fasad2 Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 он отказался от меня в реале .... кампец дурик.не?)) реальность встречи, реальность ожидания, и всё это не о них)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Поняла, что влюбилась в парня тогда, когда захотела его накормить... :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Поняла, что влюбилась в парня тогда, когда захотела его накормить... Парни, не верьте, это засада... P.S. Сейчас как раз наслаждаюсь творчеством Васи Ложкина, посему цитирую к месту и не к месту.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Яйца как- будто только выскочили из двух снарядов ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Поняла, что влюбилась в парня тогда, когда захотела его накормить... :D:D Обещаниями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 )) там наверное вот это счастье ? )); С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. чем старше - тем вкуснее борщ... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Смотрю что надо мне еще над сервировочкой поработать! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Не приведи Господь, дожить мне до таких времен! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Не приведи Господь, дожить мне до таких времен! )) А напрасно, батенька. Под такую поляну пусть обзывает кем угодно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 А напрасно, батенька. Под такую поляну пусть обзывает кем угодно.. Да обзывать-то пусть обзывают. Главное, чтобы мне самому, кроме борща, хоть что то еще нужно было :D ПС Натюрморт несколько неполноценный... То ли зрение садится, то ли там и в самом деле нет запотевшего графинчика с беленькой ;) А такой натюрморт, на сухую, никак не идет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Классика. "Як би ти мені показав ковбасу, чи сало, чи вареники з сметаною. А такого добра я багато бачив" (с) к/ф "Служили два товарища". Добавлено через 1 минуту То ли зрение садится, то ли там и в самом деле нет запотевшего графинчика с беленькой То Вы недобачаете. С сургучной печаткой пляшечка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 ПС Натюрморт несколько неполноценный... То ли зрение садится, то ли там и в самом деле нет запотевшего графинчика с беленькой ;) А такой натюрморт, на сухую, никак не идет. Да-а-а-а, зрение Вас таки подводит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 ПС Натюрморт несколько неполноценный... То ли зрение садится, то ли там и в самом деле нет запотевшего графинчика с беленькой А такой натюрморт, на сухую, никак не идет. Ну когда я там борщ не с первого раза увидел, это еще объяснимо. Дальнозоркость, возраст, все дела.. Но как можно было не заметить ГЛАВНОЕ ?!?!? Там же ж даже стакан есть ! Это ж основа композиции ! Мда.... Козак в смутку... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 То Вы недобачаете. С сургучной печаткой пляшечка. А перед ней уже налито в гранчак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Да-а-а-а, зрение Вас таки подводит! Чёрт его знает, но я тоже не вижу там сисег. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 А перед ней уже налито в гранчак. А барыня уже легли и просють (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Чёрт его знает, но я тоже не вижу там сисег. ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Ответы@Mail.Ru: "Итак, закроем тему СИСЕГ окончательно. СИСЬГИ бывают у женщин. Иногда они бывают у мужчин, но мужские СИСЬГИ почему-то не пользуются популярностью. СИСЬГИ бывают большие и маленькие. Традиционно считается, что большие СИСЬГИ лучше, чем маленькие, но научно это не доказано. Девушки мечтают иметь СИСЬГИ, причем те, у кого СИСЬГИ маленькие, мечтают иметь большие, а те, у кого большие, мечтают иметь маленькие. Это такой необъяснимый парадокс. С СИСЬГАМИ неудобно: бегать, прыгать, пролезать в узкие отверстия, стирать белье вручную, поднимать штангу и заниматься толканием ядра. СИСЬГИ вообще бывают нужны раз в жизни – когда женщина кормит младенца (ну, редко – два, у отдельных экстремалок – три и больше) . После окончания периода кормления СИСЬГИ уже не нужны и я не понимаю, почему они после этого не исчезают. У мужчин СИСЬГи почему-то вызывают нездоровый интерес, даже у тех, кто уже вышел из грудного возраста. Почему – опять-таки неизвестно науке… Вообще, научных объяснений феномену СИСЕГ не существует, но известны случаи, когда отдельные ученые (и даже Нобелевские лауреаты) при виде СИСЕГ теряли всю свою научную стройность мышления. Пиво в СИСЬГИ наливать нельзя, и это тоже удручает. А еще СИСЬГИ бывают НАСТОЯЩИЕ и СИЛИКОНОВЫЕ. Силиконовые – долговечней и красивей, но настоящие, как говорят, приятней на ощупь. Какие носить – женщина выбирает сама. Отличить настоящие сиськи от силиконовых легко – для этого нужно положить женщину на спину: настоящие СИСЬГИ аккуратненько стекут по бокам. Силиконовые так и останутся торчать, как направленные в небо боеголовки. Мужчины поголовно утверждают, что им больше нравятся настоящие, но западают всегда на силиконовые. Итак, подведем итог: СИСЬГИ вообще не нужны, вредны и бесполезны, но избавиться от них невозможно. Значит, нужно принимать СИСЬГИ, как неизбежное зло и научиться с ними жить. Или хотя бы перекидывать их за спину (если уж совсем сильно мешают).... " Добавлено через 3 минуты А барыня уже легли и просють (с) Ага, а он поел и говорит на маршрутку опоздаю... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Чёрт его знает, но я тоже не вижу там сисег. Вот оно! )) Пытаюсь узреть там запотевший графин (которого, увы, таки нет) а подсознание настойчиво сверлит: "ищи сиськи, сиськи ищи!" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 СИСЬГИ вообще бывают нужны раз в жизни – когда женщина кормит младенца Силиконовые – долговечней и красивей " Ну, только по этим двум цитатам можно сразу идентифицировать идиотизЬм mail.ru. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Ну, только по этим двум цитатам можно сразу идентифицировать идиотизЬм mail.ru. Другие фразы там тоже достойные mail.ru, не правда ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 "Предложение от которого нельзя отказаться" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Вчера был борщ... Сегодня - опять борщ.. Завтра снова будет борщ... ..надоело...достала уже со своим борщом... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Вчера был борщ... Сегодня - опять борщ.. Завтра снова будет борщ... ..надоело...достала уже со своим борщом... ну да, ну да 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Бывает, мужчины устают от борща, от идеальных и не совсем идеальных жен, от пылких любовниц и говорливых сотрудниц. Мужчинам иногда очень хочется отдохнуть. Хочется тишины, покоя и умиротворения... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз