nataliko Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Есть какая-то причина. Взрослый мужчина, не идиот, увидев такое движение в свою сторону, рано или поздно поговорит и скажет, что Вы ему не интересны, и никак в Карпаты с Вами он точно не поедет. Причину помочь найти Вы не хотите - " не хотите его обсуждать". Ну и не надо Не обижайтесь пожалуйста! Так вроде мы с ним уже не раз и говорили и он мне уже раз 20 сказал что он во мне видит только друга. Я уже ему тоже столько же раз говорила что я его как друга не воспринимаю и меня такое отношение не устраивает. И все по старому, ничего не менялось. Вот меня Карпаты тоже добили. Я как-то понимаю что адекватный человек видя к себе такой интерес не поедет, тем более я особо не предлагала. А причин может быть миллион и они собственно не важны. Не получилось и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Не обижайтесь пожалуйста! Так вроде мы с ним уже не раз и говорили и он мне уже раз 20 сказал что он во мне видит только друга. Я уже ему тоже столько же раз говорила что я его как друга не воспринимаю и меня такое отношение не устраивает. И все по старому, ничего не менялось. Вот меня Карпаты тоже добили. Я как-то понимаю что адекватный человек видя к себе такой интерес не поедет, тем более я особо не предлагала. А причин может быть миллион и они собственно не важны. Не получилось и все. Свежеразведенный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Свежеразведенный? Вроде год как развелся. Двое маленьких детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Вроде год как развелся. Двое маленьких детей. массаж делал?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Вроде год как развелся. Двое маленьких детей. Свеженький Дайте ему время отдышаться. Просто дружите. И ждите. Ваше от Вас не уйдёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 массаж делал?;) Свечку не держала. Вроде просто разошлись, после общения с ним я начинаю догадываться почему. Добавлено через 6 минут Свеженький Дайте ему время отдышаться. Просто дружите. И ждите. Ваше от Вас не уйдёт Я уже не хочу с ним дружить. Он клумбу мою спер! На чем еще он меня продинамит? Это я шучу. Я его люблю, но у меня уже сил нет на то чтоб дружить. Меня рядом с ним колбасит, я хочу хоть малейшего внимания, ласки, а этого нет. Это очень тяжело. Если бы была хоть какая-то отдача, минимальная поддержка с его стороны я бы была спокойна, но когда я не могу его даже за руку взять, я так не могу. Да и я уже сделала много для того чтоб "сжечь мосты" и не дать возможности возобновить даже дружбу. Я хочу спокойствия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Просто затащите его в постель . А с эмоциями потом разберетесь. Свеженький, двое детей - да он на воду сейчас дуть будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Просто затащите его в постель . А с эмоциями потом разберетесь. Свеженький, двое детей - да он на воду сейчас дуть будет Вы что издеваетесь? Не хочет он меня. Как его в постель затащить? И зачем? Дальше что будет? Тоже самое, только еще обидней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Вы что издеваетесь? Не хочет он меня. Как его в постель затащить? И зачем? Дальше что будет? Тоже самое, только еще обидней. Сколько лет Вы его знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сколько лет Вы его знаете? с августа прошлого года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 с августа прошлого года. Нужен он Вам - ждите. ИМХО, слишком свеженький, зализать раны ещё должен. Наберитесь терпения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Не хочет он меня скорее всего просто боится строить новые отношения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 скорее всего просто боится строить новые отношения Сам сказал что не хочет и не один раз. Мне такое выдержать тоже трудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сам сказал что не хочет и не один раз. Мне такое выдержать тоже трудно. Сесть с бумажкой и ручкой и записать все достоинства и недостатки избранника , пару раз перечитать и подумать над написанным .Помогает . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Сесть с бумажкой и ручкой и записать все достоинства и недостатки избранника. Ага, а дальше как в том фильме, рыдая: -а у него нет недостатков. Он самый лучший человек на свете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Вы что издеваетесь? Не хочет он меня. Как его в постель затащить? Або хворий, або падлюка.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ага, а дальше как в том фильме, рыдая: -а у него нет недостатков. Он самый лучший человек на свете. У него есть недостатки , из озвученного 1 не умеет красиво сажать клумбу 2 у него двое детей и бывшая жена ( возможно он мечтает вернуться к ним) и т.д. и т.п. Добавлено через 5 минут Або хворий, або падлюка.. Вполне реально без шуток и то и другое как причина отказа от общения . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Вполне реально без шуток и то и другое как причина отказа от общения . А я и не шутил. Нафига нашей Наталико хвора падлюка ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 У него есть недостатки , из озвученного 1 не умеет красиво сажать клумбу 2 у него двое детей и бывшая жена ( возможно он мечтает вернуться к ним) и т.д. и т.п. Добавлено через 5 минут Вполне реально без шуток и то и другое как причина отказа от общения . Давайте оставим его в покое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Нужен он Вам - ждите. ИМХО, слишком свеженький, зализать раны ещё должен. Наберитесь терпения "Не согласный я.."(с) Если так уж нужен - мелькать необходимо ненавязчиво, но чтобы был постоянно в поле зрения. Как только зализал свои раны - сразу нужно возникать во всей своей красе: -Вот она - я, мечта всей твоей жизни! А то, гляди, попадет в чужие руки со своими зализанными ранами. Не бывать этому! "А как он, значит, корм заглотнет — подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там булыжником по башке и..."(бойан) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Давайте оставим его в покое. Вот уж дудки. Этот тип нас прилично достал ! Мы у него еще строимдомовку на клумбе организуем, а потом фотографии последствий вывесим на всех ресурсах с комментариями, как этот балбес клумбы обустраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Вот уж дудки. Этот тип нас прилично достал ! Так Вы же меня провоцируете. Я сейчас начну его защищать, а мне это не надо. Я должна на отрицательность к нему настраиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Так Вы же меня провоцируете. Я сейчас начну его защищать, а мне это не надо. Я должна на отрицательность к нему настраиваться. Ну так Вы эта.. Не к нему, а к нам присоединяйтесь. Ща мы его уделаем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ну так Вы эта.. Не к нему, а к нам присоединяйтесь. Ща мы его уделаем.. не надо уделывать, честно не надо, я защищать буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Я должна на отрицательность к нему настраиваться.А может попробовать получать хоть какое-то удовольствие от того, что есть... У многих ведь и влюбиться не получается, даже безответно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз