Dorik K Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну с зятья вроде как понятно. А вот что делать с невесткой , которая сковородкой и всякими прочими предметами дубасит сыночка ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 оно то, конечно. да) папа грозная защита только вот "взбесившийся" муж так же при последующей защите отца может и ему прекрасно врезать и распрощаться уже со всеми :D типа папы у всех КМС или МС по боевым искусствам и в свои 40-60 еще те бойцы а, оружием пригрозить? ну так и у зятьёв оно может быть Ну не знаю. Когда-то, когда доллар был еще один к пяти, один папик каким-то чудным образом оповестил одного оболтуса, что он в гневе страшен, а доця уж очень им любима. Оболтус видимо испугался, но виду не подал, хотя на тот момент рукопашным боем владел на уровне кмс, и , наверное с перепугу, женился на доце. На данный момент так и не понятно, то ли папик сильно напужжал, то ли оболтус правильный попался, либо же доця не сильно вредная, но рукоприкладство, как форма воспитания не применяется даже к внуку того самого грозного папика. А папик до сих пор считает, что лучше перебздеть, чем недобздеть. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 то я так типа чела, поднявшего руку на бабу, испугает расправа отца Чайник! Ты даже себе представить не можешь, куда может завести воспаленный мозГ отца. А уж тем более, отца обиженной дочери. Даже произносить не буду первые пять пунктов вариаций мести. Могут осудить в Гааге заочно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну с зятья вроде как понятно. А вот что делать с невесткой , которая сковородкой и всякими прочими предметами дубасит сыночка ?:D Невестка - девачка! Ей усё можно!)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Невестка - девачка! Ей усё можно!)) забыла дописать : бьет - значит любит Добавлено через 2 минуты ты наверняка слышала выражение "Планка падает"..:Dв таком состоянии теща может быть куда опаснее тестя))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 ну шо женихи?? )) поняли на ком жениться нельзя? )) чует мое нутро, что некоторым папочкам мамочка всетаки фасольку открутит)) когда ихняя доте и в реале будет девочка до 30 лет))) Добавлено через 2 минуты Мы с Иришкой просто играем с хорошего/плохого полицейского было такое видео когда то, вместе с эмануелла шло как правило))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну с зятья вроде как понятно. А вот что делать с невесткой , которая сковородкой и всякими прочими предметами дубасит сыночка ?:D Ой, это ТА еще трагедия! Я ловлю себя на мысли, что у меня происходит раздвоение личности: дочерям говорю одно, а сыну- совершенно противоположное. Но, замечаю один момент: отец сына и отец дочери- это разные люди. Даже если это все в одном лице. Добавлено через 3 минуты ну шо женихи?? )) поняли на ком жениться нельзя? ))) Глупенький! На них нужно жениться, т.к. там все будет по-честному и без лишних выйебонов, тьфу, реверансов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну с зятья вроде как понятно. А вот что делать с невесткой , которая сковородкой и всякими прочими предметами дубасит сыночка ?:D Там могут быть другие расклады. Ему это может нравиться...разные бывают сыночки..как говорится - на вкус и цвет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ему это может нравиться...разные бывают сыночки..как говорится - на вкус и цвет. нуу, здесь видно что это его госпожа, и по возрасту тоже много старше, и по руке видно, и нога уже не первой свежести)) Но, замечаю один момент: отец сына и отец дочери- это разные люди. вот это 100%, это ж подумать только, вашу доту кто то в кровать тянет)) кампец, прыщавый какой то)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 нуу, здесь видно что это его госпожа, и по возрасту тоже много старше, и по руке видно, и нога уже не первой свежести)) судя по руке, я бы вообще сказала, шо Госпожа там тоже мужчина :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 судя по руке, я бы вообще сказала, шо Госпожа там тоже мужчина тоже так подумал сначала, но нехотелось эту тему здесь)) да и нога там,.ну столько не живут девушки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 судя по руке, я бы вообще сказала, шо Госпожа там тоже мужчина :D:D Странные картинки постит Starper 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 о, идея такова, Лана а покажите свою ногу на новом фото, сверим )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 я ща кому-то шо-то покажу и за меня вступятся виртуальные папики :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 я ща кому-то шо-то покажу и за меня вступятся виртуальные папики та и нам покажите это шо-то, мы тоже вступимся,)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 та и нам покажите это шо-то, мы тоже вступимся,)) "Не для тебе квіточка росла"(с) Ти - найгарніша дівчина у нашому селі! Знають всі про це на світі – і дорослі, і малі! Та і я ж не "просто так", а також "хлопець, хоч куди", Тож, давай, з тобою разом будем пахнуть і цвісти! Ти прийми від мене, справді, гарних півників букет І сідай, скоріш, на раму ти на мій велосипед! Все, що є найкраще в світі, подарую я тобі! Але ти смієшся в вічі: "Залиши усе собі!" Приспів: Не для тебе квіточка росла, Не для тебе квітку мати поливала, Не для того я такою гарною зростала, Щоб себе тобі так легко віддала! Ну добре, зрозуміло – це все мій велосипед: Раму треба фарбувати і без катафотів геть! Завтра, краще, у Миколи мотоцикла попрошу. Ти тоді мене пізнаєш, я себе ще покажу! Але ти своєю відповіддю викликаєш стрес, Кажеш: "Щоб ми були разом, нам потрібен "Мерседес", А іще – квартира, дача, срібло, золото, бурштин І путівки у Єгипет" – ну оце вже перегин! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Starper, не мешайте, Лана думает)) какую фото краще,. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 подумала: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 подумала: Ого, как она может! Не дай бог паспорт в кармане оставить - наутро там и штамп может появиться А вот интересно - как такую выразительную фотку так быстренько найти. По какому запросу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 По какому запросу? он обидеццо)) в личку могу написать первый запрос какой был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 в личку могу написать Не-не-не, я ща буду экспериментировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Опять про пап и дочек...)) Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Я шо та не пойму. Вы всё со следствием боритесь. "Как отдубасить зятя в случае чего?". Или,"электрошокер какой мощности купить када "мая маленькая кицочка" выходит замуж?" Воспитывать нужно так шоб вы в 40 лет легли в гроб (не приведи Господь) и знали:" она всё сделает правильно, я научил её житейской мудрости и прозорливости". И закрыли глаза с чувством выполненной миссии. В воспитании девочки мужчина как сапер, не имеет право на ошибку. В 25 лет (уже в 18) поздно учить её с кем ходить и какие кинушки смотреть. Это с пацаном можно экспериментировать-если шо, улица или жизня подправит. Девочки штучный товар. Фаберже (ювелир в смысле, а не яйца как могли подумать некоторые) отдыхает. Опыта у меня не много. Один. Но положительный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 А вот интересно - как такую выразительную фотку так быстренько найти. По какому запросу? )) это файлик у Ланы на компе, " я любимая" )) видать Лана эксперментировала как будет выглядеть в будущем)) а что? взгляд один и тот же, присмотритесь такой же взгляд из под лоба)) Лана, если вы хотите меня обидеть - то ненадо уж так жестоко , показывая свои фото как мои)) даже сохранил такой шедевр,..)) Вы всё со следствием боритесь. "Как отдубасить зятя в случае чего?". Или,"электрошокер какой мощности купить када "мая маленькая кицочка" выходит замуж?" та да, придумали уже пять способов, как правильно дубасить))) даа уж, )) не, ну я понимаю как то поддерживать, но не до такой же степени, избиение зятя по капризу дочки..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 )) это файлик у Ланы на компе, " я любимая" ))не, ну точно дитё! "сама такая" "кто обзывается, тот сам так называется" и т.д.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз