Lana_CK Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ага, хочется- хуже чем болит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 А может попробовать получать хоть какое-то удовольствие от того, что есть... У многих ведь и влюбиться не получается, даже безответно... Какое-то сомнительное и болезненное удовольствие в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Не нужно настраиваться на отрицательность, не нужно защищать. Нужно просто отпустить. Он ничего страшного не сделал, вы лишь встретились в неподходящее для него время, он не готов к отношениям. Просто не судьба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Какое-то сомнительное и болезненное удовольствие в этом.Сухая рациональная жизнь, без возможности переживать чувства, как у Вас сейчас, не менее сомнительное и болезненное удовольствие. Конечно хотелось бы взаимности, идеала и т.д, но то, что у Вас сейчас ИМХО имеет ценность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Не нужно настраиваться на отрицательность, не нужно защищать. Так я не понял ! Шо, никого не будем низводить и курощать ?! Засада.. Ладно. Тогда в политике на Полкине оторвемся.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Сухая рациональная жизнь, без возможности переживать чувства, как у Вас сейчас, не менее сомнительное и болезненное удовольствие. Конечно хотелось бы взаимности, идеала и т.д, но то, что у Вас сейчас ИМХО имеет ценность... Это ценности не имеет. Добавлено через 36 секунд Не нужно настраиваться на отрицательность, не нужно защищать. Нужно просто отпустить. Этого и хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Какое-то сомнительное и болезненное удовольствие в этом. И выглядит это не очень ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 И выглядит это не очень ... Мда, как-то так и выглядит. Поэтому больше и не хочу. Как-то только фраза я вижу в тебе друга сюда не вписывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ищутся добровольцы женского полу для посадки клумбы . А бартер имеет место?? В обмен нужны добровольцы на посадку 2,7 га яблоневого сада:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 А бартер имеет место?? В обмен нужны добровольцы на посадку 2,7 га яблоневого сада:D Если выживут после клумбы в 20 соток :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Если выживут после клумбы в 20 соток :D А цветочков на 20 соток у Вас хватит? Можем предложить Строимдомовку-2015 к Вам перенести. К Вам вроде даже ближе :D Вы кстати поедете? А то мне хотелось бы с Вами обсудить Ваши комиксы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Хочу волшебную таблетку))) Основную часть советов уже использовала- не помогло. Фенотропил Курсом за пару месяцев попустит. Феназепам У вас на Позняках в одной аптеке продавался без рецепта. Брать лучше сразу 0,5. Мысли отшибает напрочь. Правда, может в сон клонить, но у меня знакомая приноровилась с режимом приема, что бы машину безопасно водить. Только принимать его стоит, как спиртное - когда край как больно. Если первое лекарство не помогает - встретила своего обоже и настроение себе испортила. Добавлено через 15 минут Есть еще один обряд. Могу научить. Но для него нужно быть полностью морально готовой. Делать осознанно. Это среднее между колдовством и психологией)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Хочу волшебную таблетку))) Основную часть советов уже использовала- не помогло. Наталико, знаю один специфический форум, где Вам реально помогут (надеюсь). Специализируются на разборе личных полетов:D. У меня ситуация была похлеще вашей. Я уже и с миром попрощалась, только никак не могла собраться уйти, то маму жалко, то дом, то переживала, что тело долго будет валятся, не найдет никто. Я уже не ходила, не вставала практически... Но вылазить Вы оттуда не будете. Там как-будто что-то держит. Очень специфический форум и очень специфическая публика. Хотите - стукните в личку, напишу ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 странные человеки эти женщины придумывают же себе страдания (еще и какие?!) из-за "фигни" че т никто не прощается с миром, бо ума мало, бо про родителей забыл, бо совести мало, бо лени очень много и т.д. это, извините, такие себе мысли вслух обо всём 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 странные человеки эти женщины придумывают же себе страдания (еще и какие?!) из-за "фигни" Перерастем:D. Добавлено через 46 секунд че т никто не прощается с миром, бо ума мало, бо про родителей забыл, бо совести мало, бо лени очень много и т.д. Оооооо,:good:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Намажу пол супер-клеем и приглашу тебя в гости. Ты останешься со мной навсегда. (с) :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Но вылазить Вы оттуда не будете. Там как-будто что-то держит. Очень специфический форум и очень специфическая публика. Хотите - стукните в личку, напишу ссылку. Поделитесь ссылкой на безвылазный форум , мне тоже интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Поделитесь ссылкой на безвылазный форум , мне тоже интересно. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95503 ;):D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Намажу пол супер-клеем и приглашу тебя в гости. Ты останешься со мной навсегда. (с) :D Вовочка прибегает домой из школы. - Ой, чё было, чё было! Училка по труду шла по коридору, несла банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на клей и приклеилась к полу! - Ну, вы ее хоть отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Фенотропил Курсом за пару месяцев попустит. Феназепам У вас на Позняках в одной аптеке продавался без рецепта. Аленка, ну ты даешь... Я не врач, но с заключениями судмедэсксперта по воздействию фаназепама очень хорошо ознакомлена. Складно це все (с). Уж лучше бухать.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Уж лучше бухать.... Ну вот как не аплодировать таким женщинам ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну вот как не аплодировать таким женщинам ? Канешна! Сначала советуют выбросить бутылку, потом "уж лучше" бухать ))) П.с. Тут на форуме продают отличное винсырье. Нямка)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Канешна! Сначала советуют выбросить бутылку, потом "уж лучше" бухать ))) П.с. Тут на форуме продают отличное винсырье. Нямка)))) Это хто это посоветовал выбросить бутылку ? Не сильно понимаю, что такое винсырье.. Поэтому ниче не скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Аленка, ну ты даешь... Я не врач, но с заключениями судмедэсксперта по воздействию фаназепама очень хорошо ознакомлена. Складно це все (с). Уж лучше бухать.... Я не спорю, каждый выбирает себе приключения на жопу по вкусу. Женский алкоголизм тяжело лечится, кстати тем же феназепамом, а то и гидозепамом. А таблетки не вызывают привыкания. Тем более, что яд покрепче можно пить в крайних случаях. А фенотропил детям прописывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Я не спорю, каждый выбирает себе приключения на жопу по вкусу. Женский алкоголизм тяжело лечится, кстати тем же феназепамом, а то и гидозепамом. А таблетки не вызывают привыкания. Тем более, что яд покрепче можно пить в крайних случаях. А фенотропил детям прописывают. Ну мне до алкоголизма еще далеко)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз