиться опытом своих неудач... Вот это обидно было. Больше пока развлекать Вас не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вот это обидно было. Больше пока развлекать Вас не буду. Ну-ну. Не вздумайте. У Вас - вполне конкретная ситуация и вы поделились с форумом. Это совсем другое. Я имел в виду общетеоретические умничания в этой ветке, ведущиеся уже не один год... Не обижайтесь, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Хотели б счастья, слушали б внимательно и затаив дыхание. Однако практически все "дописувачі" очевидно умнее и мудрее и потому предпочитают спорить и делиться опытом своих неудач...если в огонь не подбрасывать дровишек, то он угаснет. Так что просто слушать -это ненадолго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 если в огонь не подбрасывать дровишек, то он угаснет. Очень часто слышу эту фразу. А что имеется в виду в плане семейной жизни ? Може чего просто не так понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А что имеется в виду в плане семейной жизни ? Може чего просто не так понимаю.вообще-то я писала это относительно слушали б внимательно и затаив дыхание.;) А вот на счет семейной жизни....Лично я все еще в поиске правильных "дров" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А вот на счет семейной жизни....Лично я все еще в поиске правильных "дров" Ну тут никакие советы нафик не нужны.. Як серце тьохне, так і воно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Як серце тьохне, так і воно...да я не в том смысле:D Я ищу правильные дровишки чтобы поддерживать горение семейного очага. Ну, так, чтоб абсолютная гармония. А то или слишком жарко, или дымит, а то и тлеет...Но не гаснет, и это уже большой плюс Значит есть над чем работать. А так хочется равномерное, длительное, красивое горение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Можно получить весь набор удовольствий, но уже без дикой одышки и полоскания в остатках писчи... Что бы это значило?! А то у меня есть три варианта, но возможно все не правильные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Я ищу правильные дровишки чтобы поддерживать горение семейного очага. Ну, так, чтоб абсолютная гармония. А то или слишком жарко, или дымит, а то и тлеет...Но не гаснет, и это уже большой плюс Значит есть над чем работать. А так хочется равномерное, длительное, красивое горение Ну тут есть единственная важная фишка. Нужно, чтобы эти дрова искренне искали оба. В принципе, фсё. Одного осознания партнерами, что им обоим это важно, уже вполне достаточно для успеха.. Мы с женой свою формулу нашли. Оба это знаем и обоим это нравится. Нам даже говорить иногда не требуется. Можем совершенно спонтанно одновременно произнести одну и ту же фразу, промолчавши до этого довольно долго.. Добавлено через 1 минуту Что бы это значило?! А то у меня есть три варианта, но возможно все не правильные... Ну неприлично было писать об эффекте, который может случиться во время физической нагрузки после плотного обеда... Изложил, как смог.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Можем совершенно спонтанно одновременно произнести одну и ту же фразу, промолчавши до этого довольно долго.. У меня пока только с мамой так). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 У меня пока только с мамой так). Попробуйте кота заменить на попугая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Ну неприлично было писать об эффекте, который может случиться во время физической нагрузки после плотного обеда... Изложил, как смог.. Ага, ага- я именно об этом сразу и подумал!... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 (змінено) Развлекаюсь. "Фею" мне неожидано подкинули! Какое это удовольствие! Фея это нормально мог быть Иосиф Змінено 21 квітня 2015 користувачем Alexandrxxl 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Фея это нормально мог быть (ссылка устарела) Зачёт! :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Котики, рыбки, борщ.... Вы лучше скажите мне, как меня теперь называть, если у сына моей супруги родился сегодня сын? Ну, то что она бабушка - ясно. А я кто, заочный дедушка? Или отчимоватый дедусь?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Котики, рыбки, борщ.... Вы лучше скажите мне, как меня теперь называть, если у сына моей супруги родился сегодня сын? Ну, то что она бабушка - ясно. А я кто, заочный дедушка? Или отчимоватый дедусь?:D Видимо, внемамочный дед... А вообще, мои искренние поздравления. Пофиг, как называться. Это все равно - прибавление в семье. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Котики, рыбки, борщ.... Вы лучше скажите мне, как меня теперь называть, если у сына моей супруги родился сегодня сын? Ну, то что она бабушка - ясно. А я кто, заочный дедушка? Или отчимоватый дедусь?:D Важнее кем Вы себя чувствуете. Если у Вас хорошие отношения то получаетесь дедом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Видимо, внемамочный дед... А вообще, мои искренние поздравления. Пофиг, как называться. Это все равно - прибавление в семье. Спасибо! Хорошо что ни "внематочный" Добавлено через 2 минуты Важнее кем Вы себя чувствуете. Если у Вас хорошие отношения то получаетесь дедом. Отношения отличные. Но, дедом как то еще не ощущаю себя ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вчера сварила. Правильный борщ настояться должен. Минимум неделю .... Добавлено через 4 минуты Котики, рыбки, борщ.... Вы лучше скажите мне, как меня теперь называть, если у сына моей супруги родился сегодня сын? Ну, то что она бабушка - ясно. А я кто, заочный дедушка? Или отчимоватый дедусь?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Женятся на слабых и зависимых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Если мама смеется над папиными шутками, значит дома гости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 И ведь так и будет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз