Юрий Киев Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Интеллигентная супружеская пара с солидным сроком брачных отношений занимаются сексом. Абсолютная тишина. Тут муж участливо спрашивает - Дорогая,прости,я кажется сделал больно? Она недовольно - С чего ты взял? - Мне показалось ты пошевелилась?! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Ты ушел любви не признaвая, конфету шоколадную жуя, так пуcть тебя полюбит лошадь злaя, а не такое солнышко, кaк я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 :crazy: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комарик Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 У бывших какое-то обострение произошло на 8-е марта.. какой смысл вечером писать спрашивать жив ли я еще и не поменялись ли контакты? одна так вообще, на следующий день с утра наяривала на тел, после 2-х лет отсутствия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Я вот ща, может, бред скажу... Из личного опыта. Когда сильно ругаюсь с мужем, после ссоры через день-два представляю, что его вдруг не стало в моей жизни. Становится страшно и обидно за глупости, которые ему говорю и слова любви, которые не говорю... Иду мириться и признаваться в любви. Серьезно задумалась над словами, что нам неведомо, сколько времени в этой жизни отведено. Надо все успеть, жить здесь и сейчас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Когда сильно ругаюсь с мужем, после ссоры через день-два представляю ого! через долгова-то Вы представлять начинаете что-то )) за такой срок можно и дел успеть наворотить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 ого! через долгова-то Вы представлять начинаете что-то )) за такой срок можно и дел успеть наворотить Ланочка (можно так фривольно?), я очень извиняюсь, но каких дел после ссоры можно наворотить? Я честно хочу верить, что муж у меня адекват:D. Видимо, степень ссоры разная бывает или во многом зависит от обстоятельств и причин... ну и потом, я за 13 лет мужчину этого немного выучила (или это он внушил мне?:D), я понимаю где грань. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Говоря о шубе, женщина всего лишь намекает, как ей не хватает тепла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Весна!... Чего-то хочется... Тo ли разнообразия до безобразия... Тo ли безобразия для разнообразия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Весна!... Чего-то хочется... Тo ли разнообразия до безобразия... Тo ли безобразия для разнообразия... Выкорчевывание деревьев под дождём вполне пойдёт под это определение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Выкорчевывание деревьев под дождём вполне пойдёт под это определение. Настроение классное, весeннее! Я иду улыбки не тaя... У меня сегодня воскрeсенье и мне пофиг, чтo у всех среда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Настроение классное, весeннее! Я иду улыбки не тaя... У меня сегодня воскрeсенье и мне пофиг, чтo у всех среда! У всех вроде как четверг. Но вам, наверное, и это пофиг :D А мне пофиг ваши неувязочки (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 У одного моего знакомого жена глухонемая. Недавно хвастался как легко и быстро закончил с ней ссору. Он просто выключил свет. Счастливчик (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 У одного моего знакомого жена глухонемая. Недавно хвастался как легко и быстро закончил с ней ссору. Он просто выключил свет. Счастливчик (с) "...Ури,Ури...! Где у него кнопка?..." )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 У одного моего знакомого жена глухонемая. Недавно хвастался как легко и быстро закончил с ней ссору. Он просто выключил свет. Счастливчик (с) и шо она сковородкой в темноте по нему попасть не могла? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 о как: Как бы мы не разукрашивали внутренние миры, люди всегда выбирают друг друга по внешности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Как бы мы не разукрашивали внутренние миры, люди всегда выбирают друг друга по внешности. В молодости - конечно. А потом свидания все больше похожи на собеседования. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 о как: Как бы мы не разукрашивали внутренние миры, люди всегда выбирают друг друга по внешности. И женщины тоже? Я считал что это сугубо наша мужская "фишка" )) Добавлено через 1 минуту В молодости - конечно. А потом свидания все больше похожи на собеседования. У меня до крайнего, все равно - сначала фейсконтроль, а потом собеседование на несколько часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 И женщины тоже? Ха! Моя супруга с подружкой недавно водили ребенка в театр. Так потом весь вечер переглядывались и вздыхали. Ах, король-дроздобород. Как хорош. Я прям закипать начал У меня до крайнего, все равно - сначала фейсконтроль, а потом собеседование на несколько часов. Не, ну если не встает, то беседа не поможет. Это факт :D Но мне чуть легче - подслеповат стал, так что теперь через одну милашки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Ха! Моя супруга с подружкой недавно водили ребенка в театр. Так потом весь вечер переглядывались и вздыхали. Ах, король-дроздобород. Как хорош. Я прям закипать начал Нее.. ну это все понятно и банально. И женщинам ничто человеческое не чуждо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Нее.. ну это все понятно и банально. Может и банально. Но как бесит! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Может и банально. Но как бесит! :D Меня это как раз и не задевало никогда. Хотя меня не особо и пытались этим "дразнить". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Меня это как раз и не задевало никогда. Хотя меня не особо и пытались этим "дразнить". Так не дразнили. И правда запали. А вчера и меня в тот театр потащили. Посмотрел я на того короля (тут он был парикмахер) - фигня. Но девки говорят, что королем он был с бородой и в белом костюме. Вот и пойми теперь, что их завело. Самому , что-ли, в простыню замотаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Так не дразнили. И правда запали. Дык, я поэтому в кавычках и написал ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Зато кучерявый кучер там был -лапочка. Но че-то мои девки от него открещивались. А в конце его еще и чужой король за задницу ухватил... В общем не поймешь эти женские вкусы :D. Но я тоже душу отвел - царевна такая блондинка! Такая стройняжка! Так что рекомендую. Называется Молодой Театр. Просто умнички. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз